![]() |
#5501 | ||||||
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
![]() Quote:
Quote:
Quote:
В этом смысле США выгоднее целая Украина, причем хоть в ЕС, хоть незалежной. Но ни в коем случае не с Россией, это ключевой элемент постсовка. Собственно, потому с Украиной все и носятся. Чего, например, Польша так обильно кукарекала в ЕС? Дак потому что сотрудничала с США. На Украине у США тоже есть определенное влияние. Сложно сказать, насколько большое, но в нужный момент с большим вливанием бабла оно может стать решающим (как это было, например, с Израилем, да и с той же Польшей). Т.е. если Украину возьмут в ЕС целиком, то она может стать новой польшей, т.е. голосом США в ЕС. Думаю, такой расклад американцам выгоднее всего, т.к. ЕС - это сейчас геополитический конкурент США №1. Всякие там Китаи и рядом не валялись. Но и незалежная, но при этом целая, Украина, тоже неплохо для США. Как ты говоришь, ни ЕС не усилила, ни Россию. Это т.ск. программа-минимум у штатов. Никакая, кстати, междуусобица не накозлит Китаю. Он же на правах экстерриториальности земли арендует, так? Поставят колючую проволоку и вышки с картонными пулеметчиками. Хохлам хватит, чтобы не лезть ![]() |
![]() |
#5502 | |||
|
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х@й....
![]()
Last edited by Valdark; 09.12.2013 at 10:45. |
![]() |
#5505 | |||
|
Оголтелое хейтерство утверждать, что у России нет никаких успехов сейчас во внешней политике, включая ТС. Да и еще
#5506 | ||||||||
|
Демонстративный снос памятника Ленина - это прикольно. Что забавно, именно Ленин и создал УССР, которая теперь Украина. Такая вот благодарность. Мало того, а вы ребята в курсе, что вообще-то немалая часть верхушки Европы - это социалисты и прочие леваки всех мастей? И Ленин у них так то в авторитете вполне. К примеру, Наполитано, президент Италии - глава коммунистической партии Италии до конца 80-х. Потом "левые демократы". Хохлы от гениального ума харкнули в лицо евросоциалистам сейчас.
"Что ни делает дурак, все он делает не так." (с) Добавлено через 21 минуту Quote:
Quote:
Присоединить Белоруссию можно было кучей способов. Вместо этого раздалось оскорбительное предложение о вхождении 7 областей в РФ. Все, больше ничего об интеграции по путински знать не надо. Мерзавец ее провалил. Quote:
Quote:
![]() Quote:
Last edited by Wanderv; 09.12.2013 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5507 | |||
|
потому что это договорено с П и полностью соответствует его интересам, а понять ты этого не можешь потому как до сих пор считаешь что М=П. Это тоже в своем роде 2+2=4 даже странно, ибо оную мне брать просто неоткуда, да и поклонником нынешней власти я совсем не являюсь, как бы вы это не представляли на пару с пикачу. да, и пример тупущей пропаганды мной повторенный тоже бы хотелось увидеть. И опять ты начинаешь тупорылое утрирование сводя текущую геополитическую ситуацию и свою далеко неоднозначную точку зрения к 2+2=3 и "разделяй и властвуй", как будто это правило можно пихать везде и оно будет 100% работать. Так и вижу, все вокруг кто это обсуждает и занимается реальной политикой сидят, лбы морщат, а один ты а-ля Задорнов, ходишь и кривляешься "ну тупые, да че тут думать, епт это как 2+2=4". это кто, например? я надеюсь не товарищ Карнавальный? там визжали всегда и запретить это ты не сможешь. америку во всем мире ненавидят не меньше чем нас, СШАшные флаги и флаги ЕС постоянно жгут все кому ни попадя, ЕСПЧ посылают на болт и т.д., однако что-то я от тебя в их сторону не вижу истерик по поводу скатывания в "сраное говно" их внешней политики вот тут опять передергиваешь, пишешь так - будто пришли и на ровном месте просто отобрали. И там и там использовалось местное законодательство и не все так просто. А в целом это мелочи, есть военная база амеров в Киргизии, наше "возвращение" во Вьетнам, Сирийский вопрос, где уже весь мир признал победу российской внешней политики, один ты только не доволен и канючишь "а оно нам надо и т.д." это и есть хейтерство, раздуваешь мелочи, а ничего другого будто и нет... америку послали на болт в Сирии - америка сглатывает. ЕС топает ножкой по поводу Тимошенко, ЕС послано на болт- ЕС сглатывает ЕС топало ножкой по поводу всяких пуси райт, пидарозаконов, ходоров, голландских кораблей , ЕС послано на болт- ЕС сглатывает и такой херни можно написать на пару листов, только есть ли в этом реальный смысл? А ты этим и занимаешься
#5508 | |||
|
Не было никакого Сирийского вопроса.Сирия это как олень в свете фар..Пассаж был против Газпрома и ЗА дешевый газ из катара и трубу, которую мешает строить друх путена-Ассад.В европах нас в основном и ненавидят из за газпрома
|
![]() |
#5509 | |||
|
Вандерв, как в СК2 обеспечить плавный переход власти? А то я создал русское царство, но наследник владеет от силы четырьмя-пятью центральными провинциями. Как царь умирает - полюбому вылезают соперники и приходится спускать всё бабло на наёмников. А потом всю жизнь нового царя на накопление бабла на следующий раз...
#5510 | ||||
|
Quote:
Что вызывает недовольство вассалов: -короткое правление (наследник автоматически получает этот штраф) -слишком большое количество владений, как графств, так и герцогств (если у наследника уровень дипломатии ниже чем у отца, то надо скидывать лишние провинции и скидывать с умом) -личные качества (именно поэтому наследника надо воспитывать самому, ибо тогда есть возможность влиять на процесс) Например не дай бог наследник будет зелотом, это сразу -50 с нормальными вассалами. (в основном вассалов не зелотов в разы больше) Чем можно это исправить: -дарить почетные титулы (типа конюх и т.д.) -скидывать лишние титулы правильным вассалам (не завистливым, с похожими личными качествами, без претензий. Идеальный вариант- импотентам или бездетным старикам, тогда титул вернется к тебе после смерти вассала) -подкупать вассалов -дарить земельные титулы -не плодить без надобности герцогства Что вызывает претензии: -кривые престолонаследные законы (сразу как сможешь, прими закон о том, что старший сын наследует все) -недобитые родственники бывших владельцев земель. Войска ясное дело есть у тех, у кого много владений, посему не допускай концентрации владений в руках одного вассала и следи за вертикалью власти, стараясь не позволять своим вассалам иметь много субвассалов. Резюмируя. Убивай упоротых претендентов, следи за количеством провинций и отношением вассалов к наследнику. Есть хороший трюк, если ты стар и болен, и вот-вот накроешься саваном, отнимай титулы у упоротых вассалов. Общее отношение к тебе понизится, но после твоей смерти наследник, во-первых избавится от враждебно настроенных вассалов, а во-вторых сможет подарить этот титул, получив признательность и любовь до гроба. ![]() |
![]() |
#5512 | |||||||||||
|
![]() Самое тупое, что есть в поцреотне - это фантазии на тему "Все идет по плану. Развал и провалы - это маскировка. В час Х внезапно все решится в нашу пользу". Вот только прошло уже почти 15 лет и НИЧЕГО не решилось. Нет и не может быть никаких хитрых планов и заумных многоходовок в странах с крайне низким качеством госуправления. Для уровня РФ и РБ простой шажок сделать, не споткнувшись и не жмякнувшись мордой в грязь, уже хорошо. Как несложно заметить, таких жмяканий полно, чуть ли не каждый месяц происходят. Какие уж тут хитрые планы, не смеши мои тапки. Хитрые планы у европейцев и американцев, вот от них всегда надо ждать подвоха и стараться высмотреть второе и третье (в случае европейцев, амеры все же заметно потупее) дно. Quote:
Quote:
Ты можешь сколько угодно возмущаться, но если ты не понимаешь элементарного: развал страны усиливает в первую очередь соседей или, например, что ЕС - геополитический противник США №1, то опять приходим к ситуации, что ты пытаешься обсуждать расчеты, не зная правил арифметики. У тебя, какая-то своя арифметика, по забавному стечению обстоятельств, совпадающая с тем, что транслируют кремлевские пропагандоны. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Ты понимаешь, что это значит? Всё, негласное соглашение о том, что СНГ - зона влияния России, больше не действует. СНГ потекло. Вот это "успех", так "успех". Quote:
Quote:
Ты попробуй Ашан выкинуть из РФ. Щазз, ага. За Ашан может и голова Путина полететь. |
![]() |
#5514 | |||
|
Я боюсь как бы с цирком на энергоресурсы мы бы не получили обвал и девальвацию,а там в нынешних условиях и до гражданской войны недалече |
![]() |
#5515 | ||||
|
Quote:
Еще пару советов: Канцлер может хорошо улучшать отношения с вассалами, не ленись гулять им по королевству. Старайся делать так, чтобы вассалы ненавидели друг друга. В случае герцогов это несложно. Даешь например, титул князя киевского одному, а какие-нибудь провинции де-юре этого княжества другому. Всё, теперь князь киевский будет очень хотеть эту провинцию и ненавидеть ее незаконного, по его мнению, владельца ![]() |
![]() |
#5516 | |||
|
Во, надо попробовать их всех перессорить. Проблема в том, что всё уже роздано и после каждого наследования опять перераспределяется (ибо язычники славяне). А отбирать - тирания прёт, вообще никто не любит.
П.С. А если я управляю царём, но его скидывают другим царём моей же династии - кем я в итоге управляю? П.П.С. ПРошлый царь был крут - он вырезал интригами целые рода, чтобы отобрать княжества в свою династию. А вот после его смерти - куча наследников и все примерно равные середнячки.
#5518 | |||
|
Великие древние боги, на что я потратил вагон своего ценнейшего времени?
![]() 1. Обсуждение династического феодализьму в отдельно взятой виртуальной вселенной (отакЪ мы завернём рекиистории!) 2. Непременный хохлосрач, но к стандарту кацапы вс хохлы примешано дюже много экономических выкладок, немецкие пидоры, польские упыри и прочее. Высокий политИкЪ бай Юкрейн, ядрёна вошь! ![]() 3. Футбол. Хоть что-то хорошее ) 4. Фотге каких-то там женсчин. Вроде даже ничего. Что я пропустил? )
#5519 | |||
|
|
![]() |
#5522 | |||
|
Удивительно явление природы этот "журналист" из вестей недели - говорящее говно. Ему "оскара" вчера передали в прямом эфире на Майдане. За вранье и ахинею. Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 7 минут Европейский Союз для европейцев, Таможенный Союз для таможенников ![]() Самый писец, что ТС не выгоден и России. Она спонсируют страны ТС за счет низкой цены на газ и низких пошлин. На миллиарды долларов. А взамен не получает ничего, как в случае с Белоруссией. Батька даже не признал Ю. Осетию и Абхазию. А еще арестовывает топ менеджеров компаний России, беря их в заложники. Вот такая благодарность. http://rusanalit.livejournal.com/1762236.html http://rusanalit.livejournal.com/1761640.html Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 09.12.2013 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5525 | |||
|
Ты тоже из тех "недалёких", кто верит, что Навальный это "наше все"?
![]() Я уею с этих спецов по политоте... один всё по компьтерой игре меряет, другой по своему детскому восприятию мира через браузер ![]() Особенно доставляют ссылки на жж, как на первую инстанцию ![]()