![]() |
#201 | |
Guest
|
Re: Iphone 13
Потре6лядство.
Жизнь многих людей настолько уныла даже при наличии денег, что они не знают как себя развлечь. Покупают новый девайс, получают наркоманские приходы пару дней от владения новой вещью, вскоре это проходит и они опять становятся унылым говном до следующего года.
![]() |
![]() |
#202 | |
Чувак
|
Помнишь я как-то говорил, что нет смысла покупать конвеерное говно. Если их спонсировать, они так и будут клепать одно и тоже с одним и тем же дизайном в одних и тех же корпусах. Я не удивлюсь, если у нового Айфона печатная плата также самая. А самое странное, что процессор стал мощнее, но при этом технологический процесс тот же самый.
Отдельно, я тут не выступаю против яблока, это касается большой двойки. Яблоко совсем забила болт на экскременты, Самсунг тоже (не считая флипа и фолда,). А чего ты ходишь третий год с S9, да потому что s10 и s20 такое же говно. Тоже самое и с SE, хер бы я его менял, но они выпустили второй, и сразу же старый превратили в тыкву. Хотя он до этого работал безупречно. Кстати, фолд 2 я бы тоже не менял, но для меня здесь есть две с половиной функции нужных: защита от воды, перо и подэкранная камера. Последний пункт частично спорный. Переферическим зрением экран действительно безрамочный (Я видел дырку до этого), но если искать, то ее прямо видно, я могу сфоткать, если интересно. Но и качество фото с нее такое себе (но опять же, подразумевается то, что камера только для видео конференций). Вообщем, смысл в том, что если этих уродов кормить и покупать все новые модели,в которых нет изменений, то скоро они начнут цвета корпуса менять и все.
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Забанен
|
А айфоны раз берут - значат все эпл правильно делает. Да и чего они могут этакого нового добавить чего не добавили? челку убрать? так ты сам пишешь что фолд с подэкранной камерой снимает как говно. А селфаки - одно из назначений айфона. 120 гц дали, камеру улучшили значительно. Ну разве что сенсор для пальца могли дать, но тут политика партии такая видать чтобы средство разблокировки было одно. Так то у них в айпадах есть разблокировка по сканеру в боковой кнопке Добавлено через 3 минуты двигатель современной экономики как бы ![]() так что радуйся что есть покупатели у айфоном, иначе бы ты своих ведер не увидел никогда, сидел бы на нокле 3310 Добавлено через 2 минуты калду новую пойду качну бетку, а потом за айфончиком 22 числа, каждый год так делаю ![]() Last edited by gogi; 18.09.2021 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#204 | ||
Torrent Edition Only
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#211 | |
|
Добавлено через 13 секунд хотя возможно ****ись будет белый в кожаном зеленом чехле
Last edited by Izolenta; 19.09.2021 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() |
Синий на фото хорошо, надо брать к часам
|
![]() |
![]() |
#223 | |
![]() |
Вот чтобы не считать сидеть, бери больше, ты чего нищеброд чтоль, считать ещё там чёт. 256-512 бери
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Забанен
|
В тележке кеш безопасно чистить, там все в облаке хранится у дурова и скачается заново при необходимости. А вот вацапы-вайберы не такие, если удалишь медиаматериалы - то с концами
Добавлено через 7 минут ![]() Придется гуглу денег за облако и дальше заносить, а эпл пусть в лес идет. Еще амазон попробовал, за 3 евро в месяц полный безлимит для фото в оригинальном качестве включая равы. Но функционально уступает гуглфоткам опять же и видосы в безлимит не входят, но в отличии от гугла амазон не умеет их пережимать и уменьшать, соотвественно там 4к видосами можно за пару месяцев терабайт забить и платить дать по штуке баксов абонентки Last edited by gogi; 21.09.2021 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |