Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Новости Star Citizen

Reply

Thread Tools
Old 22.05.2025, 15:05   #101 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,657
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: [Инсайдер] CIG лишилась «необходимого персонала» для реализации серверной сетки в Star Citizen

Quote:
Originally Posted by Romulas View Post
Крис уже сделал уникальную игру
Я это могу утверждать, потому что..... И тут должны быть аргументы чем она уникальна и чем лучше других. Аргумент про ацкую монетизацию всего на свете не приводить. Мы его и так знаем.
Ну а вообще конечно смешно утверждать, что он выпустил что то))
Если это так, то она должна быть открыта для обзоров и оценок)) Интересно было бы почитать, как оценивают то что есть)
Old 22.05.2025, 15:11   #102 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 234
GoHa.Ru I Степени
Re: [Инсайдер] CIG лишилась «необходимого персонала» для реализации серверной сетки в Star Citizen

Quote:
Originally Posted by R a r i t y View Post
Jordan Wood, кстати, ушел в Евку, в CCP.
Говорят, что захантили его.
Так разработчики же в SC вообще неумехи, а их хантят, как же так)

Quote:
Originally Posted by Kavank View Post
Я это могу утверждать, потому что..... И тут должны быть аргументы чем она уникальна и чем лучше других.
А полно аргументов, ты глаза закрыл и уши, как те обезьянки.

Quote:
Если это так, то она должна быть открыта для обзоров и оценок)) Интересно было бы почитать, как оценивают то что есть)
У тебя есть оценка, 815 миллионов сборов за все время.

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 22.05.2025, 15:23   #103 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"

Quote:
А если будет, что ты будешь писать тогда?
Думаешь будет? Несмотря на все факты надеешься что мошенник сдюжит?)) Лол.
Вот ты фантазер)) Уверен, что не будет и тогда могу напомнить тебе твои слова про вин Криса. Про то как мошенник ловко прогрел фантазеров, если хочешь ;)

Добавлено через 9 минут

Quote:
Они элементарный инвентарь не могут осилить.
Вот кстати странное дело с этой аферой. Треш во всем. Но есть подозрения. Не сделано ли это намеренно?
Например постоянные вайпы.
Кто нибудь знает пример игры которая продается в раннем доступе и у нее постоянные вайпы. Ставят обновление-вайп. Техобслуживание и снова вайп. Это нормально? Есть примеры таких игр, или ЗГ и в этом уникален?
Я не в курсе, может нынче для игр которые продаются в раннем доступе это обычное дело.
А если нет, то непонятно, это такие циганские фокусы удалять внутриигровой прогресс, чтобы в магазине его покупали?
Или это просто вcpaтaя вхлам некомпетентность, клоуны разобраться с собственной базой данных 12 лет не могут, в то время как все остальные игры в раннем доступе делают это без проблем?

Last edited by Kavank; 22.05.2025 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2025, 15:24   #104 
R a r i t y
Гуру R a r i t y вне форума

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 489
Game: Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2

Quote:
Так разработчики же в SC вообще неумехи, а их хантят, как же так)
Хантят кого угодно, я вас умоляю. Задачи бывают разные. Смысл обсуждать квалификацию, если мы все равно не знаем про него ничего, кроме паблика. Они чего-то добились за столько лет как команда? Почти ничего. Разбили на статический грид свой мега-инстанс и теперь свои старые макароны кода пытаются хоть как-то прибандючить к новой реальности, заодно рассказывая про кисельные реки когда заработает все. Бегут люди, проработавшие прилично, вот что должно настораживать молодых падаванов. Массово бегут.

