|
|
#1 |
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) 6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 9331811
|
|
|
|
#19128 | |||
|
Re: Кабацкие байки
То что Лотро лагает на новом железе это не удивительно, просто старая игра 90% которой делалось когда этого самого железа не существовало. Сейчас с переходом на нормальные 64 вместо 32 сервера должно быть лучше, но для лотро большие скопления игроков всегда были бедой.
Кстати на тему Эттен и скоплений игроков, я не знаю как сейчас но в золотые времена Лихолесья на Мирквуде мы спокойно дрались 3 рейда на 3 рейда, что то порядка 70 на 70 + всякие челы рядом. И с фпс по тем времена всё было нормально, самой игре было плохо и серваку. Какой это год был? 2011? или раньше? До 3.2. Бри кстати как локация - говно, старое Бри лучше, хоть я уже и не помню как оно выглядело. Старые Чертоги Торина тоже лучше, там мусор выкидывали и "крепкохватов" небыло. Имхо нужно вообще сказать спасибо что Лотро хотя бы видит новое железо и хоть как то с ним работает выдавая 300+ фпс. Тот же Fallout 4 - AAA игра, не в курсе про существование видеокарт выше 30+ серии. Добавлено через 6 минут Через Эред Луин = Чертоги Торина-гномы и Эред Луин-эльфы, через Шир - хоббиты, Бри -люди.
Last edited by Vkdsw; 09.11.2025 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#19129 | |||
|
имхо, раньше. хз, зависит ли от сервера, но кмк на Форносте это было раньше. Замесы у Ана, и потом в замке. Как щас помню рог крафтил под это дело, и конечно же божественный шинг-шинг когда воев было хотя бы 5-6 на рейд.
Мория, ванлав, почти та же
#19131 | |||
|
Я знаю, и? Стартовал за эльфа на оркристе когда только его запустили, там еще много людей несмотря на фазирование в старт локе бегало. И она так же подтормаживала, ибо прогрузка игроков в игре плохая, и не важно в какой локации.
Добавлено через 6 минут Но тут вина не только беседки на самом деле. Это еще и проблема нвидии, потому что в ф4 тормоза возникают при включении ряда настроек, например godrays, которые в нем реализованы через dll от нвидии. Если их выключить фпс в норму сразу приходит. На 5 серии уже не играл в него, но я думаю там ситуация +- та же самая Last edited by Elrender; 09.11.2025 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#19139 | ||||
|
Батька жжёт
![]() Quote:
#19141 | |||
|
Видео где в Лотре хоббит идет 10 часов от Шира до Мордора стало вирусным и... было забанено в России и многих странах Европы за нарушение авторских прав. На последний момент там было почти 800 тысяч просмтров и больше 10 тысяч лайков
|
#19144 | |||
|
Львовский публицист Илько Лемко, в своей авторской колонке для издания «Захид», пожаловался на рекламный слоган "Первое слово моего кота - Мяу!". Как считает Лемко, украинский кот должен говорить "Няв" а не "Мяу".
|
#19146 | |||
|
Воу-воу-воу!
Согласно мирному плану Трампа, США и другие страны признают Крым и Донбасс законной территорией России, но Украину об этом просить не будут. как запахло-то!
|
#19149 | |||
|
Это сегодня появилось. Естественно, не согласятся. В целом сама идея звучит как бред. Лавров первым же вопросом спросит "А вы платили аренду Ираку и Сирии за захваченные нефтересурсы?"