![]() |
#256 | |
Guest
|
Re: CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
Я чет ваще выгоды не вижу в том что бы худых мобов турном долбить... когда был эвент на фул виталку постоянную, качался там (в дв) на МоХ нонстопом (ауру АВ не вырубал, хп гербов море сыплется), с мечем атрибученным на землю даже. Не каждый маг так мобов крошил. Мобов густо довольно и бегать немного было.
|
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Маньяк
|
В ДВ - Центр не пробовал соло фармить бишем а вот на входе справа на первой развилке сижу частенько камни достаю и кодексы, качаю Варка 78 лвл и скажу вам по правде говоря юзать в этой локе TU абсолютно не выгодно економически. У меня он +10 на атаку проходит не с первого раза по сему на расходники каста уходит дохренища в сравнении с тем что падает с мобов. Гораздо эфективнее тут юзать свою родную трансформу а если пушка еше и на святость атрибученная дык ваше ульотно. Кач никакой на 81 но камни падают.
![]() |
![]() |
#260 | |
Маньяк
|
Попробуй порт LOA Entrance и бежать не в сторону LOA, а в ДВ по правой стороне в горку. Эксп не убер конечно, но зато соло. За кларити обычно раз в 20 мин летаю в город.
Большие мобы (раса:демоны) - их trance and peace причем peace транс естественно не сбивает, поэтому отбегаем немного и они уже не бегут за вами. Маленькие мобы - андеды, вот на них и качаемся Turn Undead (у меня +13) проходит хорошо. С одного моба при фулл виталити(4) по 800к экспы. за час примерно 1-1.2% на 85 лвл, имхо неплохо, особенно соло. С мобов fire stone падают. |
|
![]() |
![]() |
#264 | ||
Писaтель
|
В начале синие да, но импа качнуть можно =) Не иксованные они и даже не толстые - естессно, ТУ на них юзать бред.
Мобик Да, на 85 зеленые. Фз чего вам мало, отличный дроп камней огня как минимум. Кроме того, бьются кости для вызова рб, несколько раз выбивали дестино тапки и куртку, ЛСы для любителей, кодексы до кучи. Кач на 85? Твинка покачайте до 82, сопартийцу помогите саб добить до 80. Не хотите? Эксп не нужен? Фарм слабоват? Никто и не заставляет) Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#265 | |
Guest
|
![]() СОЛО НА БП НА 85! да зачем? Твинка экспить нужно в пати, пусть рэндомной, но пати, 75-76 твинк чудно находит компанию, сопартийца кач - ну, если у вас БП pwlvler, я хз, очень охота покачаться/пофармить - в пати это надо делать, бле, игра MMORPG, а не соло обжуливать PC. просто рыдаю |
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Писaтель
|
Тоже рыдаю)
Если тебе незачем, это не означает что и другим незачем. Не всегда есть возможность и\или желание пойти куда-то фулкой(это же очевидно как бэ: не консттайм\мало времени на полноценный поход\шанс что прийдется часто афкашить\желание фарма, а не кача и не ганга при отсутствии подходящей пати\..). А поделать что-то хочется, например, камушки потыкать в недоделанный +6 сет. Ненапряжный фарм, не требующий не только запрягания сопартийцев, но даже отжима чаров у сапорта. Что тут не по фэн-шую?) "БИШАП ПАТИ ЧАР!11 НЕЛЬЗЯ НИЧО ДЕЛАТЬ ИМ СОЛО!11" оставьте любителям не вылезать из инквиза с 40 по 80++. Играть соло нельзя никем, ходить время от времени куда-то зачем-то соло не повредит никому. P.S. И кстати, рандомка для определённых кланов вообще не вариант ни разу) |
|
![]() |
![]() |
#267 | ||
Guest
|
у тебя твинк настолько хз что, что ему пати не найти? на руоффе вашем чаров с лфп в титуле дофига, как мне говорили, причем удивлялись, что на евро это очень мало практикуется. в чем трабла?
зато сколько адреналина! Quote:
это скорее из серии - что-то делать в игре лишь бы делать. у тебя настолько плотный клан, что биш 85 орет часами лфг и тишина? судя по посту - наоборот, вар со всем сервером, в таких рэндом ганки рэндом паками довольно часты. ладно, это так, мнение и не больше. у каждого своя, отдельная игра. я отписал свой взгляд. это не значит, что он 110% верен, просто он мой |
||
![]() |
![]() |
#272 | |
Guest
|
Только догадываютсь, то такие "маленькие" и "демоны", но пробовала дракосов и некромансеров в начале ДВ. Первые туговатые, хотя мне зеленые, а вторые сваливались иногда даж от одного крита в инквизе, а на TU +12 очень хреново убивались. Если стать на спот с плотным расположением точек респа, то будет прекрасный вариант досуга для ленивых. Но без кларити у мя иногда заливки курицы не хватало((
Точных измерений не делала, но на глаз по экспе аналогично АоЕ на дино, а по дропу налички - хуже. Ну и мож свезло, но ни одного камешка атрибута не случилось, хотя простояла не один час. |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Бог
|
![]()
![]() |