|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
![]() ![]() Arcane Wisdom +1 =30% clarity Arcane Wisdom +1 =30% clarity Arcane Wisdom +1 =31% clarity Arcane Wisdom +1 =31% clarity Arcane Wisdom +1 =31% clarity Arcane Wisdom +1 =32% clarity Arcane Wisdom +1 =32% clarity Arcane Wisdom +1 =32% calrity Arcane Wisdom +1 =33% clarity Arcane Wisdom +1 =33% clarity Arcane Wisdom +1 =33% clarity Arcane Wisdom +1 =34% clarity Arcane Wisdom +1 =34% clarity Arcane Wisdom +1 =34% clarity Arcane Wisdom +1 =35% clarity надоть скорректировать цифры ++ 5 раздел а тут - просто грамматическая ошибочка вкралась
Boss\TW\Olytmpiad Jewelery |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Маленький вопрос к бывалым...
Как бустануть биша что бы он возврощал 90% при воскрешении? Насколько я знаю 90% это максимально возможное возвращение опыта в игре, но своим скилом он вертает только 70. Видимо какие то клановые скилы еще дают % или что там еще может быть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Top FEIRVERK
|
да рыба я ночью седня не засну :D
<3 гоху, найдут какуюто полную херню и будут елоозить до посинения :D Добавлено через 1 минуту
![]() Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. ![]() Last edited by LESHIY_; 14.12.2010 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
зы: и да, считаю резист трейт > 50 м дефа, мое мнение.
![]() |
![]() |
|
Пиф-паф
|
Спасибо! пачитал рукаводство очинь всё здорово и интересно но хотел спросить а где жи там есть про макроси? Ведь макроси это очень важна для бишепа в пвп! особенно макрос на следующий таргет!
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
из того небольшого опыта владения кенсел ножом сложилось именно такое впечатление о пвп кенселе. Но хотелось бы все же посмотреть пруф какой-нить.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Гайд отличный.
![]() Но вот поделюсь своим мнением и опытом. По расточке скилов, все логично и правильно написано, но я всёже оба мажора хила точил на мощность. Хочется просто чтобы уж если заюзал мажор, так отхилил по-больше. Сет до 80 уровня я носил МВ дк, конечно роскошь, но стоит того. Во-первых просто бешенный каст.спид (мажор хил юзал, как будто это GBH и не парился), во-вторых п.деф мало уступал тойже аркане, в третьих скорость бега давала возможность носиться по болю боя как ракета и у физики были проблемы тупо меня догнать. Саб скилы я лично брал такие: ![]() ![]() ![]() На 85 уровне Mana Gain заменю на: ![]() Спорный вопрос про Magical Backfire решил просто. До 85 уровня и норм пушки точу на шанс, после переведу на потребление мп. И есть вопрос про трансфер скилы. Прошла инфа, что список скилов был расширен(к примеру, добавили чилдрен оф шилен), толи на фреи, толи на епилоге... что-то я этот вопрос упустил. Кто имеет точную инфу - поделитесь. ![]() Last edited by BlackMessa_renamed_780242_08022021; 15.12.2010 at 12:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
По теме:
В описании эквипа, по оружию я бы указала еще их МА, вес и каков расход шотов не только для популярного веапона. По эквипу 76-79 lvl привела б статы ДЦ ИМХО без ап каст спида биш/карди - мясо на убой, а так - партии успеешь счастье сделать и свою тушку обслужить. Шишки набила практикой по всякого рода пвп и экстрим экспинг. Последнее особенно показательно на АоЕ и вот недавно у мя случились вояжи в СоА в составе маг.пати.. Одев сперва династи, дохли сопартийцы и сама потерпала, а одев ДЦ (резист был только от денса), смертнички случались только от м.критов у схвативших агро или сайленса на мне, при сорванном паравозе. За 3+ часа сама ложилась только 2 раза и то, думаю, что можно было этого избежать... руки немножко отвыкли от карди и время было позднее для моего режима дня ![]() ЗЫ упреждая вопросы и всяческое ФЭ: сейчас и на ближайшие неск. месяцев я бомж, не торгую, адену не покупаю, фармлю только СП карди и лвл сабам, мойрай обзаведусь, когда припрет. Last edited by KoraKora; 15.12.2010 at 08:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Все трансфер скиллы написаны в этом гайде, может на Х5 что-то добавят, на фрее все нужные скиллы указаны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
И чем ЕА отличается от РУ? Я всегда считала, что только языком перевода игры, а у одной и той же игры и одних и тех ж хроник, оказывается, есть глобальные различия, что ты тут смеешь тяфкать по поводу руоффа, при этом давая РУССКИЕ названия для епископов с ру? ЛОГИКА ГДЕ, МАЛЬЧИК? И да, ссылка на тесты контр-хила - на МОЙ пост на 4гее (для наглядности ники сравни), ибо да, я его выкладывала ТАМ по объективным для себя причинам, потому что имею саб-скил с саба БИША в виде контр-хила. Может, другим пригодится, ибо оч многие качают хилов на сабы. А срабатывающий на оли 2 раза подряд контр-хил иногда может спасти твою жопу от проигрыша, когда мало мп.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
З.Ы. А вообще женщина постом выше повеселила, никак в прошлой жизни была главой отряда амазонок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
зы:почему не указан мж сет на 61+? на этом лвле эпика нет ,а резист стан оч актуален |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Добавлено через 6 минут МЖ для биша - бред, ему КАСТ нужен, антистан пускай вешает ЕЕ, и берите Ашные серьги с ТВ за Аден и Иннадрил. На 61+ от кого ты собрался шок ловить?
Пони 99\91\80\75 passive Зевса 99 гажу вам на оли :Р Last edited by Daniela_renamed_673624_11032020; 16.12.2010 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Добавлено через 1 минуту Совсем нет. Сработал, как ты выразился, по откату. 2 раза подряд.
Пони 99\91\80\75 passive Зевса 99 гажу вам на оли :Р Last edited by Daniela_renamed_673624_11032020; 16.12.2010 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
помоему 10% каста не зарешают,когда я встаю в любой стан,берсы ,варки,луки,дестры,туры ,которые есть в любой пати ,а пока стан на меня не прошол я отхиливаюсь и отжираюсь цп банками,но если стан проходит,то меня тут же сносят в ассист,а нублов еще по пальцам пересчитать можно и без бафа встать сложно первоначально я бы за тв нубла сделал,чем серьгу,да и 15% от стана не будет заметны и покая наберу очков на эту серьгу я уже 80 буду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |