![]() |
#179 | |||
|
Re: Археология для чайников (гайд)
аддон для вывода инфы - professor
колечко не такое уж и рарное, я получил его почти сразу, хотя может быть просто удача, маунт мне тоже выпал где-то после 40 артефактов, хотя окружающий народ срет кирпичами и громко завидует, потому что они говорят что маунт супер пупер рарный |
![]() |
#186 | |||
|
- обязательный переход на 300-375 во Внеземелье и 375-450 в Нордскол;
Вот это капец. На все запределье 4 раскопки. Мухахах. ![]() Маунт в окаменелостях довольно быстро прокнул, на 280 скиле. Кстати, аддон археолоджи хелпер, вроде, такая фигня... ![]() |
![]() |
#192 | |||
|
Маунты - шлак. Выкопались сразу, но альту они не уперлись. Канопы лесом. По теме:
Было замечено, что если сотавить /rnd карту раскопок, из 3х раскопок, на материке, то есть вариант спауна 4й в очень близкой(не больше 3х минут полета) территории. Т.е. понятно, что рандом жесток, но! Когда три точки совпадают по локации - 4я чаще спавнится рядом с яблоней. Замечено в восточных и аутлендах. Минимум 6-8 раскопок, пока кидало далеко. ![]() |
![]() |
#193 | |||
|
Што?
![]()
#195 | |||
|
спс за гайд)
Археологам посвящается :)l |
![]() |
#196 | |||
|
Обнаружил что с какого то уровня археологии перестают находиться костыли для эльфов и гномов, выкопал наверное парочку за овер мильен точек.
Хотя мож это от патча было, но толвирские костыли норм выкапываются, кто в теме просветите.