|
![]() |
![]() |
|
энциклокот
|
Re: Iphone 13
конченый (абсолютно. дизайнер гейский гей и должен сдохнуть в мучениях от чикипуки
![]() ![]() кортана™ следящая за домохозяйками, магазин™ приложений©, приложения предустановленные, реклама в меню пуск™, и все остальное, что никому нахрен не сдалось на пк, а удалить без танцев с бубном и левых прог нельзя хбокс двр вообще лютое баганое говно, которое теперь даже отключить нельзя нормально ну и все божественные обновления, каждое божественнее предыдущего и это с анальным неотключаемым способом установки обновлений ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
я так понимаю ты не видел винду 10 совсем да? ![]() ![]() в каком конкретно месте "планшетный интерфейс"? вообще нихуя подобного нет. магазин есть, но из него так то софт ставится (хоть и не весь) каким именно способом? если стоит "скачивай и говори" - она скачивает и говорит. или устанавливает ночью. очень редко рестартит комп под это (у меня раза 2-3 было за пару лет)
![]() |
![]() |
![]() |
|
энциклокот
|
![]() абсолютно во всех. от меню пуск до экрана блокировки и 2й панели управления. планшетный интерфейс определяется огромными расстояниями между огромными иконками/пунктами меню/настроек и всего остального и вместо галочек сделали огромные хреньки. типо точка движется влево-вправо. как раз под палец. пк боярам такое просто небоходимо же в 11й винде, кстати, добавили 3ю (очень удобную (опять)) панель управления. чтобы наверняка ![]() ![]() Добавлено через 5 минут ![]() ![]() Добавлено через 24 секунды в это add device кулаком можно потыкать Добавлено через 4 минуты и это прекрасно. раз одна бабка сказала, что этого нет, значит нет ![]() Last edited by ухожу; 09.10.2021 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
как я и сказал - ты винду только в телевизоре видел
как обычно будет без пруфов? Добавлено через 3 минуты ![]() в макоси такие сто лет есть (а еще а кедах и гноме лол)
Last edited by Izolenta; 09.10.2021 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
энциклокот
|
![]() ![]() примерно так выглядит интерфейс здорового человека пруфы лень искать. кортану ковыряли и обсуждали в 2015. микрософт уже успел все убрать или глубже спрятать и типо без палева |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
нахуй такие интерфейсы из 90х, слишком много гавна, неудобно читать и воспринимать. а в случае большого разрешения еще и мелкие так че, у тебя инфа из 2015? Добавлено через 30 секунд а мы часом не 10 винду то обсуждаем? :)
Last edited by Izolenta; 09.10.2021 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() это как гоха 15 лет назад и сейчас. тогдашний дизайн намного больше информации в один экран вмещал. и покуй что мелко и т.д. зато тебе не приходилось 10 раз кликать, че-то перематывать, чтобы больше информации получить. у тебя сразу все было на экране. яхз, накуя так делают. чтобы больше рекламы натыкать что ли ну а то что в винде постоянно туда сюда все меняют, так это просто прогерам в майкрософте некуй делать, а результат нужен для оправдания высоких зп. вот они из пустого в порожнее и перегоняют. их не волнует, лучше было или хуже, и как стало. просто пилят продукт за бабки и все. панель управления вид сбоку придумал и рабочий день прошел, еще и премию дали, вообще красота ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
ну я сказал например
нет не ***** что было мелко. я так понял ты прилично под****ался мышкой то двигать? ![]() ![]() сраная лицемерия. че ж вы не откатите себе винду на 98, прогресса же нет ![]() ![]() Quote:
спасибо за авторитетное мнение дизайнера интерфейсов и топ менеджера огромной корпорации. они то идиоты все, не видят что программисты их дурят ![]() --- тут еще подъехали любители камнями жопу подтирать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() но конкретно в случае интерфейса куча спорных моментов. сделали тогда бы выбор чтоль - олдскул пк-боярский интерфейс или холопо-планшетный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
хозяин корги
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
о***ть за 3-5 лет поменяли цветовую схему окон и перерисовали иконки. у ноунеймов в интернете истерика ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
хозяин корги
|
проблема в другом, микрософт опять взялась точить винду под планшеты как это было с 8.
Нынешние закругленные углы окнон как раз идут от планшетов, там сейчас углы у экранов закругленные. Выглядит это по уебански, что и видно на приведенном выше скриншоте. Посмотрите на легаси приложения, там плывет верстка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ты упоролся
там на скрине нарисована какая то херня тухлая скрины от якобы 95 и NT даже не близко. кроме того, в ХР не было такой цветовой схемы как на той картинке. короче какой то очередной фуфел Добавлено через 2 минуты нет консистентности в интерфейсе - это правда. но ее никогда и не было. это винда, тут всегда был ****** зоопарк вот смеху то будет если запустить подобное в линуксе. там вообще цирк и клоуны же.
Last edited by Izolenta; 10.10.2021 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
хозяин корги
|
аааааааа, держите меня семеро. Первая винда на моей помяти которая реально хуже предыдущей. Виста и 8 не вызывали негативных эмоций, а 11 просто ****ец. Главному индусу всея микрософта надо разгонять дизайнеров
В общем чтобы нормально поработать надо накатывать патч https://github.com/valinet/ExplorerPatcher Но я не буду, потому что каждый раз после обнов оно будет ломатся и это будет вечная гонка. Откатываюсь назад, пусть изолента сам ибется с о***нным рескином от индусов цука они даже гоху закруглили ![]() Добавлено через 9 минут Quote:
Last edited by gogi; 10.10.2021 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |