![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745265
|
![]() |
#451 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Как чувак, "немного" шарящий в мувах, оценил трейлер. Радует, что есть еще люди, делающие именно мувики (я надеюсь мув весь будет чтотовроде), а не штамповку фрапс_под_музыку. Жду.
#452 | |||
|
первый фрапс его типо) ну он сказал что мув еще в процессе сьемок,чет подсказывает народ,что конец не очень будет без хиро скилов уже так тащить не будет. если он будет снимать и в 1 половина сентября!ну ждем мувик,оценим папку с 2 рефлектами!)ждем ждем)
|
![]() |
#455 | |||
|
![]() ![]() Ну ты тоже скромняшка же. Просто фрапсишь, музыку и на ютуб молча. Без тем на гохе НОВЫЙ МУВИК ГЕСМИЕЛЯ "ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ ПРИ СВЕТЕ ДНЯ ЧАСТЬ ВТОРАЯ 3D!".
#465 | |||
|
Я когти сломал +6ые 300 с са, трезвый. Тупо валялись в вх до ГД, потом подумал что на гд они уже будут не нужны, и стали часто падать точки. Думаю - на +7 пойдут - оставлю, не пойдут - пох есть двурук+4 и +5 пика
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Last edited by vonokin_renamed_697050_27122020; 30.08.2012 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение |