![]() |
#1 | |||
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
#3 | ||||
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
3. Мне кажется, это намёк со стороны КМа на потенциальный вин. Т.е. победит тот, кто карту Рохана по памяти нарисует ![]() Там еще хорошие работы - рисунок востока Мглистых и Эред Луин опаленный. |
![]() |
#4 | |||
|
нет, не занимаюсь. Если я не отношусь к администрации, я не лезу в темы, кроме флуда\новостей\конкурсов. К тому же, на самом деле я никогда не был писькомером, и лезть в тему к воителям, к примеру, чтобы "всех учить играть" - это не моё. А какой ты смысл хочешь найти в общении на форуме? Добавлено через 1 минуту http://ru.blitzkrieg.com любителям и ценителям ![]() Last edited by Zan; 13.08.2013 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#6 | ||||
|
Quote:
Вот почему у меня реальных постов на форуме 7500 при посткаунте 7000, а у тебя при посткаунте в 3к тысяч десять бесполезных опусов в таверне. Ответь, пожалуйста, на два вопроса: 1) почему ты не общаешься о всякой херне в более приспособленных местах типа вконтактика и твиттера? 2) почему ты так баттхертишь с любого модераторства и вообще любых аспектов форумной жизни притом, что сам в "профильной" жизни форума не участвуешь? |
![]() |
#8 | |||||
|
Quote:
Все остальное делается для "юзеров". Классы, механики - зачем мне это читать, зачем мне в этом участвовать, если у меня есть гиллдия, где ребята играют разными классами, и хорошо играют! Если в самой игре русским языком написано, что тот или иной скилл дает, и как его юзать - а дальше все зависит от собственного ума. Так что, нет, Санта. Я юзаю форум по его ПРЯМОМУ назначению + флуд. Если ты, наивный, думаешь, что руководству игры реально есть дело до форума - ты просто глупец ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
2. Ты путаешь. Батхеришь сейчас ты на меня. Какой профиль может быть в четкой, сухой информации? Это все равно, что спорить со словарем. Подумай над этим. Last edited by Zan; 13.08.2013 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#10 | |||||
|
Цитату открой, ответы внутри.
Quote:
Ага, мы уже слышали в последнем подкасте твое мнение о четкой и сухой информации и твое умение ее воспринимать Quote:
|
![]() |
#13 | |||
|
Ну ок.
Чтобы не цитировать твой поток сознания, который я все равно не читал, я напишу так Просто Зан - эгоцентричная сволочь, которой сугубо похеру на мнение большинства людей, посещающих форум, и он делает то, что считает нужным. Так устроит? ![]() Добавлено через 42 секунды А кто ты такой, чтобы требовать? ![]() Last edited by Zan; 13.08.2013 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||
|
Я - олицетворение коммьюнити (с)
Забыл? ![]() Сидишь сутками на форумах, я тебе тут даю самое дорогое, что можно дать - возможность ОБЩАТЬСЯ, а ты в несознанку. FUCK LOGIC. Добавлено через 47 секунд Отличий нет. Второе - категория первого.
Last edited by Santander_renamed_744829_12122020; 13.08.2013 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение |