|
|
#1 |
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) 6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 9354736
|
|
|
|
#17751 | |||
|
Re: Кабацкие байки
Печально как многие люди зарабатывали миллионы в России, а потом отворачивались от тех, кто приносил им денег и известность... и начинали жаловаться что денег не хватает. Раньше же до вас все было ок, в чем проблема сейчас? Стреляют? Так в том числе и стреляют по вашим читателям в Новороссии, Крыму, Белгородской и Курской Области. У вас для них не найдется слов и сочувствия? Ну уехали из страны, поддавшись порыву, так во время войны многие русские мигранты отказались от сотрудничества с немцами. А у Акунина получается что во всем власть виновата.
|
#17756 | |||
|
Речь о том, кто и как использует видеоигры. Конечно не все разработчики игр такие, и многие были недовольны созданием такой миссии. Но именно такие примеры будут использоваться. 99% игр не несут никаких проблем. Путин как любой другой пожилой человек понятия не имеет об этом, ему показали, он высказался. Если бы Байдену или Трампу показали некоторые кадры Red Alert, была бы точно такая же реакция.
|
#17757 | |||
|
Всероссийский научно-исследовательский геологический институт имени А.П.Карпинского отказался от своей классической аббревиатуры ВСЕГЕИ из-за принятого закона против пропаганды ЛГБТ.
В руководстве института это назвали "омоложением международном повестки". И это не Панорама
|
|
|
#17758 | ||||
|
Quote:
|
#17759 | ||||
|
ВашингтонПост на линии, из "сердца" России
Quote:
#17760 | |||
|
Путин поручил ставить граждан на учет в военкомат без личной явки
Президент Владимир Путин поручил Минобороны обеспечить постановку на воинский учет без личной явки в военкомат, а также начать работу по формированию электронных повесток. Перечень поручений главы государства опубликован на сайте Кремля. адептам "я не обязан" и "только лично в руки" привет
|
|
|
#17770 | |||
|
World Aquatics признала новый мировой рекорд сделанный россиянином Колесниковым на чемпионате в России. Это первый рекорд россиянина за время санкций признанный международным спортивным сообществом
|
#17774 | |||
|
Так, на начало года доля нераспроданных квартир в жилых комплексах с открытой продажей составила около 42%
Причем, половина этого объема сосредоточена в нескольких регионах страны с самой высокой емкостью рынка (Москва и Московская область, Краснодарский край, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Свердловская область А ведь до хуя Путин еще хвалился, как много жилья мы строим. СТроим-то много, только половину никто не покупает |
|
|
#17775 | ||||
|
Quote:
P.S. В США комиссия по расследованию дела о штурме Капитолия 6 января после победы республиканцев в 2022 передала только часть файлов новой комиссии, почти половина файлов по расследованию были зашифрованы или удалены. Вот это демократия
Last edited by LMago; 22.01.2024 at 16:32. |