![]() |
#151 | ||||
|
Re: [Инсайдер] CIG лишилась «необходимого персонала» для реализации серверной сетки в Star Citizen
Quote:
И все же мы не можем утверждать наверняка о чем мечтает каждый из них. Мы лишь можем утверждать что основная масса, за редким исключением, покупала и продолжает покупать Крисиные фантазии, а не то что есть) Именно по этому афера еще жива.
#152 | |||
|
Re: [Инсайдер] CIG лишилась «необходимого персонала» для реализации серверной сетки в Star Citizen
Тут небольшой опрос был среди игроков в Космо игры. 22% проголосовали ЗА, веря о прекрасном космосиме будущего, остальные чёт как то не ведутся, наверное корабли слишком дешёвые для массовой игры
![]() |
![]() |
#155 | |||
|
Потому что... А почему нет? Или на бесплатных полётах (после которых цивилизованные люди принимают решение, стоит ли покупать титизен) одна версия игры, а после покупки резко становится другая? Много нытья по поводу обещалок Криса где-то там в каких-то годах, но в то время хомячки покупали мечты на бумаге, в нынешнее - уже есть альфа в которую можно играть как в самостоятельный продукт. Я не понимаю, при чём тут задроты в RDR) |
![]() |
#156 | ||||
|
Quote:
люди видят рекламу говорят о старситизен эта та мммоха которую никак не сделают ну ка гляну заходят, если их прет - космос, клан куда попали итд то в силу финансовых способностей чет покупают, чтобы с народом летать по фану ну и еще пожалуй думают о я вложил бабла в проект который мне на данный момент понравился
#157 | |||
|
А как по-твоему должна была проголосовать аудитория Elite Dangerous? Я сижу в этом паблике практически с момента основания, там 99% людей из елиты, потому что паблик по ней был. Сейчас он публикует новости по титизену, потому что по елите новостей нет.
|
![]() |
#158 | ||||
|
Quote:
отчетности минимум кто донатит и происхождение денег кто проверяет? вроде нет KYC для доната делаешь кучи офисов и сотрудников и выводишь все бабло белое Добавлено через 39 секунд мой вариант кстати отлично поясняет сильное отличие ожиданий от вложенного бабла и состояния проекта
Last edited by Элай; 23.05.2025 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#159 | ||||
|
Quote:
Поэтому трудно поверить что ты особенная снежинка. Ну а если все же особенная то см пункт 2 и 3 Добавлено через 2 минуты Среди любителей космосимов эти 22 % и есть целевая аудитория криса . Раздача нормальная , можно блефовать по крупному
Last edited by Kavank; 23.05.2025 at 07:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#160 | |||
|
Все верно, и были опросы в группе, где добрая половина указала что они играли/играют в ЗГ. Т.е. паблик уже давно не про элиту, с участниками не только элиты, но и ЗГ, и других Космо игр.
|
![]() |
#161 | |||
|
Посмотрела на свой ангар и думаю такая, - какое преимущество, кроме как на жопу гемора игрового, я себе купила. Интересно даже… Это эксплорейшен, который мы тогда планировали с друзьями, типа минералы, зверей искать? Ну или неписей возить (ага, я немного ненеписей успела повозить, рассказывала недавно). Это чтоль преимущество? Блин, я даж денег не брала! Не то что новое поколение крыс в проекте. Есть у меня один мааалюсенький стелс разведчик, купила на инвиктусе, прости хосспаде, когда-то. Это точно корабль для ногиба! Для преимущества! Думала использовать его в эксплоринге и тактическом геймплее. Эксплоринга нет. Тактического геймплея здесь никогда не будет, это ганк-фест помойка, откуда здесь тактические задачи возьмутся? Тут iq разработчиков не вытянет такого. Вот и преимущество у меня.
☺️ Last edited by R a r i t y; 23.05.2025 at 10:09. |
![]() |
#163 | |||
|
… и еще непонятно в каком месте SC космосим? Если даже оставить в стороне их откровенно аркадно-подтуплватый физический бекграунд (хрен с ним), то что там осталось от космосима? То есть вот я помню примерно настроения людей, с которыми я пришла +-. Подавляющее большинство хотело космос и на спеке даже были голосовалки, на которые часто ссылаются теперь, которые ясно показывают, что тот же эксплоринг был на первом месте с огромным отрывом от всех этих мамкиных пиу-пиу. Это я выдумала вам тут сейчас? Нет. Люди хотели космос. Люди получили унылый аркадный Стар Конфликт от первого лица с аркадными механиками и пей ту вин для унижения. Я вот до сих пор не знаю, могу я бутылку гребаной воды положить в холодильник моего корабля? Думаю что нет, с чего бы по холлам гостиницы тогда фантомасы с оружием тяжелым и тяжелой броне с ранцами бегают? Особенно иммерсивно выглядит эта тусовка на фоне девушек на ресепшене и горшков с цветами. Ах, я не понимаю, иммерсивность это другое. Иммерсивный SC это отдельная тема для бесконечного юмора.
