![]() |
#210 | |||
|
Re: Археология для чайников (гайд)
Имхо самая корейская профа, шанс не просто мал.. он ничтожно мал! :) Так что лучше не тратить на этот бред время, единственное чем эта профа может пригодиться - докачать до мах лвл и фармить итемы для варки алхимического флая (возможно кому-то повезет эпик сфармите.., впрочем сомнительно), ибо не стоит он своих 45к на аукционе.
PS В ветке окаменелостей с довольно таки большой вероятностью фармятся костлявый раптор и пет при скиле 325 у меня были собраны оба. |
![]() |
#212 | |||
|
Жук охренителен, рапорт костяной какой-то... Костяной слишком. Рапорт и пет фармятся очень легко, пока качаешь
![]() Так же ачив на звание ассистент профессора. За эльфов упала куча всякой шняги, превращающей. Но вот тут как бы писали, что профа для фана, а не для эпиков. Какой же это нахер фан превратится в нагу, или огонька на !10! секунд? С невозможностью делать что-либо. 10 секунд и КД 10 минут. Это какой-то извращенный фан. Копаю канопу пока. Маунт будет стоить 30к в итоге. Т.к. для гоблинов скидки, а если будет стакаться с гилд бонусом, то и еще дешевле. А костыли часто падают, любые. Профа - какашка. ![]() Особенно бесит, когда по зеленым маякам бегаешь раза по три-четыре. Туда-сюда. Бред. И кд вообще убрать надо на лопату. |
![]() |
#214 | ||||
|
Все таки немного бредово и нелепо смотрится то, что расы у которых выкопано все возможное остаются в списке выпадающих раскопок. Я окаменелых какашек динозавров собрал столько, что мог бы из них собственного десвинга склеить.
#216 | |||
|
Блин, да и эльфы тоже капец, по 8 подряд раскопок и больше. Куда их столько? Мне кукла не нужна, канопа только. Толвиры же по ходу - самые древние. Могли бы везде их сделать. И в нордсколе (ульдуар) и в запределье воткнуть... По логике - если уж ты собрал артефакт, то хотя бы на половине его сборки могли бы сделать шанс отменить сборку повторного что ли...
![]() Но это же профа для фана. Копайте окаменелости, собирайте серую хрень и продавайте ее вендору. Фан? Фан! |