![]() |
#152 | |
Забаней
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Слишком толсто. Но все повелись.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#163 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#164 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]() |
![]() |
#165 | |
Руда богу руды
|
не троллить и не употреблять особо калорийные какашки
![]() |
#166 | |
Старожил
|
По теме.
1. Твой рост\вес 2. Обращался-ли к врачу по данному поводу? 3. Когда начал набирать вес? Это процесс происходил постепенно, или в течении 2-3 месяцев? 4. Образ жизни. 5. Какое питание (что ешь, в какое время, в каких кол-вах ). 6. В роду были родственники (по твоей линнии) страдающие ожирением - ? 7. когда сдавал кровь на сахар последний раз ?
![]() |
![]() |
#169 | ||
Chosen one
|
Quote:
2. Да, врач сказал что за липосакцию не возьмутся точно (дипломированые спецы, по крайней мере, а к арабам я идти боюсь, у них наверное и лицензии то нет) 3. Ну я с детства любил покушать тортиков и конфеток, наверное все из-за этого. 4. Ну, в основном я стараюсь больше двигаться. Когда лежу на диване раз в 5 минут переворачиваюсь на другой бок, сам стал ходить к холодильнику (а еще недавно просил чтобы мне принесли еды) 5. Кушаю 6 раз в день, завтрак, потом перед обедом 2 завтрак, обед, полдник, ужин и поесть на ночь, иначе не могу заснуть. Стараюсь есть не очень жирную пищу, последнее время стал гамбургеры диетической колой запивать, а когда пью чай с тортом кладу себе в чай сахарозаменитель вместо сахара. И на бутерброды кладу веточку укропа, говорят это полезно. 6. Помоей линии это что значит? Дети? 7. Я боюсь вида крови, поэтому стараюсь ее не сдавать =(
![]() |
![]() |
#170 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Xandria_renamed_644975_26102019; 07.04.2009 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#171 | ||
Особый статус
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#172 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#173 | ||
Like a Rolling Stone
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#174 | |
Забаней
|
Ошибаешься. Чтобы прокормить себя и глиста ты ешь больше. ПРивыкаешь к большму количеству еды. Потом глист дохнет, а организм уже вошел в цикл. Глиста уже нет ,а ты жрешь столько же и все это осаждается у тебя на "закрылках". Так-то.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |