|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: Iphone 13
да они есть. Но туда фотки надо добавлять вручную. Еще и выделять протягивая пальцем. Очень блять удобно
Я думал упростить задачу через веб вермию айклауда, там можно выделить все фотки через ctrl+a Но в веб версии нет общих альбомов ![]() ![]() ![]() блять эпл триллионы зарабатывает, охулиард прогрммистов кормит, простейших фич нету |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Но в амазон и гугл фото мне вообще ничего выделять не нужно, само выгружает и позволяет семейный доступ У эпла через жопу Научи сенсей выделять месяц сразу, вышлю тебе зеленый айфон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
так ты зайди внутрь, нажми "выбрать", потом "выбрать все", и потом уже отправить в общий.
как расшарить все альбомы я хз. звучит как странный кейс Добавлено через 2 минуты оно выделяет же все в рамках фильтра, а не конкретной даты Добавлено через 2 минуты а не, надо по дням. ну похеру, этого достаточно. зачем безакцептно скидывать в семейный альбом фотки с моих с корешами пьянок я хуй знает :)
Last edited by Izolenta; 21.09.2021 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Ну свои можно и не скидывать, глааное женовьи чтобы скидывались
![]() Нашел выход вобщем https://www.photosync-app.com/home.html Изюмительная по набору фич апликуха |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
я покупаю много лицухи, но, как я вижу, подписочная модель приведет к следующей волне пиратства. я ебал платить за каждую говнософтину по пятихатке в месяц. а таких софтин десятки. а нужны они раз-два в месяц. пусть хер сосают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
А подписочная модель это лучшая модель для монетизации. Ты же за зп работаешь, по сути та же подписка для работадателя на твои услуги. А раньше было рабство - пожизненная единовременная подписка ![]() И я свои продукты исключительно подписке продаю. Это стабильный прогнозируемый доход и уверенность в завтрашнем дне |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Одни нищеброды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
эт потому что ты себе его позволить не можешь или почему?
![]() ![]() это мы слышим каждый год ага Добавлено через 32 секунды ой да и пофигу. через месяц будет валом этих телефонов. куда торопиться то?
Last edited by Izolenta; 22.09.2021 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Я полюбил мобильную фотографию с обретением 11 айфона, в 13 камеры значительно улучшили, для меня это мастхэв Вот они прям сделали все что я хотел. Все 3 камеры теперь полноценные, у длиннофокусной зум х3, ширик просветлили в 2 раза плюс стаб двухуровневый. Кайф. Ну и лидар с фокусировкой поможет при низкой освещенности. Для полного щастья еще бы инфракрасную камеру, вернее подсветку. У меня такая была когда то на фотике, прикольно в темноте события снимать Добавлено через 1 минуту Кто угодно не может. Ты например Last edited by gogi; 22.09.2021 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Он во всем мире ограничен, эпл знает спрос и размазывает поставки по миру. В америке ты новый айфон будешь ждать так же как в россии, просто там их больше продадут
И если что русский рынок вполне себе емкий для эпла, айфоны у нас любят. Поэтому уже который год старт продаж в один день с америкой и гейропой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Ну ты же не берешь? Достаточно благоразумен чтобы отказаться от импульсивной покупки которая тебе не по карману.
Добавлено через 1 минуту ![]() В этом году будет еще больше, модель то явно лучше чем 12 Last edited by gogi; 22.09.2021 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
потому что похеру вообще какой телефон. сейчас или через месяц или через полгода - нихрена не изменится. приятно думать что ты чем то лучше других? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() Да, ничто человеческое мне не чуждо, такое же быдло как и все. ![]() Хотя я иногда задумываюсь, что если бы все люди на Земле были умнее меня? С одной стороны мир был бы в разы лучшим местом для жизни, с другой - было бы мне легко жить в таком мире? ![]() Добавлено через 4 минуты Нужны конкретные цифры. Last edited by Грен; 22.09.2021 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |