|
|
#1 |
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) 6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 9348549
|
|
|
|
#19078 | |||
|
Re: Кабацкие байки
я рыдаю с твоих последних комментов
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут С того, что мне свезло одним глазком в сердце Европы наблюдать (но куда мне тут конечно до гоховцев), что огребают полную панамку все, кто как-то не так сослужил народу. Что, опять же с точки зрения красивой
успешной
руководителя международной команды
умницей
Last edited by Selven; 18.10.2025 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#19079 | |||
|
Добавлено через 1 минуту доброе слово и кошке приятно Добавлено через 35 минут кстати, не боязно в современной Германии, тем более с дочкой?
![]() Last edited by Brownie; 19.10.2025 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#19081 | |||
|
вот особенно с ней спокойнее.
предположу, что у нас разные страхи, раз ты так вопрос ставишь. Добавлено через 1 минуту Я вижу немного другое. Что партии выдвигали на выборах определенные тезисы, которые помогали отстраиваться от конкурентов, но теперь они в тисках обещаний своей ЦА, и адски сложно из противоположных точек договариваться. Добавлено через 1 минуту ребят, кто-нибудь играет маринером в синей? чет чем ближе к капу, тем больше вопросов, что делать в рейде Last edited by Selven; 19.10.2025 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#19083 | |||
|
По команде РЛа даешь клятву, брата и баннер - так чтобы не пересекаться с аналогичными у красного рыцаря. Также не забывай про свои дебаффы, юзаешь их по КД. Дамажишь также как и в красной ветке, плюс подхиливаешь мотивацией. В случае опасности даешь звезды чтобы защитить весь рейд. Снимаешь пороки - каждый снятый порок дает на цель дебафф +2.5% входящего дамага. Если у тебя все в порядке с ХП, можешь в какого-нибудь просевшего дамагера кинуть хилящей бутылкой У моряка массовая метка и массовая клятва. Поэтому если нет рыцаря, ты просто по команде РЛа даешь клятву в босса. Если красный рыцарь есть, тогда он дает клятву в босса, а ты даешь клятву в любую цель рядом с боссом
|
|
#19088 | |||
|
![]() Но важно осознавать, на картинке не указано требование иметь высшее образование в той дисциплине, о которой говоришь. И — нет, это не подразумевается по умолчанию.
|
#19090 | |||
|
Слухай, еще лет 10 назад я бы с тобой вместе покекал над (не)шутками про филологов за кассами Макдака, но сегодня нормальному знатоку русского найти работу не сложно в целом. Хотя ИИ, безусловно, корректору уничтожил, но это лишь один вид деятельности.
|
#19091 | |||
|
Картинка про Китай прикольная, не знаю как в Китае, но если что то подобное появится у нас то те же мед сёстры с фельдшерами которые в скорой помощи сидят, не смогут вести блоги про медицину потому что это не высшее образование.
|
#19093 | ||||
|
Quote:
|
#19094 | |||
|
Пантер Клиппер марк 2 вышел в свободный доступ (за игровую валюту) в Elite, стоит 264+ миллиона и на данный момент самый дорогой корабль в игре. Колонизацию допилили наконец, Евент на Хэллуин запустили и теперь клипер вышел. Полетел) летать на корабле и возить всякую фигню туда сюда.
|
#19096 | |||
|
Лукашенко заявил, что Роман Протасевич, еще будучи редактором оппозиционного паблика Nexta, был сотрудником белорусской разведки под прикрытием.
"Протасевич — это сотрудник нашей разведки. Нам надо было его задерживать? А вот вопрос, почему они (рейс Ryanair) в Вильнюс летели, там не сели, а развернулись и в Минск прилетели, сели после звонка, что у них на борту там какая-то взрывчатка. Я говорю: "Ну что, проводите операцию, он же под прикрытием работал этих беглых. Проводите операцию как следует". Пришлось нам операцию проводить по его задержанию. Хотя нам не нужно было его задерживать. Он приехал в Грецию, его туда вызвали, он доложил разведчикам все, что нас интересовало, получил задание и летел обратно. Туда, где работал, через Вильнюс. Нас обвинили в том, что мы задержали оппозиционера. А он не наш оппозиционер. Мы не задерживали оппозиционера", - заявил Лукашенко. Не того Джеймса БОнда Амазоны купили
|
#19098 | ||||
|
Пардон, что не заходил. Перед отпуском ппц был на работе, а потом сам отпуск.
Quote:
Ещё раз: пропаганда РАБОТАЕТ (как и реклама), даже на тебя. Именно поэтому на неё тратят колоссальные средства.А был анон? Ну, ладно.Добавлено через 2 минуты Добавлено через 4 минуты Да, там ушли от автократии, поэтому закономерно гнобят тех, у кого она есть. О чём собственно и речь. Результат вы можете видеть невооружённым глазом - демократия всё больше превращается в цирк, социалку сворачивают, навозят мигрантов и разрушают общества и т.д. Аристократии простой народ особо не нужен. Я об этом и говорю в ролике. Для нас выгоднее, когда более-менее сильны и бояре, и царь. Тогда они борются друг с другом, задабривая простых смертных типа нас. Last edited by Wanderv; 03.11.2025 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#19099 | |||
|
![]() ![]() ![]() Например, Макрон? Или те мрази, которые преследуют и травят АдГ? Или те, кто понавёз беженцев и не может навести порядок? Расскажи мне, как конкретно огребла брюссельская бюрократия и воровка фон дер Ляйен. Вот это, кстати, очередной пример того, как работает пропаганда, особенно на умных людей. Очень хорошо работает. |
|
|
#19100 | |||
|
Лауреат Нобелевской премии мира, венесуэльская оппозиционерка Мария Корина Мачадо призвала Трампа к «военной эскалации», поскольку считает это единственным способом свергнуть Мадуро