![]() |
#13784 | |
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Все, кто учил английский по компьютерным играм, особенно по РПГ, пишут с ошибками на конце слов, типичный пример, характеристики - Strenght или Strength? Intellect или Intelect? Они примерно знают, как пишется, но не до конца.
Или попросить их написать типичную фразу из 99% игр: Not enough mana Они слово enough напишут как угодно, enogh enuah но только не так, как правильно. Просто надо заниматься собой. Ходить на турник, читать книги на английском про физиологию. Развивать себя. Не быть посмешищем. У меня IQ 156, а выгляжу как Аполлон. Ну разве такое может быть? Может. Турник, медитация, анализ. |
|
![]() |
![]() |
#13787 | |
Guest
|
![]() ![]() ![]() А вообще я когда иду на турник, всегда настраиваю себя рекламой поппера, напевая громко и внятно: С Мистер Турник веселей! Мыщцы качаются в два раза быстрей! Мистер Турник! Проходящие люди улыбаются, подпитывая меня позитивными вибрациями и энергией своей. Да, я немного энергетический вампир. |
|
![]() |
![]() |
#13792 | |
Guest
|
Вот сейчас на ютубе показывают шутку и корчат рожи. Какой низкий уровень культуры. Что? Это гоха. Хотелось бы рассказать о пользователе, которому внезапно стало противно от того, что ему приходилось заниматься на работе шутками на форумах. Результатом стал постинг в ЖЖ, описывающий душевные метания. Уже на следующий день он был показательно уволен. Вот такой вот привет из глубин юмора. Не позволяй себе сходить с ума от серьёзности. Если ты смотришь и не понимаешь, что тут пишут, сходи на турник. Свежий воздух и физические упражнения насытят тебя кислородом. Что, простите?
C6H12O6 + 6O2 + 38АДФ + 38H3PO4 = 6CO2 + 44H(2)О + 38АТФ. Итого распад глюкозы по аэробному пути дает энергию для восстановления 38 молекул АТФ. То есть окисление в 19 раз эффективнее гликолиза. Потом выпей виноградного сока с капелькой оливкового масла и возвращайся. |
|
![]() |