|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Iphone 13
![]() Ты зря считаешь, что умеешь читать и интерпретировать прочитанное, раз увидел там что-то про уникальность. Пожалуй, при налииии таких проблем дальнейшая дискуссия бессмысленна
![]() |
![]() |
![]() |
|
хозяин корги
|
можно. И даже разблокировка есть когда лицо в маске. С помощью часиков.
причем работает забавно, когда маска нос и рот закрывает то разблокируется по часам, когда нос открыт - нет, ну фейс ид тоже не сработает ![]() Добавлено через 2 минуты и никакой ебанины когда палец мокрый или грязный Last edited by gogi; 15.09.2021 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ЖИВУ В ЗАМКАДНОЙ ПОМОЙКЕ
|
у меня была 10-ка (я бы с ней и ходил если б не разбил) нужен был телефон, взял поко х3 про за 20к(не в кредит
![]() офк я нищета из помоев(заМКАДья) и возьму в рассрочку 13-шку, но смогу радоваться телефону который не надо настраивать 4! дня чтоб все нормально работало. upd. забыл))) + этого дерьма что сюда можно бесплатно установить безрекламный ютубчик и спотифай, на этом все.
![]() |
![]() |
![]() |
|
ЖИВУ В ЗАМКАДНОЙ ПОМОЙКЕ
|
ну это кому как, у меня на 10-ке (64гб) хранилось пару сотен фоток, пару мессенджеров и плейлист на 10 часов, все. я хз мне 64 за глаза.
![]() |
![]() |
![]() |
|
хозяин корги
|
Добавлено через 6 минут Ты кстати никогда не выбирал автомобиль? Замечал как в более дорогих марках относительно дешевых за одни и теже опции просят совершенно разные деньги? Даже в рамках одного автоконцерна. Очевидно что себестоимость аналогичных опций аналогичная. Клятые капиталисты! Лучше погоняю на маршрутке ![]() Last edited by gogi; 15.09.2021 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |