![]() |
#133 | |||
|
Re: Археология для чайников (гайд)
![]()
#137 | |||
|
У меня ок показывает все списком :О
А, ищо у кого не показывает так, скачайте аддон тада)
#139 | ||||
|
Quote:
Кстати надо что- то делать с накопившимися фрагментами. Скажем 2к ископаемых и 2.5к эльфийских. В следующем патче был анонс что не дадут мутить артефакты, если в какой- то из расс более 200 фрагментов. Похоже жабы собираются вводить новые предметы в рассах... |
![]() |
#143 | |||
|
Копаю только Восточные Королевства за меч, пока что выпал пет, маунт, случайно в Нордсколе пролётом топор 226й, кружка и камень портал бестолковый. Меча пока нет, скилл 525 уже, про 450й скилл написан бред, ибо меч срандомил, его рандом начинается с 300, поэтому чуваку повезло и он прокнул на 450.
Меж делом на вовхеде ещё ниодин человек не выкопал судя по камментам, и на английском тоже, все орут итп, но я чота не видел не одного пруфлинка с ником, также ни одной фотографии без фотошопа и ни одной фотографии в окне археологии о том что он прокнул, просто идёт крик и разводилово как обычно. Вощем дерзайте, выкопаю и выложу пруф линк =) Если вообще выкопаю...
#149 | |||
|
В общем сброс профессии на ноль поможет начать всё сначала =) Только как сбросить =) Вывод: с 0 до 150 шикарный дроп троллей, но меч не прокнет так как скилл мал с 150 до 300 идеальный вариант 300 до 450 жить можно и по скиллу шанс высок и можно рыть Нордскольских троллей 450-525 крайне низкий дроп троллей, что Нордскол что Вострочные... Роем дальше...