☺️ |
![]() |
#165 | |||
|
Мне вообще не очень понятно нафига людям реально любителям космоса в это играть?
Это опрос еще хороший результат для SC. Если провести такой опрос среди совершенно рандомных игроков, кто интересуется компьютерными играми вообще, то результат будет еще веселее. То что это пей ту вин скам и издевательский тон вы услышите просто назвав два волшебных слова: star citizen. Это новость для кого-то здесь? Я думаю что нет. Не верю я что живу в каком-то другом месте и общаюсь с какими-то другими людьми. 🤷🏻♀️😁 Будущие неграждане реально не понимают, что дело не в цене на корабли. Бог с ними, с ценами. Если бы с такими ценами был нормальный здоровый геймплей, то у SC было бы все хорошо. |
![]() |
#166 | |||
|
я любитель космоса я в такое играл как и в масс эффект
потому что это взгляд на фантазии о космосе в будущем, а не о том как с гигантскими усилиями слетать на ближайший спутник короче космос не про актуальную науку а про фантастику на тему
#169 | |||
|
космические станции, корабли, возможность летать между планетами и вот это все
другой вопрос это а почему ливнул? потому что тут чуток, там чуток, но заниматься особенно нечем. если на постоянку ну постоял ты на станции у иллюминаторов, посмотрел на картинки космоса добыл чуток руды, потрындел чуток в дискорде, туда сюда полетал и все
#170 | ||||
|
Quote:
Новички тут берут базовый пакет, насколько денег хватает и играют в то, что уже есть. Раньше приходилось вам усиленно ссать в уши, чтобы перебить здравый смысл побуждая расставаться с деньгами, с текущими игроками так уже делать не нужно. Можно ролики сравнить, раньше они показывали "как будет", а сейчас как "может быть". Покупай Starlancer Tac, высаживай своих друзей в PvP зоны, устраивай месилово, вот про что сейчас SC. По ощущениям сейчас SC куда популярнее, чем год назад, тут даже крупные стримеры заехали на хайп, хотя мб это новый маркетолог начал приплачивать. В любом случае, минусов не вижу А что там будет в 1.0 людям интересно, но куда интереснее, что будет в 4.2
|
![]() |
#172 | |||
|
Расскажу вам как я в ED свой первый корабль собирала для странствий. Так как у меня нет и я не хотела собирать всякое топовое оборудование, у меня нет накопленных ресов, я в ED пилот с около нулевым опытом, то все эти рекомендации из инета, банальные и похожие друг на друга до невозможности, мне не подходили. Я нашла людей по знакомым пилотам, кто путешествовал на легке по Галактике. Мы обсуждали, меняли, прикидывали - это было прикольно и похоже на настоящий прифлайт брифинг. Мне рассказали массу ситуаций в которые я могу попасть и почему стоит сделать так. Помню, еду в метро и приходит месс мне, - Ты еще не стартовала? Я.. ???? Чо..? Куда…? Смотрю на ник и понимаю, - Давай сделаем по другому. Я понимаю, что это один раз, другого не будет уже, так как это игра. Но и этот один раз за 1500р это уже круто. Станции и skybox это не космос, господа. Крис космоса нас лишил. Он даже духа приключения лишил, хотя он с космосом на прямую не связан. 😁👩🏻✈️
#173 | ||||
|
Quote:
То что есть сейчас - это та самая кобыла, но с ценниками от прекрасного космосима будущего. Новое поколение бекеров - это та самая ЦА, с которой Крису проще работать, не зря же он блейдами вас прощупывает. А старое поколение бекеров - становится токсичным активом для Криса, им же надо подавать обещания, точнее ранее обещанное, на что Крис успешно забил на последнем ситконе с роадмопой 1.0. |
![]() |
#174 | |||
|
Вообще не интересовался ни Крисом, ни его обещаниями, посмотрел геймплей на ютубе и мне понравилось то, что я там увидел. Мы же, вроде, взрослые люди и можем фильтровать маркетинговый треп, соотнося его с реальностью или вы до сих пор судитесь с ТВ Парк, потому что от подписки на журнал ваши волосы не стали мягкими и шелковистыми? 😄
#175 | ||||
|
Quote:
Tags |
cloud imperium games, mmorpg, star citizen, инсайдер, космос, крис робертс |
|
|
|