![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 755477
|
![]() |
#279 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
для автоатаки берс, если уж решил на скиллах, то лучше с копьем и с гармонией мага. А вобще лучше всего решать как лучше на собственном опыте. Мне например понравился билд которым мало кто пользуется и говорят что не эффективно и тухло, а вот в моих руках например он очень даже эффективный. Или вон у нас есть хиро тир на сервере который карает кастетами, тоже много кто ржет с этого, но у него получается очень даже не плохо.
#283 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
ну вобщем скажу так - если собрался бегать с двуруком - то тебе нужен берс и лайт сет, чтобы выдавать с руки ниипические цыфры
![]() если собрался бить скилами - то одевай хеви и бери копье, с гармонией мага откат скилов зарешает + получиш много мдефа) на физ атаку плевать, и + 2 масовки, которые с копьем хирачать сильнее и не рефлектяться нощу с собой оба сета и обе пушки, в зависимости от ситуации переодеваюсь как нада и ногебат как маладой бох ![]() |