|
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Re: CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
Доброго времени суток товарищи!
почитал Гайд, все Супер! я вообще фанат Лешего ![]() только чтото ввело в заблуждение вот это: Quote:
в коих указанна % прибавка. так кому верить?) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() ![]() 2 Qwas Дурашка, какой ты белены объелся? Какая прямая логическая связь между твоими ненаглядными греками и моим интересом к определенному фарму? И глубоко х3, почему обязана обращать внимание на каждое левое тело, которое соизволило раз в год выползти из города во время осад/ТВ? Блин, я ж столько алкоголя не пью и запрещенных веществ не употребляю, так что глубинный смысл остается для меня снова тайной.. ![]() Кстати, если не захожу ни в одну консту, это вовсе не значит наличие массового посыла))) Конечно, может это сказывается твой жизненный опыт - конста подосвиданькалась из-за непосещения и отсутствия интереса, значит тотальный /dismiss и дикий эмо-стайл с удалением всего френдлиста, с последующей прострацией. У мя подобного никогда не было и не дождешься ![]() Рекомендую медикаментозно прийти в норму или направить все это буйство в мирное русло, например: писать сценарии для Болливуда, от подобных опусов там больше пользы будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() не проси суммонить народ, игравший с тобой в этот тред ![]() кста, с новым годом!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Robe Mastery. На ранеей стадии карибирства некоторым может и есть смысл заточить эту пассивку на реген мп сидя, однако с ростом лвлов ЕЕ в парти и с повышением вашей пвп активности, сидеть вы будете редко, если вообще будете. К тому же зарезанный MEN от вашей тату надо максимально компенсировать всеми возможными способами. Тут вам как раз дается шанс. Точить на М.Деф. Каждая точка дает 1% от базового М.Дефа – отличная добавка, ради которой не жалко потратить SP и адену. взято с гайда по ОЛу https://forums.goha.ru/showthread.ph...t=Robe+Mastery
Добавлено через 51 секунду кому верить ? ![]() Last edited by Ralph; 04.01.2011 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
На +30 дает 25%, стенди правильно сказал. Дает прибавку в конечному значению, тестится очень простым способом - смотрим мдеф на селфе и фуле, потом затачиваем скилл. Т.к. на фуле он в итоге прибавил больше - значит добавляет к конечному значению и перемножается на бафы.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() никто не пробовал что ли вкачать на сабе ее 80го лвл и взять дивайн хилер вместо,скажем уд?
Last edited by 1ManZerg_renamed_667311_25112020; 09.01.2011 at 07:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Доброго времени суток всем. Гайд - отличный, думаю новичкам будет очень полезен, да и даже матерым бишам которые проиграли за этот класс ни 1 год, тоже смогут почерпнуть что то новое для себя.
Хотелось бы узнать мнение других игроков по поводу сета на биша, в свете нового обновления High Five. Остается ли так же актуален Дестино сет? Ведь анчор слб порезали... Или же уже стоит заглядываться в сторону венера нобл и верпес сетов, из-за их резист стана, ведь куче всякой машны вроде гномов добавили раш импакт. Ну, сет элегии естественно не рассматривается =) Так что посоветуете господа бишопы? Дестино/Венера нобл/Верпес? и почему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ваще унесло явно.. 3? 3-6? 36? 36 миллионов?
![]() Конечно с одной стороны я рада, что моя персона так привлекает и волнует не по детски-нииставо до сих пор, но огорчает поворот на клинический уклон.. ты это... детей, животных и женщин в реале только не трогай. По теме: сегодня разговаривали в пати о целесообразных баффах и десант с руофа утверждал, что бафф и итемы на маг.крит влияют на крит хила. Пока сошлись на том, что там у них возможно были свои приколы, но закралось сомнение, мож у нас чет поменяли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
По мне так довольно полезная сережка для оли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Ну в руте то можно кастовать значит и снять его тоже можно, плюс ушей то всего два думаю поэтому автор и не вписал сюда. А о ТВ биже можно почитать отдельно и для себя решить что хочешь.
Добавлено через 4 минуты Вот зис?
Last edited by Ульотний_renamed_758569_31032020; 11.01.2011 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
желательно чтобы у варка/овера была эта трансформа, иногда очень спасает.
![]() |