🤷🏻‍♀️
Old 22.05.2025, 15:25   #105 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Quote:
А полно аргументов, ты глаза закрыл и уши, как те обезьянки.
Я слушаю. Вываливай))

Добавлено через 1 минуту

Quote:
У тебя есть оценка, 815 миллионов сборов за все время.
Собранные деньги ни о чем не говорят. У мавродия похлеще оценка была, согласен? Это говорит лишь о том, что мошенники процветают, а не о качестве продукта

Last edited by Kavank; 22.05.2025 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2025, 15:27   #106 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Вот ты фантазер)) Уверен, что не будет и тогда могу напомнить тебе твои слова про вин Криса. Про то как мошенник ловко прогрел фантазеров, если хочешь ;)
Мне лично все равно, я платил за то, что есть, это ты до сих пор ждун. Ждун тогда, ждун сейчас. Тогда ждал себе геймплея как на синематиках, с обезьянками и монолитом, сейчас ждешь закрытия игры, и разорения Криса. Дождешься, наверное, лет через 10-15 Star Citizen может и закончится, а может и нет. Хватит ли тебе запала писать, что это афера еще лет 15?

Old 22.05.2025, 15:30   #107 
Форзик Лютый
Фанат Форзик Лютый вне форума

Форзик Лютый's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 36

Quote:
В етой ситуации можно предложить только одно - никому не верить, ничего не утверждать наверняка, и наблюдать за тем, что есть.

Ещё много лет назад (когда был в титизене только ангар и ещё не было PU) я играл в елите и угарал с хомячков, которые покупают игру, в которой можно только по ангару ходить, и говорил, что дальше ангара ничего не сделают, свалят с деньгами в закат. Вышла PU. Я угарал с хомячков, что у них только одна звезда, полторы планетки и пара станций, в то время как у меня в елите галактика 1к1, пусть и без ног, но зато уже можно на некоторые планеты на машинках высаживаться!

Не помню уже над чем я там ещё угарал, но когда я сказал что больше одной системы хомячкам не видать - вышла Пайро, когда я сказал что етот ваш "сервер-мешинг" - всего лишь фразочка чтобы стричь бабло, а по факту они такое даже не собирались делать - реально запихнули на сервер 600 игроков (во время тестов пихали тыщщу, но тестеры говорят что было печально) и слепили сетку серверов.

Сейчас я угараю над тем, что инженерного геймплея на уровне баратравмы никогда не будет, но видя что планируют на этот год, уже не так уверен...
Old 22.05.2025, 15:32   #108 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Я слушаю. Вываливай))
Опять чтоли? Поищи, тут Форзик много писал

Quote:
Собранные деньги ни о чем не говорят. У мавродия похлеще оценка была, согласен? Это говорит лишь о том, что мошенники процветают, а не о качестве продукта
Это показывает интерес

Quote:
антят кого угодно, я вас умоляю. Задачи бывают разные. Смысл обсуждать квалификацию, если мы все равно не знаем про него ничего, кроме паблика. Они чего-то добились за столько лет как команда? Почти ничего. Разбили на статический грид свой мега-инстанс и теперь свои старые макароны кода пытаются хоть как-то прибандючить к новой реальности, заодно рассказывая про кисельные реки когда заработает все. Бегут люди, проработавшие прилично, вот что должно настораживать молодых падаванов. Массово бегут.
из большой компании постоянно кто то увольняется, это нормальный процесс

вот из Близзард там до сих пор иногда кто то уходит проработав там по 20 лет, хотя иногда кажется, что там уже все закончились, и один молодняк

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by Форзик Лютый View Post
реально запихнули на сервер 600 игроков
сча те заявят, что ОНИ НЕ МОГУТ СОБРАТЬСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ :D

Last edited by Romulas; 22.05.2025 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2025, 15:32   #109 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Или это просто вcpaтaя вхлам некомпетентность
Я считаю, что это просто некомпетентность. Есть мнения, что они пытаются сконстрячить интерфейс с оглядкой на VR, отчего решения в UI кажутся странными. Я правда не понимаю, почему не сделать пару UI. Еще есть и давно устойчивая теория, что ЦИГ хотят таким образом воспитать аудиторию, привязать ее к своему вижену как это должно быть в подобных играх «кааак, у вас не так как в SC? ну вы и лохи». Есть давольно грубая теория, что ЦИГ хотят чтобы бекеры сами забили на SC. Здесь и правда иногда кажется, что все сделано намеренно неудобно. Одно можно сказать точно, - инвентарь это огонек просто.
Old 22.05.2025, 15:38   #110 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Quote:
Мне лично все равно, я платил за то, что есть
Слышали мы много таких)) И где они?
Ну если ты настаиваешь что тебе нравится то что есть, давай обсудим то что есть, с точки зрения стабильности, контента и прочего. Как настоящие игры обсуждают. Обьективно понять чтобы, насколько хорошо то что есть))

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Хватит ли тебе запала писать, что это афера еще лет 15?
Не думаю что продлится так долго. Не хз, чем черт не шутит.
Понятия не имею хватит запала или нет. Пока не надоела и все еще хочется посмотреть конец аферы.
После конца забуду об этой клоунаде как и все остальные)

Добавлено через 42 секунды

Quote:
В етой ситуации можно предложить только одно - никому не верить, ничего не утверждать наверняка, и наблюдать за тем, что есть.
Верно.
Проверять надо инфу а не верить на слово.

Last edited by Kavank; 22.05.2025 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2025, 15:38   #111 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
из большой компании постоянно кто то увольняется, это нормальный процесс
Ага. За последнее время из ЦИГ ушло или ушли слишком много людей разного ранга. Прямо ушествие какое-то. В тоже время в их шоу по четвергам, нам показывают каких-то джуниаров. И я вам совершенно точно могу сказать, что уход таких людей как Пол Джонс, Тони Зуровец, Джон Притчет почувствовали очень многие люди на фактах, а не мифически, типа где-то что-то пошло не так. Да и еще я могу повспоминать.

🤷🏻‍♀️
Old 22.05.2025, 15:38   #112 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Ну если ты настаиваешь что тебе нравится то что есть, давай обсудим то что есть, с точки зрения стабильности, контента и прочего. Как настоящие игры обсуждают. Обьективно понять чтобы, насколько хорошо то что есть))
Да забей, афера :) че тут обсуждать :)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old 22.05.2025, 15:44   #113 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Quote:
Не помню уже над чем я там ещё угарал, но когда я сказал что больше одной системы хомячкам не видать - вышла Пайро
В ЗГ вышло гораздо больше. Такое себе достижение

Добавлено через 1 минуту

Quote:
вышла Пайро, когда я сказал что етот ваш "сервер-мешинг" - всего лишь фразочка чтобы стричь бабло, а по факту они такое даже не собирались делать - реально запихнули на сервер 600 игроков
Нет Не запихнули. Они только сейчас осилили смену серверов, понимаешь? Это умела Элита на релизе
Количество человек на сервере не увеличилось

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Это показывает интерес
Разумеется. К МММ тоже был интерес. На пике 50млн/день рубили. Интерес мошенники тоже вызывать умеют

Добавлено через 1 минуту

Quote:
сча те заявят, что ОНИ НЕ МОГУТ СОБРАТЬСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ :D
ДАААА))) И пруф на это на реддите обсуждали не так давно. Я же предложил тебе не верить мне на слово и проверить.
Ты не стал проверять факты? Сделал вид, что факты вранье?)))

Last edited by Kavank; 22.05.2025 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2025, 15:46   #114 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Разумеется. К МММ тоже был интерес. На пике 50млн/день рубили. Интерес мошенники тоже вызывать умеют
Буратин хватает да

Добавлено через 1 минуту

Quote:
ДАААА))) И пруф на это на реддите обсуждали не так давно. Я же предложил тебе не верить мне на слово и проверить.
Ты не стал проверять факты? Сделал вид, что факты вранье?)))
да много где тоже не могут собраться в одно месте, вон в EVE типа один сервер, но как там больше сколько то тысяч в одном месте, все виснет наглухо.

тут тебе пишут, что 600 человек на шард, раньше 100 было, теперь 600. Понимаешь разницу?

