|
|
#1 |
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) 6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 9349557
|
|
|
|
#18001 | |||
|
Re: Кабацкие байки
СКР не может определить, кто из спецназовцев пытался скормить террористу его же ухо, которое он потерял когда его снимали с дерева в лесу - все спецназовцы были в балаклавах, и все дружно говорят, что это сделал он.
|
#18005 | |||
|
Вообще их было 4, Ислам просто был известен первым, потому что записал видео. В интервью он говорит что делал это не за деньги, и что сделал бы это еще раз если бы попал в такую ситуацию. И что он не считает себя героем, по его мнению герои все сотрудники, что выводили людей, они просто делали свое дело. Всех 4 детей, охранника Александра и сотрудницу Софию награждали разные люди и структуры.
|
#18009 | |||
|
Дверь из фильма Кэмерона "Титаник", на которой спасалась главная героиня фильма, продали на аукционе за 718 тысяч долларов неизвестному
|
#18013 | |||
|
И вообще, у тебя сложилась точка зрения что выгораживают Ислама и принижают других людей, потому что ты читаешь националистические ресурсы где показывают эту точку зрения. А интервью самого Ислама который говорит, что все сотрудники - герои, и что за деньги спасибо, но он не за деньги всех спасал - не показывают. Почему? Потому что это противоречит их точке зрения. Так почему ты читаешь ресурсы такой направленности? Потому что ты сам так думаешь. Потому что ты не пытаешься посмотреть на ситуацию с другой стороны, вместо этого ты сам себя накручиваешь против подростка P.S. Тем временем Байден пожалел балтиморский мост, рассказав как часто он ездил по нему как на машине, так и на поезде, но... это автомобильный мост, там нет железнодорожных путей
Last edited by LMago; 27.03.2024 at 20:33. |
|
|
#18014 | ||||
|
Он назвал свою фамилию и интервью с ним показали раньше всего. Quote:
Я ни одного слова плохого не сказал про Ислама - он молодец и герой. Что вы ко мне привязались с идиотскими обвинениями? Это буквально иллюстрация поста выше. Я написал, что госмедийка набросилась с дебильными и оскорбительными обвинениями, и вы с Заном сделали РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ в отношение меня . И при этом ещё пишете, что я разжигаю срачи. Алло, я написал своё возмущение госмедийкой, это вы полезли на меня, приписывая мне всякую хрень, которую я не писал и не имел в виду.Ребят, с вами всё хорошо? Вот эти гадкие националисты, они сейчас с нами в одной комнате? ![]() Добавлено через 22 минуты А я чего зашёл то. Начал поигрывать в Lethal Company - игруха прикольная, атмосферненькая такая. Кто-то ещё играет? Last edited by Wanderv; 27.03.2024 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#18015 | ||||
|
Quote:
|
#18018 | |||
|
В России растет количество долларовых миллиардеров, свидетельствует обновленный мировой рейтинг Forbes.
Их количество за год выросло со 110 до 125 человек. Это самый высокий результат по числу российских миллиардеров за всю историю списка богатейших людей мира. Кому война, кому мать родна |
|
|
#18019 | |||
|
Журналистка Fox News Стил в интервью рассказала, что ее интервью с Байденом в 2021 было полностью срепетированно редакторами канала. Ей запретили отклоняться от скриптов или дополнять уже известные вопросы, чтобы Байден мог полностью к ним подготовиться и не сбиться.
|
#18021 | |||
|
Все граждане Таджикистана должны покинуть территорию Турции до 20 апреля, иначе будут депортированы принудительно и со штрафами.
Ранее Эрдоган после задержания таджикских террористов в Турции и на фоне теракта в "Крокус Сити" ввел визовый режим для граждан Таджикистана. Он начинает действовать с 20 апреля. Вот ЭТО — решение. |