![]() |
#1 |
Кабацкие байки
![]() ![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) 6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 9242708
![]() |
![]() |
#153 | |||
|
Re: Кабацкие байки
А так чтобы как на западе патлатому студенту в 18 лет иметь контракты с мейджорами, занимая 7-8 места в региональных соревнованиях в каком-нибудь хафпайпе.. Нет, такого у нас кажется нет
#156 | |||
|
Ляля с фамилией Брынза, походу работает в Дикси
В Дикси походу работает эта Ляля, друзья. Было б намного смешнее, если б у этой Ляли Была бы фамилия Жопа, вот это была бы ЧУМА!!! А так получается Ляля с рекламой свей работы Пельмешка печального образа и это совсем не смешно...
![]() |
#157 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#158 | ||||
|
гр****** стыд
![]() Quote:
![]() Last edited by Brownie; 20.02.2018 at 19:20. |
![]() |
#162 | ||||
|
Quote:
![]() ...и жопы зря обижает, Была б жопа Ляли постарше, То жопа бы ей рассказала, Как много всего прочитала Во времена СССР... Ведь жопа иного трудяги В те годы читала больше, Чем ныне какой-нить доцент... ![]()
#163 | |||
|
Люди фигеют от гениальных решений первого дома, приспособленного под реновацию (чтобы власть радостно успела заявить об этом до выборов). Ну ладно там нет 4 комнатных квартир, так там еще все так устроено, что люди будут вынуждены вставать на аукцион, чтобы за конские деньги докупать себе метраж. Но самое веселое - это что из 9 вариантов планировок квартир в двух вариантах ванная и туалет не только раздельные, но еще и раздельные по разным концам квартиры с коридором между ними.
#164 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#165 | |||
|
Исходя из математической логики число детей в этом случае должно быть отрицательным
![]() Добавлено через 6 минут ![]()
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу Last edited by Vzlomka; 21.02.2018 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#166 | |||||
|
Новости криминалистики.
Quote:
Новости андрологии. Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты А за неповиновение побивать камнями в базарный день. Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 21.02.2018 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение |