|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
в 90% случая 1м бьют биша что твоя пати,что энеми,тоесть чей бишь быстрее упал те и проиграли,тоесть пока тебя бьют никого кроме себя лечить не надо,так что выходит обычно такая картина,если я в стан не попал каким то чудом,то у пати даж цп не снесли а энеми мертвы
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Offtopic: если пвп идет без бона, бить сапорт это так на скиле.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
кастспид-все. у меня пати побегала месяцок со мной в династи, резко выбрала приоритеты одевания - выдали мойрай сет. 10% это докуя!
![]() я вот башку сломал - что взять в лукопати вместо pr скиллинком, надоел, хуже редьки. стигму для бд-свса (ну хз, хз), эмп для себя (курица вроде есть), хоть резист бери ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Хз, я любил стигму. Можно закидать ей всю вражескую пачку, с ней удобно нон-стоп спаммить скиллы в даггера, постоянно стоя к ниму лицом, арчеры в трансформе любят стигму, бд с свсом любят стигму, подгуз любил стигму, все любят стигму. Что-то я перебрал..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
![]() Ну еще 1 аргумент в пользу стигмы - в масс замесах если никого не надо хилить кидаешь на всех подряд, авось их и будут бить какие-то мили из других пачек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Духовный паровоз
|
Для всех не-магических бишопов имхо без вариантов стигма. ПР ловится в мистериос сворд (лоу С).
Для магических либо резист винд, либо скилл под оли (ВМ, кларити)
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты а стигма разворачивает лицом? Last edited by DaRT_CaNE_renamed_665204_16042020; 18.12.2010 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
даже скилы, который при юзе пишу что скил не может быть заюзан бла-бла-бла, разворачивают (спасибо лешему за наглядный пример как это работает
![]()
![]() Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Top FEIRVERK
|
Quote:
Добавлено через 12 минут и Сережа тоже !
![]() Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. ![]() Last edited by LESHIY_; 20.12.2010 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by vampirrr_renamed_613258_22022020; 20.12.2010 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Top FEIRVERK
|
лично я не понимаю зачем нужен контр хил. Он не дает такого буста как контр уд или селестиал. а сидеть и ждать когда тебя там рандомно хилнет непонятно насколько, лучше взять П деф или М деф. скилл мега тупой. Но комуто нравится. Ну нравится и орошо ) мое мнение останется неизменным.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ребят, сорри за нубский вопрос..
тут меня начали убеждать мол Серьга Орфена, если ее дать бишу то он будет хилить с большей эффективностью. Хочу это опровергнуть.. т.к. по идее хил будет работать на того, кто экипирован этой серьгой.. Если кто помнит.. может дать ссылку на все это дело, буду очень благодарен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
бд - бывший биш, он знает)))) а свса раньше дагером был, никак не переучишь)))
тут и переубеждать нечего: Produces the following effects: MP +31, increase resistance to bleed by 20%, increase bleed attack chance by 20%, and increase healing effects. If a character wears two identical earrings, the effect of only one earring will be applied в цифрах: Multiplies Bleed Vulnerability by 0.8 Multiplies Bleed Attack Bonus by 1.2 Multiplies Gain Hp by 1.06 И эффект с Праера: Multiplies Gain Hp by value depending on level Gain - получаемый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты Quote:
|
|||