Last edited by Romulas; 22.05.2025 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2025, 15:50   #115 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Quote:
Да забей, афера :) че тут обсуждать :)
Считаю нужно об этом говорить. Чтобы случайные люди вкурсе были
Old 22.05.2025, 15:54   #116 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
тут тебе пишут, что 600 человек на шард, раньше 100 было, теперь 600. Понимаешь разницу?
Кому это интересно сколько там у них на шард? Их геймплей сейчас это ивенты на коленках. От одурения уже заниматься одной и той же херней типа кемпить прохожих, игроки несутся на ивент, ну, хорошо, пусть 50% игроков. А правило «больше ста не але» никто не отменял. Технодема эта так работает и убогий геймплей усугубляет, а не помогает рассредоточить игроков. Поэтому идрис или полярис входящий в зону конфликта и конфликт исчерпан, все свободны.

☺️
Old 22.05.2025, 15:59   #117 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Quote:
да много где тоже не могут собраться в одно месте, вон в EVE типа один сервер, но как там больше сколько то тысяч в одном месте, все виснет наглухо.
Вот имеено. Крис не делает ничего нового. Он просто пытается сделать как у всех. Просто осилить технологии которые уже есть у других. Никакой революции в игропроме не случится. Сейчас не случилось революции и значит у криса с этими же технологиями будет так же. И это в лучшем случае.
Вероятней всего если что то и выйдет из этой аферы, то это будет значительно хуже чем у других

Добавлено через 4 минуты

Quote:
Конечно понимаю
Раньше был один сервер с кривым кодом. А теперь серверы обьединили в сеть с этим же кодом. Улучшений особо не принесло. Как не могли 100 чел взяимодействовать в одном месте так и не могут. Как была вcpaтая производительность, так и осталась. Но есть одно ключевое отличие. Теперь мир можно делать больше. На 12 году осилили основу которая есть буквально в каждой ммо с большим миром. Насколько больше нихоеена не ясно, ибо масштабируется эта поделка xepoво.

Last edited by Kavank; 22.05.2025 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2025, 16:09   #118 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Считаю нужно об этом говорить. Чтобы случайные люди вкурсе были

Quote:
Поэтому идрис или полярис входящий в зону конфликта и конфликт исчерпан, все свободны.
а год назад этого не было, ни Идриса, ничего, а сейчас смотри

Quote:
Вот имеено. Крис не делает ничего нового. Он просто пытается сделать как у всех. Просто осилить технологии которые уже есть у других. Никакой революции в игропроме не случится.
У тебя пластинку заело? ) ты прям боишься, Крис родит динамический сервер мешинг, и все что ты тут напророчил фактически будет ложью. Получается, тебя Крис дважды уделал, если не трижды. Первый раз ****унькал, когда пообещал и не выполнял долго обещания, второй раз, когда ты наконец то вернул бабки, а третий раз, когда выпустит обещанное

Добавлено через 7 минут

ля, нашел прикольный коммент

первые два абзаца хорошо состарились
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160388929

Last edited by Romulas; 22.05.2025 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2025, 16:11   #119 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Quote:
а год назад этого не было, ни Идриса, ничего, а сейчас смотри
А сейчас смотри- Идрис

Идрис продали 10 лет назад)))
Сетку серверов Крис обещал на кикстартере)))
И вот смотри, год назад не было а теперь есть))

Что нибудь не проданного и не просроченного давным давно есть за этот год?)

Добавлено через 1 минуту

Quote:
У тебя пластинку заело? ) ты прям боишься, Крис родит динамический сервер мешинг, и все что ты тут напророчил фактически будет ложью.
Крис пытается осилить существующие технолгии.
Шанс на то что выйдет толк такой как как упорно ставить на хромую кобылу, каждый раз даже до финиша дойти не может, но в этот раз должна бы уже научится

Last edited by Kavank; 22.05.2025 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2025, 16:14   #120 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Что нибудь не проданного и не просроченного давным давно есть за этот год?)
О, новояз
"Просроченное"
Успокаивай себя
Все релизнется, рано или поздно. Скорей всего поздно.

Добавлено через 21 секунду

Quote:
Крис пытается осилить существующие технолгии.
Пластинка

Last edited by Romulas; 22.05.2025 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2025, 16:16   #121 
Элай
Предводитель Элай сейчас на форуме

Элай's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,341
Game: No MMO
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

Quote: Originally Posted by Форзик Лютый View Post
Quote:
-В игру нельзя играть - вполне себе можно, причём, как оказалось, абсолютно бесплатно время от времени.

-Нужно постоянно донатить, чтобы играть - да нет, огромное количество людей купили самый дешманский стартовый кораблик, и потом внутри игры купили те, что им нужны. Аргумент скорее больше относится к елите, в которой буквально обновления с механиками продают за деньги, в то время как в титизене твой купленный по скидке с барахолки кораблик позволит залететь в игру и через год, и через пять.

-В титизен никто не играет - но сервера на 600 игроков зачастую забиты до отказа.

-Это самая дорогая игра в истории - далеко как нет. Даже если ровно разделить на две части 800 лямов (400 на сквадрон, 400 на титизен), то окажется что и киберпанк дороже, и RDR2 дороже, и Destiny дороже, а уж если посчитать сколько денег вложили роки в гта онлайн за всё время поддержки - там вообще никакой титизен не сравнится.

-Есть куча игр с теми же механиками и иммерсивностью, но в релизе - ни одной. Елите? Достаточно упомянуть только хождение по кораблю и отсутствие загрузок. NMS? Тоже не то. Space engineers? Даже под сотней модов отсутствует множество вещей, да и нагрузка на железо со всеми модами выше (в то время как многие вещи в титизене считает за тебя сервер).

Самым удивительным было осознать то, что всеми так нелюбимые баги на самом деле не особо страшные. Мне говорили про нерабочие лифты, критические зависания, вылеты, неписей в стене... Но лично мне довелось увидеть только пару вылетов (которые легко пофиксились файлом подкачки), после которых я вернулся в ту же точку, потратив меньше минуты на повторный запуск игры, и ещё пару раз корабль в ангаре расколбас устроил - просто вызвал его опять. Почему я прихожу испытать хардкор бета-тестера, а на выходе получаю вполне себе приятный геймплей? Меня развели?
че в игре делать))) вот главный вопрос
можно добыть руду
переработать
и продать

можно сделать задания, которых всего штук (не знаю) 30? разных

можно походить по кораблю и полетать по планетам и спутникам планет. есть разные биомы, но на планетах нет активностей

все или забыл что?

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Old 22.05.2025, 16:23   #122 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Quote:
се релизнется, рано или поздно. Скорей всего поздно.
Все все прям?!!Уже можно напоминать тебе слова одного человека, который радуется, что аферист фантазеров кинул?))

Добавлено через 14 секунд

Quote:
Пластинка
Факты)

Добавлено через 59 секунд

Quote:
Успокаивай себя
Обманывай себя)
Сам виноват. Тебя предупреждали, ты не слушал).

Добавлено через 39 секунд

Quote:
Originally Posted by Элай View Post
все или забыл что?
Главное забыл. Магаз

Добавлено через 33 секунды

Ой нет. Магаз не главное же
Сквадрон!

Добавлено через 31 секунду

Ой нет. Опять не то
Амбиции

Добавлено через 18 секунд

Черт. Их тоже отменили

Last edited by Kavank; 22.05.2025 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2025, 16:26   #123 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by Элай View Post
че в игре делать))) вот главный вопрос
можно добыть руду
переработать
и продать
да я честно говоря сам не знаю

можно поделать контракты на Баунти, пострелять в крестики, можно слеать на миссию абордаж яхты, можно посальважить, собрать это все на станции, потом погрузить на грузовик и вывести продать. Можно купить Рок, или РОК-МС, если друг есть, сесть на какой-нибудь Конст Таурус и поехать покопать с машинки с другом. Можно в пайро слетать, там есть станки с лутом, но я туда не лазил еще.

Можно поделать собирательные миссии для Викело, это местный инопланетянин, он вроде за это (а в начале ему надо привести буритто, кофе и рога местных собак) корабли дает уникальные какие то.

Можно поделать FPS миссии, можно с корпами поучаствовать в орбитальном майнинге, можно поделать ивент "охота на поларис", где надо в конце нейтрализовать сам поларис.

Сходить на выставку, попробовать новые корабли, поделать новые миссии. Поделать миссии грузоперевозок

Поторговать чем нибудь, купив в одном месте и продать в другом.

Я не особо много сейчас играю, наверняка еще что то есть

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Все все прям?!!Уже можно напоминать тебе слова одного человека, который радуется, что аферист фантазеров кинул?))
Quote:
Обманывай себя)
Сам виноват. Тебя предупреждали, ты не слушал).
Я вот не особо хожу всем рассказываю, как где то деньги просрал, а вот тебя прям не остановить :) А, ты их чудом вернул, точно
мне кажется если б не вернули, тебе б легче было

Last edited by Romulas; 22.05.2025 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2025, 16:27   #124 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
первые два абзаца хорошо состарились
А циткон был скучным нудиловом. Распродажи были технически самые жуткие, какие я только видела. Вот реально они уже даже под распродажи не хотят хоть как-то стабилизировать код. Гличи, неработающие кнопки, невозможность выйти из корабля. Если они считают, что на Интергалактическую выставку никто не ходит и корабли проще рентить через мобиглас, так закройте ее нахрен. Я несколько раз перелогинивалась из-за гличей разных. Мне вот интересно ходить по разглядывать детали в кораблях, ну не будет и хрен с ним. А ведь раньше этой выставкой занимались. Обещали перенести на Оризон. Ох.

😑
Old 22.05.2025, 16:30   #125 
Элай
Предводитель Элай сейчас на форуме

Элай's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,341
Game: No MMO
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

Quote: Originally Posted by Romulas View Post
Quote:
да я честно говоря сам не знаю

можно поделать контракты на Баунти, пострелять в крестики, можно слеать на миссию абордаж яхты, можно посальважить, собрать это все на станции, потом погрузить на грузовик и вывести продать. Можно купить Рок, или РОК-МС, если друг есть, сесть на какой-нибудь Конст Таурус и поехать покопать с машинки с другом. Можно в пайро слетать, там есть станки с лутом, но я туда не лазил еще.

Можно поделать собирательные миссии для Викело, это местный инопланетянин, он вроде за это (а в начале ему надо привести буритто, кофе и рога местных собак) корабли дает уникальные какие то.

Можно поделать FPS миссии, можно с корпами поучаствовать в орбитальном майнинге, можно поделать ивент "охота на поларис", где надо в конце нейтрализовать сам поларис.

Сходить на выставку, попробовать новые корабли, поделать новые миссии. Поделать миссии грузоперевозок

Поторговать чем нибудь, купив в одном месте и продать в другом.

Я не особо много сейчас играю, наверняка еще что то есть

Добавлено через 2 минуты

Я вот не особо хожу всем рассказываю, как где то деньги просрал, а вот тебя прям не остановить :) А, ты их чудом вернул, точно
мне кажется если б не вернули, тебе б легче было
ну т.е. в целом я описал довольно верно
чего нету это
корпоративных/клановых систем от чатов и войсов до самих корп в игре
нету соответственно движух каких-то между ними ака войны, борьба за планеты итд

нету полного цикла типа добыл, переплавил, выбил куски - скрафтил пуху или корабль и продал на рынке другому игроку

нету каких-то эпик боссов, данжей или там хз чего еще придумать

ну крч по сути особо ничего нету. орбитальный майнинг это ж как обычный майнинг? сели втроем или вдвоем на корабль и полетели копать пояс ну или не пояс

а что обещают по движухам то? а то даже все ивенты руками пока запускаются

Reply

Tags
cloud imperium games, mmorpg, star citizen, инсайдер, космос, крис робертс

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Новости Star Citizen

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением