|
![]() |
![]() |
|
|
Re: Iphone 13
У всех нищуков теперь Айфоны, спускаешься в метро - у всех нищуков Айфоны Айфон больше не ждут, очереди за ним фейковые, за прошлыми были фейковые с покупкой мест в очереди, теперь очередей нет вовсе. И даже сосучки не хотят больше сосать за айфон, ну разве что за терабайтную версию ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Чувак
|
Так в этом и геморрой. Раньше это было что-то новое, причем каждый раз. А теперь что? За все эти годы реально крутое, что они изобрели, это лидар. Лидар нереально крутая штука. Разблокировка по лицу до сих пор крайне спорная штука, как по мне. Главная причина в том, что эта сраная бровь сжирает полезный экран. И опять же, все носят, уже давно, устройства в паре с чем-то. Не знаю, есть ли аналог смартлок на Айфоне, но у меня телефон не блокируется пока связан с часами.
![]() |
![]() |
|
|
там есть лучше Добавлено через 51 секунду привет, как там в прошлом? ты же из 2005 прилетел? ![]()
Last edited by Izolenta; 08.10.2021 at 01:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
Что же касается челки, то ничего полезного она не сжирает, только статус бар. Ну не было бы челки, был бы полный статус бар как на айпаде и чо? В играх он убирается, да, челка мешает. Ты играешь в игры на мобилке в 2к21? Что же касается реально нового за это годы, то это как раз фейс айди и палочка вместо кнопки хоум. Это настолько круто, что гугл сразу с****ил эту палочку. Правда работает она на ведре на порядок хуже, сейчас как раз пишу этот пост на планшете с ведром |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() Добавлено через 31 секунду а что ты каждую ночь заряжать то без них будешь?
Last edited by Izolenta; 08.10.2021 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Кнопка форева!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
нет денег на новый айфон вот и бесишся
Добавлено через 7 минут Распишу подробнее как гугл с****ил палочку. Они не смогли отрисовать эту палочку поверх открытого приложения, поэтому за палочкой системный фон (кстати пацаны с ведер, челка вам мешает, а фон внизу нет? ![]() Last edited by gogi; 08.10.2021 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Ну когда просты вещи начинают даваться с трудом, сразу замечаешь
На андроиде тупая клавиатура, изза которой постоянные опечатки На андроиде тупая система проверки орфографии, изза которой сложно исправлять эти опечатки Да даже передвижение курсора по зажатию пробела работает через жору. Когда с нормальной системы переходишь на говно - это заметно. Когда с говная на нормальную - то не заметно. Психика так устроена, что бы человек ощутил ценность повседневных банальных удобств, его надо этих удобств лишить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Викинг
|
Quote:
На ведре разные системы проверки орфографии и её исправления. Как и управления в целом. Я периодически пользуюсь и тем и другим и вообще давно никакой принципиальной разницы не вижу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
и что? по твоему небольшие поставщики могут сделать нормальную клавиатуру и при этом не сливать данные направо и налево, а только у себя сохранять?
я могу доверять только гуглу, яндексу да сосунгу, да и то с оговорками. И какую клавиатуру бы я не выбрал, даже от не пойми кого, они все равно все тупые в плане корректного набора. То есть я жму кнопку, но я не жму ее точно по центру, а могу попасть на границу между кнопками. У эпла клавиатура максимально четко отрабатывает этот момент и вводит то что я задумал. На андроиде все почему то не так, часто получаются опечатки. Это у меня всегда так было на ведре, не важно какой девайс. Даже на планшете с его большими виртуальными кнопками да какие там разные системы, работает все криво и зависит от поставщика клавитуры, и не во всех местах оно работает. На и ось на порядок лучше реализовано и работает везде где ты вводишь текст |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Чувак
|
Добавлено через 30 минут Стрелочку, Я тебя разочарую, придумал не Apple, а HTC или ещё кто-то в далёких андройд версии 4. Он позволял свернуть приложения проводом от низа экрана наверх. Более того, было даже приложении, в последствии, сделанное копирующую эту функцию. Но опять же, дело в привычке и удобстве. Кому-то зашла палочка, Я ее ненавижу всеми фибрами души, потому и не стал покупать мини, а купил Се. Хотя я думаю понятно, что разница по деньгам там была не самая большая. Три раза покурить кальян хорошо. Вот разблокировка по лицу у яблока реально удалась. Я не согласен, что они ее придумали, но то, что они ее сделали очень круто это факт. Начали это делать Гугл, Самсунг сделали медленную систему, но крайне защищённую (сейчатка), а яблоко... Гениально... Берём киннект от иксбокс, пихаем его в маленький корпус и вуаля... Круто. Но опять же, этот вырез. Как я кайфую на фолде с подэкранной камеры (хотя в самом начале, мне не очень понравилось, что видно крупные пиксели. Но сейчас, Я понял, что раньше меня люто бесило то, что я всегда видел эту сраную дырку, так же как и челку на Айфоне. Да, камера гавно, но фолд плюс в том, что сложив его, я получаю вторую камеру с отличным качеством снимков. А если надо прямо супер супер, я могу перевести режим съёмки на основные камеры в режиме селфи раскрыв телефон. Это не очень удобно, но херачить селфаки на ширик большой компанией оказалось прямо супер пупер. кстати, се почему-то начал жрать батарейу как не в себя. Если фолд у меня живёт от 85 до 0 больше дня (85% можно поставить как ограничитель заряда батареи), то се, которым я мало пользуюсь, живет дай бог столько же. И да, этот текст написан на фолд свайпом за пару минут в 5 утра. На яблоке такое написать тупо бы не смог. И, ещё раз, это не потому, что на яблоке плохая клавиатура, а потому что я привык больше к гугловской. Клавиатуру от Самсунг Я считаю таким же говно, как я яблочную. Кстати, кто бы что не говорил, но фото возможности, именно редактирование фото, Я считаю, что на iOS прямо всегда лучше чем на Самсунг или андройд. Не качество фото, оно всегда и везде говно, кроме леики хуавеевской.
![]() Last edited by DDS; 09.10.2021 at 05:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Show time
|
Судя по тестам и бенчмаркам, в 13 неплохо апнули автономность и производительность. Сильнее чем при переходе с 11 на 12
https://dtf.ru/mobile/879316-iphone-...nnoy-nagruzkoy https://www.kimovil.com/ru/where-to-...one-13-pro-max https://www.kimovil.com/ru/where-to-...one-12-pro-max
![]() |