![]() |
#17951 | ||
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
О сердце подумал? О суставах подумал? Ты понимаешь, во сколько обходится содержание такого тела? Ты подумал о том, что это противоречит христианской добродетели "умеренность" во всем. Кстати, в других религиях тоже есть добродетель "умеренность".
Добавлено через 1 минуту Нормальное телосложение. Добавлено через 29 секунд А желание накачать себе что-то происходит из комплексов. не можешь накачать мозги - качай мышцы. Добавлено через 3 минуты То есть мне с моим ростом 175 ты тоже предложишь набирать под 90 кг? Спасибо. Так. подумаем. Это будет означать, что мышц у меня станет на 30 кг больше. Нагрузки возрастут. Нахрен мне такое счастье не надо. В крайнем случае наберу 70-75. И баста.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 12.02.2013 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17952 | |
|
уран, завязывай читать нотации, благо что в одних топиках ты порицаешь святош, а в других вспоминаешь о религиозных добродетелях. Ты не разбираешься в тематике треда ни на грош, так что на твое "компетентное" мнение мне положить с прибором
что-то интеллектом ты не блещешь, если ты считаешь что 10 раз повторенная фраза станет явью, спешу развеять твои иллюзии. Mens sana in corpore sano сказано задолго до твоего рождения, так что и пыжиться не пытайся к тебе никаких претензий не было, я тебе уже в который раз говорю прекрати меня квотить, ибо я обращался к другому человеку, у которого совсем иные взгляды на качку, отличные от твоих. Я так полагаю, ты планируешь жить вечно, хотя с твоими взглядами/занудством/снобизмом такое существование тяжело назвать жизнью я предпочитаю жить по принципу: пока я жив - смерти еще нет, когда придет, меня уже не будет |
|
![]() |
![]() |
#17956 | ||
Мастер
|
У меня масса около 63 кг. Для моего роста это как раз норма. Если у тебя такая низкая самооуенка, что ты хочешь иметь массу больше центнера, то как раз ты и есть **анутый.
А скорее всего просто работаешь на производителей жратвы для качков. Больше мышц - больше нагрузка на сердце. А делать мышцы просто для вида - убожество. Я могу сказать, что у тебя с очень большой вероятностью будут проблемы с сердцем. Мне грозит рак, но мне по***. Главное, что у меня хватает мозгов не мучать мой организм. Я, кстати, уже успел убедиться, что действительно умные люди не будут набирать очень большую массу. Знаю много крепких людей, которых не могу назвать качками. Чем глупее человек, тем больше у него склонность к изменению своей внешности. По*** на эти выдуманные стандарты. На советских граждан посмотрите. Там не было этого убожества, этих массивных мускулов. Они не красивы. Естественная атлетичность красива. А вот искусственная подойдет не каждому. Просто подчас такая атлетичность портит облик человека. Все должно быть в меру. Мой одногруппник решил подкачаться. Сделал. Но он не стал на этом с ума сходить. Просто стал крепче. Красивей. А дальше? Эти уродливые шары никому не нужны. Ничем не лучше грудных имплантов. Добавлено через 1 минуту Не задыхаешься? Мышцы не мешают бежать? Поди при беге бедра задевают друг друга. Добавлено через 48 секунд ![]()
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 12.02.2013 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17957 | |
|
уранист, ты вообще когда-нибудь перемещался со скоростью выше 3 км/ч?
![]() ![]() самое забавное, что рассуждая о том что тебе по*** на стандарты ты именно в эти самые стандарты пытаешься загнать окружающих. Знаешь мне как-то пох на твое видение ситуации. Но самый перл - это соотношение массы тела и умственных способностей человека. Ты отчего-то считаешь, что нарциссизм с твоей стороны - явный признак интеллекта? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17959 | ||
Мастер
|
Я однажды решил поезд перегнать. Закономерно, что зафейлил. Потом со мной разбирались, даже беседу о безопасности жизнедеятельности устраивали. На велосипеде весь город исколесил.
Я просто пытаюсь представить себе твое тело. Не знаю. Может твоей психике приятно выделять себя из толпы. Лично мне всегда было удобней быть неприметным. Так безопасней. Да и мне просто удобней быть наблюдателем, находиться "на обочине группы". В центре идет грызня. Я взял за правило не лезть в грызню без уверенности в том, что я смогу победить. А желательно убедиться в победе еще до вступления в грызню. Добавлено через 42 секунды Посмотри фотки билдеров. Спроси психиатров о состоянии психики таких людей.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 12.02.2013 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17961 | ||
|
Quote:
Интересно, а как ты уживаешься со своей совестью? Может быть оттого у тебя проблемы с психикой? Не вступился за слабого, не оказал помощь даме, не ну что, норм психология, и после этого конечно можно лясы точить про наше общество потребления. |
||
![]() |
![]() |
#17962 | ||
Мастер
|
Не позволял обижать кого-то в присутствии себя. Не могу. Никому не пожелаю то, что сам испытал. Нет ничего хуже, чем не иметь возможности ответить 5+ людям, которые издеваются. Впрочем, уже на уроках я мог свободно мстить им.
Эту войну начали они, **аные конформисты. Какую? Какой даме? Не собираюсь стелиться перед другими. А дамам не стоит пытаться искать себе кавалеров таким способом. И тем более не стоит искать приключений на свою задницу. Есть ведь банальная личная безопасность. Помогать каждой даме? Правда? За что? В этом мире почти все продается и покупается. А ты попробуй заикнуться в обществе, что все эти праздники созданы лишь для сдирания бабла с хомячков. Послушай комплименты в свой адрес. Я слышал. Но мне по***.
![]() |
![]() |
#17963 | ||
|
Quote:
![]() ![]() любой даме, например пожилой перейти дорогу. Ну разумеется, ты ведь илита, что тебе снизойти до нужд противоположного пола, еще пупок надорвешь вот это поворот, то что в мире все (на самом деле далеко не все) продается и покупается, не означает, что ты должен поступать как ВСЕ, или твоя илитарность дальше слов не распространяется? да что ты оправдания то ищешь своей лени и трусости? |
||
![]() |
![]() |
#17965 | ||
Мастер
|
Ну, уж помочь куда-то подняться/пройти пожилой женщине совершенно нормально. Но вот любой даме помогать не стоит.
Ответ: Ключевое слово - почти. Я лишь сказал, что не надо учить всех, что надо свое тело качать. Я вот потихоньку занимаюсь своими любимыми делами, не выпячиваю их, как и положено таким. Хрен я что-то покажу кому-то до завершения работы. Не всем это дано от природы. И каждому человеку следует заниматься законным применением своих сильных качеств, способностей. Просто этот бодибилдинг, фитнесс, все это массовое помешательство - бизнес. И очень многих ребят губит это бодибилдинг. И диеты людей губят. А ответ прост: внушаемость. Их просто не учат хорошему. Тебе хорошо - ты понимаешь, что ты делаешь. И в твоем частном случае ты прав. Но в общем смысле ты прав быть не можешь. И все эти потуги доказать, что иметь худое или полноватое тело нормально, если оно соответствует твоей конституции. Толстых людей имеют в задницу, билдеров имеют в задницу, девайсодрочеров имеют в задницу. Но они рады. Лишь немногие из людей понимают. что они хотят. Остальные просто покупают то же, что и остальные. Так что перестань советовать всем. Вообще, перед билдингом надо бы к врачам сходить.
![]() |
![]() |
#17966 | |
|
и тут же
это шедевр Добавлено через 3 минуты Отнюдь, ты влез в разговор и начал утверждать, что качка в принципе есть зло, загубленное сердце, работа на производителей питания итп итд. То есть переходя от своих чисто субъективных заблуждений к общим выводам, мало того, распространяя их на меня конкретно. Еще раз повторю, если не допер, мне на твои габариты, да и тебя самого плевать, можешь хоть до 40 усохнуть, разговор шел конкретно с weeh-ом. Если человек выкладывает фото, тем более на гохе, то что плохо в конструктивной критике? Или я должен блеять, как турникмен повидло про "хорошо прокачался"? Что ж ты его, приспешника глянца, финтеса и глямурных кубиков, не пристыдишь? Если уж на то пошло, настоящий хардкор, тяжелая атлетика в СССР был весьма развит
Last edited by ХейхачиМишима; 12.02.2013 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17967 | ||
Мастер
|
Так. Давай подумаем. Для начала надо узнать, что с тобой. Проверить пищеварение. Вдруг ты плохо усваиваешь жрачку. Полечить. Потом уже пробовать, подбирать индивидуальную программу. Это же целая наука. Ты и правда думаешь, что тебя вот так просто возьмут и накачают?
Сам ведь понимаешь. что есть тонкости во всех видах деятельности. С диетами то же самое. Потом. На это надо и средства, и время. То есть придется ломать свой режим. Да-да, никакой больше вредной(и такой вкусной) пищи. Все по расписанию. Да, я вообще не люблю режим. Подчас я работаю ночью, а сплю либо утром, либо вообще днем. Менять придется все. И вот тут вылезают проблемы привычек. Ты уверен, что мечтательный умник, который предпочитает учить других людей, которому нравится созерцание природы, прогулки в лесу, захочет жрать каждые два часа через силу? Тренировки - фигня. С этим просто. Но вот этот режим. Я уже писал, что приходится давиться едой. В другом случае людям приходится не есть. И я не знаю, что сложней, так как сравнить не могу. Вот и получается, что такие общие разговоры представляют из себя лишь говнометание. Только вот у меня позиция отрицания, а у тебя позиция подтверждения. Лучше сомневаться во всем(со временем выделишь верное), чем верить каждому слову. Добавлено через 35 секунд Смотрю на качков некоторых и думаю, что такие бицепцы не могут быть здоровыми.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 12.02.2013 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17968 | |
|
шедеврально было именно твое замечание про советы, а следом за этим очередной совет от тебя же. Или ты неоспоримая истина в последней инстанции?
Невозможность ломать режим - обычная отмазка для слабых духом. Точно такая же как нехватка времени/сил после работы на тренировки или ощущение брезгливости на потном татами я думаю, что дело именно не в умнике, а в мечтателе, а по сути инфантильном лентяе, который предпочитает жить в грезах, надевая на себя личину героев прочитанных произведений, чем в реальности, где все сложно и трудно, и надо каждый раз доказывать, в том числе и самому себе, что он мужчина, а не просто ходячий донор спермы |
|
![]() |
![]() |
#17971 | ||
Мастер
|
Пусть он ломает меня полностью!
Добавлено через 6 минут Скажи мне. Являешься ли ты "настоящим мужыком"? Я вынужден считать, что являешься. Все эти отмазки, что надо постоянно доказывать что-то. У тебя так вся жизнь проходит в этих попытках доказать. У одной моей хорошей знакомой, учительницы, был такой же муж. Решил полезть в политику. Она его предупреждала, что нельзя. В итоге его убили. Кому от этого стало хорошо? Ей? Их дочери. оставшейся без отца? Ни одна женщина, любящая женщина, не позволит своему мужчине драться, если есть реальный шанс умереть. Она его ценит. И без него ей будет плохо. И вот эта женщина - не черная вдова. Она так и не вышла второй раз замуж. Все эти "доказательства" - тупость, безумие. Если женщине они нужны, то ее лучше бросить. Ни один любящий человек не будет тебя эксплуатировать, манипулировать тобой. Никогда.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 12.02.2013 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |