|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
Добавлено через 8 минут Добавлено через 14 минут и еще вопрос, турн андед - для скил для соло кача - там летал / испугать нежить эффекты, так вот напишите плис какой из эффектов зависит от м. атаки... т.к. у мну в топ.б пухе пасив кларити, хотелось бы юзать эту пуху вовремя соло кача, но блин если летал будет проходить реже то нафиг такое... заранее спс Last edited by pomogadryg; 12.05.2011 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
вопросик - заточка ТУ на атаку: моей СЕшке 80лвл, кач в паган (с выведением неандеда и т.д.). при моем лвл и при лвл мобов в этой локе - точить ТУ на аттаку выше +4 имеет смысл (в плане прохождение летала/испуга)? т.к. этот скил у мну ну совсем нехочет точится, столько раз ламал до +4 что ппц, поэтому сцыкотно точить выше без особой нужды... Добавлено через 1 минуту а ето что такое? ![]() Last edited by pomogadryg; 12.05.2011 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
проще обзавестись трансом бомбера? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
для успешного применения скила, лвл скила должен соответствовать лвлу мобов, т.е. +1=76, +2=77 и т.д. это для второпрофных. На +1,+4 пугать в пагане мобов будешь норм, а в тулли не покатит, а вот летал и там и там опять же при любой заточке будет зависеть от ВКР =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Можно ли брать рут на саблинк ? И есть ли смысл в этом ?
Добавлено через 14 минут Quote:
Last edited by emopwnz; 22.05.2011 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
имеется очень важный вопрос по бишу в пвп
1) манна берн это ментальная атака или простой дебаф? 2) и что нужно разгонять чтобы меньше сосали мп или лучше чтобы вообще не смогли его высосать? З.Ы. я сам так понял, что манна берн это скорее всего мантальная атака и конечно все на ментал нужно рагонять, а так же иметь побольше мдефа, конечно могу и ошибаться, вот почему и спрашиваю Вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Хороший гайд.
Но есть вопрос. Есть ли смысл растачивать мана шторм на силу? По идее количество сжигаемого мп не сильно возрастет, разница в 10 повер вообще не значительна, к тому же мана шторм в основном опирается на криты. Кто как думает? И если возможно приведите цифры при расточке мана штрома на кост |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
вопрос про мана берн - от чего зависит берн?
я всегда считал что от матаки кто бернит и от мдефа кого бернют, но на днях мне пару человек сказали что типа это все туфта, чем меньше мп у тебя тем меньше тебе ее сожгут, типа не кидай себе блесы на мп и будет все окей так ли это или все таки я правильно всегда думал? |
|
![]() |