![]() |
#276 | |
Фанат
|
Re: CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
несколько вопросов
1) актив ВМ вс актив рефшеш для кб при наличчии валика и воли. 2)юзабелен ли вообще лс на актив клару, если учесть что есть актив вм и актив рефреш + против манабернящих противников всегда юзается макс клара. 3)МБФ - отчего зависит прохождение, кроме заточки /лвла цели. в том плане что , что лучше закен или ОЕ серьга на мдеф. и вообще есть ли у бишей ментальные атаки. (вот тут догадки нахуй не нужны - не знаете точно, лучше не сбивайте с толку и не отвечайте) просьба развернуто |
|
![]() |
![]() |
#278 | |
Guest
|
1-при наличии вали и взятого вм со скил линка лучше,актив вм лс имхо
при отсутствии выше сказанного,лучше рефреш кларити актив неюзабельный скил(даже по истечению других лсов,юзать скил который стоит 70 мп,чтобы сэкономить столь коже или даже меньше,за ту минуту что он висит,смысла 0) 2-зависит от м атаки твоей и м дефа цели,естественно заточки,и лвлов обоих лучше точеная ы84 серьга чем закен ментальная атака вроде только одна-эрейз даггер на кансел не будет лишним,хотя на бише 22+бафа выходит на оли,да и с нынешними оренами можно и отбегать так же что там канселить то?вв снимет блоком,остается эмп из нужного,но до него сложно будет добраться канселом |
|
![]() |
![]() |
#279 | |
Духовный паровоз
|
Рефреш висит минуту, вм актив - 2. Против ЕЕ начал бы с ВМ, против бишопа с рефреша.
Кларити у меня было, вынул из икарус к хуям, ибо неюзабельно в пвп (лучше скастовать на себя вм актив или рефреш), а на ПвЕ пох.
![]() |
#284 | |
Guest
|
это что получается, что шанс у всех скилов одинаковый? если на практике то например у меня транс точился до 9 максимум, дальше ни в какую, ломается и все тут, а например пасивка Robe mastery вообще до 3 потолок, хилы все тоже по разному точатся, один до 6, второй до 9 и т.д.
вывод - значит шанс у всех скилов разный или я опять что-то не так понял? |
|
![]() |
![]() |
#299 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |