|
|
#1 |
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) 6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 9264529
|
|
|
|
#427 | ||||
|
Re: Кабацкие байки
Quote:
|
#428 | ||||
|
Quote:
В других новостях - Теслу оштрафовали за загрязнение окружающей среды. |
|
|
#430 | |||||
|
![]() ![]() Добавлено через 18 минут ну и к Тесла-успехам, которые "вскружили всему миру голову" ![]() Quote:
Quote:
@gluck3d, не хочешь акций Теслы прикупить? Иди в ногу с прогрессом, ведь за такими компаниями будущее
![]() Last edited by Brownie; 14.03.2018 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#431 | |||
|
Мог бы прикупить акции GW, до сдвига событий вселенной 40 000 с мёртвой точки акции были на дне, но после выхода из стазиса и воскрешения Гилимана акции взлетели чуть ли не в 3-4 раза. Теслу бы себе купил вместе с иконой Илона Экологичного. |
|
|
#432 | |||||
|
Quote:
Я думаю, что Тесла ещё нескоро рухнет, если рухнет. Quote:
#433 | |||
|
а это тогда о чем? о количестве проданных машин? То есть типа продал дохрена машин - молодец, ты успешный. Но при этом все это время продавал их себе в убыток... ну ничего, для Глюка ты все равно успешный П.С. По-моему в том чтобы продать много по убыточной цене не надо быть гением
#434 | |||
|
Хотя повторюсь, нет ничего однозначно негативного в агрессивном захвате пустующей ниши, даже в убыток. Например продажи игровых приставок всегда идут в убыток, но должны отбиться потом на продажах игр и аксессуаров. То есть захватив 2/3 мировых поставок электромобилей (цифра с потолка) и построив свою сеть заправок, Тесла сможет начать монетизацию засчёт подорожания электроэнергии (уже происходит), повышения стоимости автомобилей, ремонта, платных прошивок там и т.п. Но в принципе, конечно, это высокорисковое предприятие - если инициативу кто-то перехватит, этот кто-то сможет снять все сливки с достижений Теслы, а Тесла отбить деньги не сможет
#435 | |||
|
В чем это влияние заключается?
херня это все а не влияние. Просто агрессивная медийность. Тесла не вляются ни какими-то первопроходцами ни абсолютными лидерами в индустрии, они просто раскручены как и сам Маск. на 2016 год их доля на рынке была 9,9%
#439 | |||
|
Разные юниты для разных стратегий?
Ну и огнеметы - их в США и раньше продавали, но кроме совсем уж суровых "препперов" всем было пофиг. А Маск сделал так, что огнеметы это теперь модно. |
|
|
#442 | |||
|
Всё проще. Меня пёрло их клеить и я их покупал. А когда посчитал, прослезился немного :) Ну и красить мне их теперь несколько лет
#449 | |||
|
Быстрогугл:
https://www.statista.com/statistics/...united-states/ Ну никак не 10%, намного больше Добавлено через 2 минуты Ну я ж не отслеживаю цифры по Тесле, у меня субъективное впечатление Кьюби же Ну пока две полки больших
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)Last edited by gluck3d; 14.03.2018 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#450 | |||
|
у меня в графике указаны тачки как полностью электрические так и гибриды(сним цветом). Даже если гибриды в расчет не брать, то хоть за уши тяни - не дотянешь до цифр сравнимых с твоим "потолком"
Добавлено через 5 минут у тебя субъективное впечатление что вполне возможно что каждая 10-я машина в мире - Тесла? блин, Глюк ты же вроде не гуманитарий...
![]() Last edited by Brownie; 14.03.2018 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение |