![]() |
#155 | |||
|
Re: Археология для чайников (гайд)
Мой пост выше, там написано как прокает... Просто реально после 500-525 троллей собирать уже тяжко, но это не значит что прощай меч, это значит что собирать придумали Близзы (чтоб они сдохли) придётся дольше, ибо криворукие Близзы (чтоб они сдохли) выпустили кастированную версию под срок, а не конечный продукт, в прочем, как обычно...
ЖДИТЕ ПАТЧА или сбрасывайте профу (как не знаю, сбросил бы сам) =)
#156 | |||
|
Да это баг, его пофиксят, сбросят всем археологию и скажут, все, теперь она нормально работает, вот теперь копайте.
![]() И там с одного нода можно будет за 3 удачных раскопки выкопать 1 фрагмент. А чтобы собрать простой артефакт нужно будет 100 фрагментов. А ноды будут спавнится четко на расстоянии 5 минут полета друг от друга. Не, их будет по 1й, на материк. А на редкие артефакты нужно будет 1000 фрагментов. Вот тогда народ скажет, какая же охренительная археология была раньше. ![]() И 100% в первый же день какой-нибудь китаец все равно выкопает все артефакты. ![]() |
![]() |
#158 | ||||
|
Quote:
Первым выкопают дети директора Близзард Вторыми дети директоров филиалов Близзард Админские дети копать не будут, он уже у них есть Третьими выкопают дети знакомых директоров Близзард Четвертыми выкопают дети знакомых админов Пятыми выкопает китайский фотошоп Шестыми всё-таки выкопают китайцы, но у нас русский сервер Седьмыми значит выкопают школьники на каникулах в России, которые, собственно, круглый год Восьмыми взроют сие чудо приятели школьника, который рыл на каникулах Девятыми выроют люди в отпуске, который в России почти круглый год А мы, будем, пожалуй, в десятке и ниипёт! ![]()
Я СНОВА ВИЖУ ТЕБЯ, И ЕСЛИ, НЕ НАЙДУ ТЕБЯ, - НЕТ СМЫСЛА БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!! ![]() Last edited by Lasurie_renamed_696403_22122022; 12.04.2011 at 14:44. |
![]() |
#159 | |||
|
Зин рок Уг потомучто у него малопиксельная Угшная моделька, но всё равно продолжаются вайны на форумах по поводу этого меча, тысячи людей перекопали 100500 артефактов троллей и досконально изучили их историю....
А близы сидят в своих офисах и хихикают ![]() ![]() |
![]() |
#168 | |||
|
Есть ли способ влиять на спаун мест раскопок? Через разные жопы копал, все равно рано, или поздно, места раскопок ложатся веером от начала материка, до конца. (скилл меньше 300) Облетать всю эту хренотень в лом. Поэтому обычно бросаю, жду пока телепорт откдшится инженерский, ппц короче.
|