|
![]() |
![]() |
|
|
Re: Iphone 13
макро, более крупные матрицы, сканирование глубины и запись ее в видео, автофокус на ML адаптивный 120гц, вроде как увеличенная батарейка, тыща нит экран --- а ты ждал чего? круглый телефон с функционалом резиновой бабы? какие инновации то нужны? Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by Izolenta; 15.09.2021 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Я намучался с граненой петеркой, ну неудобные эти грани, впиваются в руку. Так то мелкая пятерка была, тут еще неудобнее. А в чехле я не ношу Но похоже придется перейти, я стал сильно ценить телефон как фотоаппарат после 11 модели. 12 пропустил ибо хорошая камера там была только в макс турбо эс, а в 13 она везде, да еще и на стоп светлее. Лепота |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Чувак
|
Про круглые бока согласен, тут больше вопрос в другом, когда они новый дизайн в принципе применят.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Можно пальцем оплачивать? Или все еще только фэйс айди?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
да, я вот думаю пора махнуть хр на промах, таки по камере большой шаг вперед. ну и остальное недурно так ну какой фулфрейм. ниже сф даже нет смысла в руки брать - композицию не построишь, свет не поставишь, на пиксели не по*****шь с 200% увеличением. одно баловство. ![]() ![]() конечно нет, и очень хорошо. для дурачков, никогда не пользовавшихся фейсайди, возможно добавят сканер в кнопку включения. но скорее всего нет. и хер с ним. а есть такие устройства достаточной точности? они же только обкатываются сейчас в проф оборудовании часики пристойные. но аккумулятор. все равно - заряжать часы раз в день, это какой то бред у меня тоже есть планшет. зачем только его таскать с собой да еще и в сложенном состоянии, я хз
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Я пользовался фэйс айди и точно понимаю, что разблокировка / оплата пальцем для меня на порядок быстрее и удобнее. С интеллектом удобство вряд ли близко связано. Ну значит эта серия мимо тоже
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
кроме того, фейсайди не зависит от грязных, жирных, мокрых пальцев. работает в перчатках. единственный минус - не работает в маске а я скажу просто - у тебя ЛЮБАЯ серия мимо. если добавят сканирование пальца, ты найдешь другую причину, чтобы обосновать "эта серия мимо" ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Чувак
|
Quote:
С часами согласен, с переездом на гармины вообще забыл, что такое зарядка. Раз в 12 дней где-то, удобно и хорошо одним словом. Планшет, не удобен тем, что он большой и его не удобно таскать с собой, но удобен тем, что он отображает больше информации. Давай откровенно, Самсунг начала идею больших экранов с серии ноут. Тут все срали, что это говно и что это не удобно держать в руках, сейчас про Макс больше первых ноутов, и его реально не удобно держать в руках, Я бы даже сказал отвратительно, но они самый продаваемый, как я понял, среди яблока, тоже самое и с Самсунг... Тем фолд и удобен, сложенный он как два первых се по толщине, а разложенный. Я даже это сообщение пишу с него в расположенном состоянии, потому что это удобно. Рядом лежит красный се 2020.
![]() |
![]() |
|
|
но объективно, весь этот срачик про фф или мелкие матрицы и оптику - ни о чем. да, на взрослую оптику можно снять лучше. но во-первых это сможет не только лишь каждый, а во-вторых телефон всегда с собой, а камеру чет я не вижу чтобы народ таскал постоянно. уже проходили Добавлено через 3 минуты ![]() у меня ладонь не выросла с тех пор просто это компромисс - читаемость или размер. а раскладушка - это еще больший компромисс. только тут еще в жертву принесена эргономика, размер, геометрия, внешний вид
Last edited by Izolenta; 15.09.2021 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Я тысячу раз имел возможность сравнить (у моей девушки face id, у меня touch) и разница в скорости и удобстве настолько заметна, что твой комментарий выглядит абсурдно. Палец срабатывает пока я подношу телефон к терминалу, а с лицом надо сначала на себя навести, а потом на терминал. Ты маловато про меня знаешь, чтобы такие выводы делать, боец форумный
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]() ![]() ты просто зря считаешь себя уникальным ![]()
![]() |