|
|
#1 |
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) 6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 9276044
|
|
|
|
#276 | ||||
|
Re: Кабацкие байки
Quote:
При том что МОК уже заявил, что хоккеистам за это ничего не будет, и вообще им устно обещали "ну если выиграете, то можете петь а капелла" с надеждой, что их выбьют американцы или канадцы. А про болельщиков Бах вообще заявил, что российские болельщики могут приходить на Олимпиаду хоть все в триколоре и петь гимн постоянно, потому что МОК не имеет права и возможности им что-либо запрещать Я как раз прекрасно понимаю о чём идёт речь. Не понимают только те, кто через сутки после ОИ заливается алкоголем и забывает что вообще там было, и кто вообще не разбирается в истории Олимпийских Игр.
|
#286 | |||
|
С какой легкостью в глазах болельщиков Германия которая впервые с 70х годов вырвалась в матч за медали, и так прыгнув выше себя, стала мировым злом. Причем Олимпийским Чемпионом ей не дал стать Олег Знарок, сам имеющий немецкое гражданство. А вот если бы они победили, это бы тренеру припомнили... Причем немцы оказались приличнее русских и американцев, поместив на обложку журналов надпись "Серебро! Так круто мы еще никогда не проигрывали".
|
#287 | |||||
|
Quote:
что отрадно хотя заслуги Знарка тут я особо не вижу, у него в руках все рычаги в подготовке сборной, а по факту заставил сборников играть в простой хоккей "главное не ошибиться", исключив креатив в атаке что немцам с плотной вязкой игрой только на руку вышло заслуга только что кипера вовремя снял, но там я не знаю кто бы уже не снял ![]() Добавлено через 13 минут Гусеву, Дацюку и Капризову вообще должен свечку поставить - мегаотскок сотворили и спасли бобра карьеру может быть и зря тот случай когда команда умнее тренеришки
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 28.02.2018 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#288 | |||
|
Мне надоело из года в год искать себе подходящую ММОРПГ.
После сотен неудачных попыток я кажется нашел то что хотел. Ухожу окончательно на приватный сервер ВоВа. И не потому что нет денег на офф, а просто потому что мне нравилась атмосфера WoTLK. Которую я и по сей день считаю идеальной ММОРПГ. Так зачем пишу все это вообще. Может кто то хотел бы вкатится со мной ? Я был бы очень рад так лампово ностальгировать с людьми которых я хоть немножко знаю.
#290 | ||||
|
у остальных составы шлак, а у нас если нхл не учитывать оптимальный, да и играло практически одно звено всё равно чё он там наигрывает годами я хз, в руках админ-ресурс весь, бабло, евродури, чемпионат и всё равно не сыграться никак с нхл-овцами я прикидываю опять бы мимо медалей пролетели, какое там золото вратарская позиция это тоже пздц... кошечкин ну вот вообще не впечатлил, единственное что он здоровый как шкаф в матче с норгами потерял шайбу за воротами капец, очнулся только когда ему в е6лет уже кидали и так вот постоянно пожарил
|
#292 | ||||
|
Вот у людей фантазия больная
![]() Добавлено через 37 секунд @Brownie, Ахахаха, про Грудинина зачёт ![]() Добавлено через 30 минут Ахахаах, трэш, угра и содомия ![]() Quote:
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 28.02.2018 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#293 | |||
|
@Brownie, Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин закрыл открытый доступ к своему аккаунту в твиттере. На странице появляется сообщение, что его твиты могут видеть «только одобренные пользователи».Кроме того, не открывается страница Рогозина в фейсбуке.
![]() Ох, веселуха
|
|
|
#294 | |||
|
Сегодня звонили с соцопросом. Оказывается есть кандидаты в президенты, которых и я не знаю. А уж партий и вовсе полно...
П.С. Девочка жутко спотыкалась и раза с пятого смогла прочитать "муниципалитет". Чей опрос прослушал в начале :)
#295 | |||
|
![]() Добавлено через 2 минуты блин, после того как его забрали из НАТО казался нормальным чуваком, но оказался таким же дибилом как и всякого рода Шуваловы да Медведевы
![]() Last edited by Brownie; 28.02.2018 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#296 | ||||
|
@Brownie, Рыбка и её сутенёр попросили полит. убежище в США
![]() Кокаин в посольской школе это провокация американских спецслужб - заявил Андрей Ковальчук, предполагаемый организатор контрабанды наркотиков ![]() Quote:
|
|
|
#300 | ||||
|
![]() Quote:
сколько же он намеревался на кофе заработать?
Last edited by Numenorian; 28.02.2018 at 20:01. |