|
![]() |
![]() |
|
хозяин корги
|
Re: Iphone 13
На макоси может и да, а винда тянет слишком много нужного легаси которое нормально не масштабируется. И даже то что нормально масштабируется выглядит хуже когда масштаб не равен 100%
Конечно если в игры играть да в браузере сидеть то оно норм. Для меня это осознанный выбор, так же как отказ от 13 айфона. А тебе вот просто денег не хватило на него ![]() Добавлено через 9 минут Купил ребенку планшет на ведре. Топ топов мира ведра, галакси таб с7+. И понял что меня больше всего бесит в сраном гугле. Это его уебанские шрифты в браузере. Изза этого на винде терплю тормознутый фаерфокс. Почему на сафари все норм, хотя они с хромом родственники, а в хроме они такие убогие? На андроиде все браузеры на хромиуме, и везде эти шрифты страшные. Кстати кое как нашел нормальный браузер, ну чтобы выполнял 3 простых требования: была кнопка закрыть все вкладки, работал сторонний менеджер паролей и была блокировка рекламы. Оказалось только вивальди это умеет на планшетах Last edited by gogi; 03.10.2021 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
хозяин корги
|
Еще есть третий момент с размером пикселя, у тебя он мелкий, а зрение у меня уже не торт. Небось в очках сидишь? А на фулл хд все норм, плюс легкий переход на экран ноута и обратно, разрешение одинаковое, перестраиваться не надо Я пробовал разные мониторы и то что у меня сейчас - максимально выверенный конфиг для игры и работы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
У меня какой то 2к 4к 3к монитор стоит мебелью а пользуюсь стандартным фуллхд 24 дюйма
Добавлено через 1 минуту И еще 19:10 чето погорело не стал смотреть так и стоит мебелью тож Last edited by Лапата; 03.10.2021 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
глаза быстрее устают от 30 кадров и начинают болеть после длительных сессий на консолях, когда на пк в тех же условиях при наличии 144гц+ конфига глаза устают медленее и начинают болеть позже. Я ж не врач и мое слово стоит 0$. Но эту закономерность для себя выявил. Не зря топовые компании рабочие места для сотрудников делают с мониками в высокой герцовкой. И хотя сейчас это еще не мейнстрим, но скоро будет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
хозяин корги
|
Quote:
а устают глаза от других вещей, от яркого va телевизора например, а монитор в этом плане куда комфортнее. От яркого света снижается моргательный рефлекс, глаза сохнут и от этого им плохо. А сколько там фпс вообще побоку |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
iPhone 14 установит новую планку максимальной цены
Китайские СМИ пишут, что Apple намерена увеличить максимальный объем накопителя до 2 ТБ, а это точно отразится на ценнике в сторону увеличения. Вторая часть сообщения говорит о том, что увеличение максимального объема станет возможным за счет перехода на QLC недостаток QLC - более низкая скорость работы (преимущественно в тяжелых приложениях) и надежность.
![]() |
![]() |
|
Show time
|
Ну типа настолько не плох, что если бы я не был эплбоем, то вставил бы туда свою симку ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
По факту высокое разрешение зло. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Потребители разочарованы iPhone 13. Что их не устроило?
Сервис покупки и продажи гаджетов SellCell опросил 5000 владельцев iPhone в США, чтобы выяснить, насколько их впечатлила тринадцатая линейка телефонов Apple. Спойлер: не особо впечатлила. Большинство считает iPhone 13 не стоящим внимания обновлением ![]() 64,1% опрошенных заявили, что тринадцатые айфоны «не очень интересны». 16% из тех, кто не в восторге от iPhone 13, собираются перейти на Android Среди тех, кто не купил iPhone 13 и не планирует это делать, немногим больше трети опрошенных собираются ждать четырнадцатый айфон. Ещё почти столько же не хочет обновлять устройство в ближайшие два года. 16,1% американцев намерены перейти на Android, причём самый приоритетный бренд среди перебежчиков — Google. Серия Pixel заинтересовала 45,1% респондентов. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
каждый год одно и то же
![]() ![]() это как вендекапец, только про эпол ![]() а в то же время официальная статистика покажет очередной рекорд продаж, но об этом олень не напишет (впрочем как обычно) Добавлено через 15 секунд ![]() ![]() ![]() ахаха
Last edited by Izolenta; 06.10.2021 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |