|
|
#1 |
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) 6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 9348639
|
|
|
|
#18028 | ||||
|
Re: Кабацкие байки
понабрали некомпетентностей через постель и повесточные квоты....
![]() Quote:
#18040 | |||
|
Парни, зарегистрируйтесь кому не лень, плзhttps://tarisglobal.com/ru/?share_code=RDHEZQLQZFVE
|
#18041 | |||
|
AstraZeneca впервые признала в суде, что ее вакцина против Covid может вызывать побочные эффекты, сообщает The Telegraph.
Против фармацевтического гиганта подан коллективный иск с обвинениями в смертях и серьезных повреждениях с требованием выплатить 100 млн фунтов. Всего - 51 одно дело. Например, Джейми Скотт утверждает, что после вакцинации AstraZeneca у него осталась необратимая травма головного мозга из-за образования тромба и кровотечения в мозгу, которое помешало ему работать. ой. Вот мне интересно: что чувствует лицемерная прозападная паскуда, когда она так яростно защищала святую западную вакцину, хейтя российскую, и когда всплывает вот ТАКОЕ? Я думаю, это что-то сродни того, как тебя трахают в жопу страпоном и еще заставляют жрать гвозди, что-то такое. |
|
|
#18042 | |||
|
я думаю тут будет использован ответ следующего содержания. "Всем очевидно что российская вакцина в 100500 раз хуже чем западная, от неё люди помирали гораздо больше, просто об этом запрещено говорить, да рабы и не спрашивают, а всех несогласных либералов со светлыми лицами, которые пытались рассказать рабам правду просто отправляли штурмовать Бахмут. Западные фирмы настолько честные что признали эти проблемы и теперь пострадавшие получат компенсации, а пострадавшие от российской вакцины не получат ничего. ПЖИВ, ПЖИВ, свободу Навальному, Панду гэть"
#18044 | ||||
|
Quote:
|
#18045 | ||||
|
Quote:
Сто процентов есть такие побочки от всех вакцин плюс очень сильно зависит все от состояния здоровья прививаемого. Если что, у меня спутником привиты почти все родные и друзья, у них побочек не было и они либо не болели ковидом, либо болели гораздо легче непривитой меня) |
|
|
#18050 | ||||
|
пздц, новости французской демократии, со спины палкой по башке, потом уже сидящей на жопе балончиком в лицо, и потом палкой по печени... похоже чем старше мент тем адекватней...
Добавлено через 13 минут ну и чтобы два раза не вставать Quote:
![]() Last edited by Brownie; 02.05.2024 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение |