|
|
#1 |
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) 6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 9243671
|
|
|
|
#19078 | |||
|
Re: Кабацкие байки
я рыдаю с твоих последних комментов
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут С того, что мне свезло одним глазком в сердце Европы наблюдать (но куда мне тут конечно до гоховцев), что огребают полную панамку все, кто как-то не так сослужил народу. Что, опять же с точки зрения красивой
успешной
руководителя международной команды
умницей
Last edited by Selven; 18.10.2025 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#19079 | |||
|
Добавлено через 1 минуту доброе слово и кошке приятно Добавлено через 35 минут кстати, не боязно в современной Германии, тем более с дочкой?
![]() Last edited by Brownie; 19.10.2025 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#19081 | |||
|
вот особенно с ней спокойнее.
предположу, что у нас разные страхи, раз ты так вопрос ставишь. Добавлено через 1 минуту Я вижу немного другое. Что партии выдвигали на выборах определенные тезисы, которые помогали отстраиваться от конкурентов, но теперь они в тисках обещаний своей ЦА, и адски сложно из противоположных точек договариваться. Добавлено через 1 минуту ребят, кто-нибудь играет маринером в синей? чет чем ближе к капу, тем больше вопросов, что делать в рейде Last edited by Selven; 19.10.2025 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#19083 | |||
|
По команде РЛа даешь клятву, брата и баннер - так чтобы не пересекаться с аналогичными у красного рыцаря. Также не забывай про свои дебаффы, юзаешь их по КД. Дамажишь также как и в красной ветке, плюс подхиливаешь мотивацией. В случае опасности даешь звезды чтобы защитить весь рейд. Снимаешь пороки - каждый снятый порок дает на цель дебафф +2.5% входящего дамага. Если у тебя все в порядке с ХП, можешь в какого-нибудь просевшего дамагера кинуть хилящей бутылкой У моряка массовая метка и массовая клятва. Поэтому если нет рыцаря, ты просто по команде РЛа даешь клятву в босса. Если красный рыцарь есть, тогда он дает клятву в босса, а ты даешь клятву в любую цель рядом с боссом