|
|
#1 |
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) 6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 9269984
|
|
|
|
#13502 | ||||
|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Добрая часть этих войн были с союзниками Часть оставшихся были с слабыми противниками И даже среди этих войн особняком стоят - херестоматийная пиррова победа в Советско-финской "бабы-новых-нарожают" войне - победа во второй советско-японской войне, объявленной уже после того, как американцы отбомбились по Хиросиме и Нагасаки. Видимо, шакальские привычки сталинского СССР с 1939 года и Польши никуда не делись Так что тебе либо лень было читать, либо ты невнимательный, либо кретин. Полагаю, все же второе. Добавлено через 1 минуту Да ***** уже на твои измышления, Зан. 66% религиозных жителей России на Пасху должны быть в храме. Их там нет. До свидания.
Last edited by Crimzon; 19.03.2021 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13503 | |||
|
чушь из манямирка-2
«Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.» Неучу показали статистику, которая шатает его скрепы, - он сразу же стал слюнями брызгать "ваши доказательства не доказательства". Как ты там тяфкнул? К. Классика |
|
|
#13504 | |||
|
потому, что я показал тебе статистику по религиозности в России. Повторяю - эти цифры не я выдумал, а взял из той же вики (только на русском), что и ты. И там есть ссылки на источник данных.
Да, она значительно отличается от той херни ,что ты запостил. Ты перепостил чужую ложь и поверил в неё. Не знаю, что хуже. Верить во вранье или просто врать. А твой хейт - это какая стадия, религиозный ты наш не пойми кто? ![]() Добавлено через 1 минуту поход в храм ради похода в храм - это понты для таких, как ты, "обязанных" на Пасху ходить в храмы. Об этом Иисус и говорил. Не важно, где, важно с открытым сердцем и без выпендрежа. Так что еще как раз про тему разговора цитата. Last edited by Zan; 19.03.2021 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13506 | ||||
|
Рели́гия (лат. religio — «святыня», «благочестие»[1][2]; лат. religare — «связывать, соединять») — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации
![]() Что тебе уже в термине не нравится, что ты до него решил докопаться? ![]() Добавлено через 1 минуту цитата Quote:
Пойди еще кому-нибудь смерти пожелай, полегчает Добавлено через 1 минуту К слову. ты исказил опрос Гэллопа. Я почитал про него. Судя по всему, вопрос был таким. Какой процент опрошенных назвал религию «важной частью повседневной жизни» И конечно же, ты это сделал случайно. не с целью осознанно соврать. Да? Или не да? И не забудь про английский тяфкнуть ![]() Добавлено через 14 минут ![]() Survey Methods Results are based on telephone and face-to-face interviews conducted in 2009 with approximately 1,000 adults in each country. ![]() ЧТД ![]() ![]() Еще и опрашивали, небось, только в Москве ![]() ![]() позорище Last edited by Zan; 19.03.2021 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13507 | |||
|
смотри ты же в самом начале сказал про "НИОДНУ" войну возьми из списка выше например 23. Русско-шведская война 1741-1743 союзников не было плюс шведы на то время оч сильное государство плюс у нас тогда еще и переворот случился если по гуглить там еще не одна такая война найдется а если посмотреть за всю историю нашего государства это примерно тыща лет там общий счет будет примерно 45 побед и 20 поражений как по мне не плохо ну и доеб до наличия союзников в войне это конечно нечто союзники это успешная внешняя политика и это хорошо когда они есть далее во всем нашем мире наверное только англичане могут похвастаться количеством побед без союзников да и вообще общим рейтингом побед в общем за державу обидно, безосновательный наезд с твоей стороны |
|
|
#13509 | ||||
|
Quote:
![]() Это просто шедевр сублимации... У твоего организма явные проблемы с выработкой серотонина. За его выработку, помимо слизистой желудка, в первую очередь отвечает серое вещество, как в прочем и за прилив крови к членам. Не мне судить насколько элементарно это знание, и нужен ли для этого школьный курс анатомии, но за работу человеческого организма отвечает именно он, твой мозг. Уровень серотонина (особенно в периоды дефицита ультрафиолета, тем боле в СПб в это время года) можно поддерживать различными способами, например занятием сексом с партнером, занятием спортом (ты занимаешься спортом реплитоид? или только ананизмом? ) или йогой, или, как банальный вариант, различными препаратами. В противном случае в наших климатических условиях может накрыть депресняк. Серотонин сильно влияет как на возбуждение так и на его торможение, чем выше его концентрация тем продолжительнее эякуляция. Тебе продолжить причинно следственную связь? Или ты сам привяжешь её У меня нет особого желания тратить на тебя свое время, но я готов пригласить тебя во вторник, на полтора часовую корпоративную тренировку по волейболу, или в четверг на полтора часовую корпоративную тренировку по футболу, для поднятия настроения по средством увеличения уровня серотонина.
#13510 | |||||
|
----------------------------------------
Наткнулся тут на статью в тырнете Quote:
и в продолжение разговора о bad russians ![]() ![]() Добавлено через 16 минут Quote:
DnD — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации. Гики получается тоже верующие
![]() Last edited by Орлик; 19.03.2021 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13512 | ||||
|
Неудивительно. Звездочки я не знаю, откуда. Я пишу прямым текстом в его адрес. Добавлено через 44 секунды Quote:
Last edited by Crimzon; 20.03.2021 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13516 | ||||
|
Quote:
Единственная "темная" из пяти возможных имхо
#13517 | |||
|
![]() А какая редакция? В 3.5. и Фзул, и Меншун были LE Добавлено через 1 минуту К слову, это не значит, что они нейтрально-злые Это зачит, что игроки могут быть нейтральной или злой направленности (по 3 с каждой). В том числе и нейтрально-добрыми
Last edited by Zan; 20.03.2021 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13520 | |||
|
Добавлено через 5 минут В России сейчас ДнД неимоверно популярна именно благодаря локализации 5-ки. Святая троица вышла на русском, плюс стартовый набор и Вотердип Драконий Куш. А какой выпустили арт бук шикарный... прикупил себе, вообще ЧУМА!
![]() Last edited by Орлик; 20.03.2021 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13521 | |||
|
Так это. Судя по обложке, арты со временм 1й редакции
![]() Про локализацию я в курсе. Но я считаю, что Визарды очень читерно и неумно сделали - просто обнулили мир "великой катастрофой". У Побережья мечей был такой шикарный бэк, а теперь... кто нынче там в героях? |
|
|
#13522 | |||
|
Это книга о том как все начиналось, как оно менялось и развивалось и во что вылилось
![]() Про локализацию я в курсе. ![]() Остальное антураж. Или ты про злодеев? Культ дракона и Тиамат. Но я обычно вожу по своим приключениям в рамках Фаеруна по побережью мечей. Невервинтер, Вотердип, Балдурс Гейт
#13524 | |||
|
И потом я собираю миниатюры, сам их раскрашиваю и порой сочиняю сюжеты именно под них. Добавлено через 15 минут В драконьем куше по пятой редакции есть персонаж Джарлаксл Бэнр... В книгах Сальваторе он принимал участие в поисках молодого Дзиррта, сбежавшего от матери Мэлис. Так что не знаю кто там и что уничтожил. Походу темные эльфы с их интригами и братоубийствами пережили твой конец света :)
![]() Last edited by Орлик; 20.03.2021 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13525 | |||
|
6 августа была сброшена первая бомба, 7 августа были подписаны приказы в войска, 8 августа японский посол в Москве получил документы об объявлении войны с 9 августа, 9 августа была сброшена вторая бомба. В Японии об объявлении войны узнали в 4 утра, вторая бомба упала в 11 утра. Ты видимо хочешь сказать, что США могли бы победить заведомо боле слабого противника в виде Японии без помощи союзников в виде СССР, но решили для верности еще 2 атомные бомбы сначала сбросить.