![]() |
#52 | |||
|
Re: Археология для чайников (гайд)
а лвл скила на что нибудь влияет? Кстати я столкнулся с такой проблемой что у меня ключевой фрагмент не вставляется, то есть в окне скила исчез сокет под него,а у меня их разных штук 10 хз, петицию что ли писать..
Добавлено через 3 минуты кстати вчера вкачал ровно 1 лвл, поднял археологией лям и 300к экспы ![]() Last edited by Gr1nD465; 20.12.2010 at 07:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#60 | ||||
|
спасибо за гайд, но доктор все же нуб, нельзя отсебятину нести такую
Quote:
к сожалению вышеприведенное не единичные огрехи. |
![]() |
#64 | |||
|
Спасибо за гайд!
на Курсе лежит аддон который сильно облегчает работу с теодолитом(посмотрел в теодолит нажал кнопку "цвета огонька" на панели - рисуется область где находка.... подошел поближе поставил 2 теодолит снова нажал кнопку и смотри где эти области пересекаются))на супердлинных раскопках там где красный огонек вначале - безбожно рулит! Гатерер отмечает точки раскопок и в какой то момент они повторяться начинают... не уверен что у всех персонажей общие точки спавна и непонятно как передать..... |
![]() |
#66 | |||
|
Наверное имелся в виду этот аддон http://www.wowinterface.com/download...ogyHelper.html
|
![]() |
#70 | |||
|
Вранье. http://ru.wowhead.com/spell=92168 прокнуло с первой раскопки Толвиров на скиле 460.
|
![]() |
#72 | ||||
|
#74 | |||
|
Если бы руоффовская школота хоть немного интересовалась обсуждением археологии на международных ресурсах, она бы знала, что этот вопрос был впервые (практически сразу после выхода дополнения) поднят именно паладинами при выяснении вопроса минимального уровня получения меча с многостраничным межпаладинским срачем по этому поводу.
Добавлено через 2 минуты Да. Last edited by dobriy_doktor_renamed_49760_08102020; 24.12.2010 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение |