|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
та как бы случалось бегать с ними в одной пати. Раз наконец-то до всех дошло(слава богам), что каст спид у кардинала решает, то восторг дискотеки от стигмы говорит скорее о продолжении состояния берсерка на пвп аля "авотсчаявсехзарубаю"
![]() Кто твою тушку спасает и спасает ли вообще? (кроме самого себя ессно). ![]() По теме: в картинках сабскиллов: Counter Defense - При получении удара может увеличить P def на 350 и M def на 400 на 15 секунд в итоговом резюме: Counter Defense (защита) – При получении удара может увеличить P def и M def на 20% на 15 секунд. Как бы фиксированная цифра и %% это разные в итоге параметры. И хотелось бы просветиться, если все таки %%, как в большинстве источников, то что база для их расчета? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Писaтель
|
Quote:
Во-первых, это не слабый нюк, он становится таковым при заточке его на +Attack. Неточеный ТУ, на сколько я знаю, даже транс не сбивает. Во-вторых, его точку можно указать в точке скилов, пригождается не только на соло каче, но и в таких локах, как тулли, цитадель, инфинити башня. Ну и про соло кач, на 76+ можно пойти в паган в начальные комнаты, качаться соло с курицей или дуо с ЕЕ (окно ЕЕ). Неандед моб выводится за двери и в комнате остаются только андед мобы. На уровне повыше или дуо с ЕЕ можно пройти дальше: в комнаты за второй дверью пагана. Там мобы повыше лвл, можно держать 2-3 комнаты, но андед моба уже не вывести, кач получше, но и посложней. Качаться там можно вплоть до 82 лвла, то есть до посинения мобов) Так же можно пойти в хиро рифт, но мне там не понравилось, хороший кач в 1 комнате, кач окупается только, если продавать ЛСы и прочий дроп, плюс еще итемы для захода приходится доставать. Но умельцы говорят, что % хорошо летит. На 82+ можно попробовать соло кач в тулли (нужен квест). Ну в любом случае понадобится окно БД с квестом, чтобы дойти до мобов и вообще зайти внутрь, по желанию еще заливку. На 3 этаже биш становится на площадку с боссом и сверху нюкает мобов, стоящих внизу, с помощью ТУ. Мобы не могут выбежать наверх, поэтому это безопасно. Дроп потом БД под шадоу соберет) Еще качаются на 2 и 4 этажах тулли, но уже с дагером, который водит из комнат андед мобов бишу. Тут придется еще брать БД окном, чтобы дойти, или использовать талики/ЛСы/быстроту реакции. Мобы будут непосредственно бить биша или дагера, это посложнее, чем кач на 3 этаже) Подобный вариант кача еще используется в лабиринте на ХБ, когда дагер водит капитанов (здоровых андед мобов) бишу. И туда нужен всего лишь квест на ХБ, ну и попросить ключи от дверей лабиринта. Не совсем соло кач, скорее кач с окном получился :) И еще маленько про талики. На мой взгляд полезные: Black Talisman of Free Speech: Cancel Skill Inability State with power of Talisman. Blue Talisman of Invisibility: Uses power of Talisman to disable preemptive attacks from enemies.
![]() Last edited by Ninon_renamed_731597_17022021; 24.12.2010 at 08:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Ну и может на Иннове там эксп на TU в плюс, а на теоне/найе довольно приличный минус. Дроп-то там - говнецо для сдачи в магазин, а полученная адена абсолютно не окупает затраты. Да и процесс на любителя - от монотонности можно уснуть. Практически тоже самое по бюджету и увлекательности - хиро-рифт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
2 Qwas
Напомни плз, когда, кто и куда посылал? Тебя вроде "рядом не стояло", как и во всех остальных случаях, как например, когда тем же "реально клевым грекам" на 3 языках полпати писала в чаты и говорила чуть ли не хором, что собственно должны делать и не делать ![]() И зачем-то выкопал в памяти дурацкий эпизод, когда с какого-то перепуга решил придолбаться к сладкой парочке, бегущей по делу, но зато видимо очень тяжко вспомнить и поведать, сейчас есть собственно хоть какой-то протект или нет? Я ж вроде прямым текстом спрашиваю о прогрессе осознания очевидных вещей в конкретной пати, а не помогаю возбуждать нездоровую фантазию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
||
Писaтель
|
Quote:
Про окупаемость кача пост исправлен, не тот раздел ![]()
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
Quote:
Quote:
![]() зы: на идиотские вопросы не отвечаю |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Всем привет.
такой вопрос: что дает больший бонус в плане резиста к дебафам +5/+6 верпес серьга или олли серьга с +20% от всякой лажи ? закен вроде как решил проблему с шоком от сб и медузой (бегаю в этом как его- миррорай(дестино) робе) мучают вражеские нехило переточенные оверы с эпиком. причем даже не меня, а сопартийцев - ну и меня бесит лимиты как встанут - так сразу на 3/4 пати =( ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
не либо в сумме, либо не сет - точно.
сам по себе сет вообще не спасал =( а я на него надеялся ![]() олли закен + простой закен - решили проблему. с медузой/шоком. но с олли закеном оверы просто замучали. сопартийцы думают, что точеная верпес бижа посможет от дебафов овера, а я вот как-то склоняюсь к олли закену с его +20%. и вот черт его знает что же лучше. lf for advice ![]() |
|
![]() |