![]() |
#151 | |||||||
|
Re: Кабацкие байки
![]() Да легко, это фото с открытого профиля. Видимо да, хотя пошла же она на первое свидание, после нулевого. Когда она гринписовой волонтёёршей меня заловила в парке. Quote:
Без отдачи? И по пару недель выпрашивая свидание? Да как-то не очень. Quote:
Quote:
Quote:
![]()
#155 | |||
|
Глюк ВСЕГДА будет интересоваться только внешностью.
Это аксиома. К сожалению, на нем такое же клеймо, как и на пропавшем Аонеле, но с учетом того, что у Аонеля опыта "в поле" больше, потому и результат чаще. К сожалению, он не ориентируется в сферах интересов и совершенно забивает на теорию вероятности, несмотря на то, что сам "не гуманитарий" . _________ Если девочка - симпатичная девочка - работает волонтером, то зачем она это делает? Если она не стесняется подходить к незнакомым людям, то к кому она уже подходила ранее и подойдет позже? А понимая, что она симпатична, она трезво рассчитывает на сексуальное внимание со стороны мужчин, чем и может пользоваться и пользуется. Проще говоря. Глюк, если ТЫ считаешь себя "богатым мальчиком", то подумай, к каким толстосумам на бентли она могла подойди ранее\позже? И каждый из них мог проявить к ней заинтересованность и пригласить на свидание. Короче -у неё ВЫБОР огромный - океан. Она имеет тело, которое ты хочешь трахнуть, и лицо стереотипной красоты. в нашем обществе этого достаточно, чтобы привлечь одинокого молодого самца с деньгами, а волонтерство позволяет её свободно работать "в поле", не заботясь о том, "как это выглядит со стороны"(еще один стереопит - девушка не знакомится первой - просто уходит. Ты не воспринимаешь её как "шлюху" - девочка ведь работает, доброе дело делает, гринпис, все дела! ) А то, что она тебе не отказала "в свидании" - серьезно, ты настолько наивен, что считал себя УНИКАЛЬНЫМ при её согласии? СЕРЬЕЗНО? ![]() "Проснись, мистер Грин". Твои же "деньги" тебя и обрекли на одиночество.
#157 | ||||
|
![]() Quote:
А вот с окончанием не понял. Ну да, я считал, что раз пошла на свидание, значит заинтересовалось. Может на свидании я, конечно, не оправдал её ожиданий чем-то. Ну да и ладно, вот там она меня выдернула с работы и я был как раз таким, каким бы был и по жизни. На подготовленное свидание я могу приехать и на Бентли в костюме с оранжевыми ботинками, только если я так буду ездить на каждую встречу, я всё-таки разорюсь :) Добавлено через 1 минуту Но-но, оставь мне хоть ошмётки гордости :) Она динамила, но свалил-то я. П.С. Ничего не имею против Гринписа. Иногда они перегибают палку, но в целом делают позитивное дело.
![]() Last edited by gluck3d; 17.10.2015 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#169 | |||
|
Не завидуй, это плохо
![]() А вообще забавные п..дострадания ) Добавлено через 1 минуту Это зависть, Зан Добавлено через 1 минуту Ох, я вчера накушался коньячку. Голова бобошеньки Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 17.10.2015 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#174 | |||
|
вам не совестно с хрустами в одной колонне ехать?
Добавлено через 41 секунду не всегда верно (и часто не всегда)
Last edited by Zan; 17.10.2015 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |