![]() |
#13627 | |
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Эммм... Я что-то пропустил и Аполлонов было два?
![]() Добавлено через 1 минуту Или ты про космический корабль говорил? Я даже не знаю что хуже. ![]() Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 05.12.2011 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13629 | |
Guest
|
Не бывал. Есть желание найти тут тех, кому турник так же помог. "В здоровом теле - здоровый дух". Что, простите? Я не против других методов. Но вы понимаете, о чём я говорю. Об эталонном развитии тела. Чтение Вадима Протасенко, адаптация, нырок в физиологию. Метидация. Что, простите? Медитация помогает перезарядиться. Только энергия, только воля. Большего и не нужно. Ну и турник.
|
|
![]() |
![]() |
#13632 | ||
pumpin` iron
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13634 | |
Guest
|
если ты разжирел- значит ты достиг следующего уровня человеческого развития, при котором твое материальное тело не имеет никакой ценности и ты готов к переходу на другой уровень
в отличие от остального быдла, которое считает , чо смысл жизни в диаметре трицепсов: Сидя на красивом холме Я часто вижу сны, и вот что кажется мне: Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин, И не в старом фольклоре, и не в Новой Волне - Но мы идем вслепую в странных местах, И все, что есть у нас - это радость и страх, Страх, что мы хуже, чем можем, И радость того, что все в надежных руках; И в каждом сне Я никак не могу отказаться, И куда-то бегу, но когда я проснусь, Я надеюсь, ты будешь со мной... |
|
![]() |
![]() |
#13636 | |
|
Турник помог мне преодолеть земное притяжение, с помощью него я научился ходить, писать, читать, турник помог мне выучить 3 языка, найти спутницу жизни, зачать ребенка. Турник раскрыл скрытые потенциалы моего бренного тела. Нет он разбудил не Аполлона, и даже не Зевса, он разбудил спящую Годзиллу. Турник вместо завтрака, обеда и ужина экономит калории и деньги. Прикладывание к турнику по четным числам лечит рак (почти как слезы Чака Норриса), а по нечетным - энурез и простатит.
З.Ы. предлагаю открыть клуб анонимных турникменов |
|
![]() |
![]() |
#13637 | |
Guest
|
Клуб анонимных турникменов – это группа людей, собравшихся вместе для решения проблемы, которую каждый из них в отдельности не смог решить. Приятно понимать, что турник твой друг, когда он играет с твоими руками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза. Турник... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт. Турник. Во какое хитрое название. В Большой Советской Энциклопедии не было статьи на тему «Турник». А в современной энциклопедии, уверен, что есть. Ведь мир движется к лучшему. А что в конце? В конце – турник. Одни философски смотpят на турник, дpугие – на его отсутствие. Турник, ну уж извините, как есть. Извините, пойду налью себе немного сока. Но потом мы вернемся к разговору.
|
|
![]() |
![]() |
#13638 | ||
pumpin` iron
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13639 | |
|
да чего там мелочиться, предлагаю организовать секту турнимекнов седьмого дня
Добавлено через 43 секунды иронию чувствую в словах твоих! да простит меня Всевышний Турник!
Last edited by ХейхачиМишима; 05.12.2011 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13642 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#13643 | |
Читатель
|
Тред мотивирует стать турникменом.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#13645 | |
Guest
|
Недавно мне приснился сон, что я крашу Турник в зеленый цвет и мне нужно быстро докрасить его, потому что леса начинают снимать, а я один с кисточкой... Ну что вы так, как будто заговорили про турник в первый раз. Неужели на самом деле впервые? У турника сильная светлая энергия, которая уравновешивает его «черную дыру», он становится для вас настоящим другом, помощником в вопросах физического доминирования.
|
|
![]() |
![]() |
#13646 | |
|
некоторые делают это на широченных кроватях, на подушках отороченных рюшечками, иные в пьяном угаре в подворотнях, словно шелудивые собаки, некоторые акробаты пробуют делать это в гамаке, глупцы, они ведь не знают потаенную силу Турника. Секс на турнике полезен физиологически, как для партнера, так и для партнерши. Турник предоставляет вам полную свободу поз в 3х измерениях, развивает сексуальный кругозор, предоставляет большой выбор в области сексуальных фантазий, частично заменяет прелюдию и способствует увеличению времени эякуляции
|
|
![]() |
![]() |
#13647 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13648 | |
Духовный паровоз
|
Также у турникменов есть древний обычай не проходить под турником. Пройти под турником - унизить себя и унизить древний, эффективный снаряд.
Корни этого обычая уходят в 321 г. до н.э., когда самниты нанесли надменным римлянам решительное поражение в Кавдинском ущелье. После капитуляции римские воины вынуждены были пройти безоружными и полураздетыми «под ярмом» - двумя копьями, воткнутыми в землю и соединенными третьим сверху. "Когда это было объявлено в лагере, то плач и стенание поднялись еще сильнее; ибо все считали, что хуже смерти этот позор прохождения под ярмом." (с) Аппиан "Римская история".