![]() |
#79 | |||
|
Re: Археология для чайников (гайд)
Крутая профа, ускорители кача идутс аука по 150 -250 г, за полтора час прокачки я нафармил 8 гномских, 6 тролльских и пару эльфийских ускорилок., просто тонна бабла пришла))...как там в гайде написано бесполезная профа..ухаха
#86 | |||
|
Не спрашивай у него, бешенной собаке 100 верст не крюк и то, что для выкапывания 15 ключевых фрагментов надо перерыть до 45 мест раскопок или даже более, его не смущает.
Поэтому ты копая в Восточных королевствах страдаешь ненужной хней, так как если скилл уже замаксен толвирский посох ты выкопаешь в Калимдоре явно раньше. |
![]() |
#92 | |||
|
Раньше 450 (525?) куклу выкопать нельзя. А пет и маунт наверно 100% выкапываются до 375 скила. По крайней мере все кого я знаю из тех кто выкопал, выкопали на ~300 лвле их. А те кто выкопал куклу выкапывали по 70 - 150 эльф треша. Только один выкопал сразу после того как собрал ост 6 рарных эльфийских.
|
![]() |
#93 | ||||
|
Quote:
![]() я надеюсь мне повезет ![]() я сегодня с этим копанием прокачал на 84 лвле 30% экспы. Осталось до апа 37% интересно что быстрей будет 85й лвл или что-нибудь полезное от археологии :D
#99 | |||
|
Last edited by Кори; 30.12.2010 at 20:44. |