![]() |
#16279 | |
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
зачем качаться и заниматься контактными единоборствами, когда есть такое
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?feature...MnwEDyYFA&NR=1 Добавлено через 54 секунды только турник и бесконтактные магические пассы, только хардкор! Добавлено через 1 минуту основная проблема, полагаю, в том чтобы найти достаточное количество посредственных актеров в качестве "учеников мастера" Добавлено через 9 минут вот еще одна магичка и ее разоблачение ![]() ![]()
Last edited by ХейхачиМишима; 09.11.2012 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16280 | ||
pumpin` iron
|
Quote:
uknow m8 ![]() вполне контактные ****юли
![]() |
#16290 | |
|
забавно, что актеришки что-то изображающие на потребу "мастеру" даже представить себе не могут, как двигается тело под действием ударов, как подгибаются ноги, теряется координация и человек падает, как подкошенный, безо всяких пародий на страховку или неуместные прыжки. Вот допустим, прилетает боковой в голову: либо ты падаешь сразу, либо, что вполне логично, слегка приседаешь/отступаешь и прикрываешься.
|
|
![]() |
![]() |
#16295 | |
Знаток
|
Ровно неделя после начала курса. Резалт приятно удивил: 101 - 104 кг.
Тем более, учитывая то, что я пью пздцкакойдорогой антиэстроген, который большей части воды не позволяет задерживаться. Витаминки супер, сила поперла, жор увеличился, масса нарастает. хохлам могу даже подсказать человечка, который является официальным дилером производителя. Подскажу не для собственной выгоды, просто обидно, когда покупают пустышки или, чего хуже, травятся паленым подвальным говном. Короче можете в личку стучать |
|
![]() |
![]() |
#16296 | |
Читатель
|
автор наверно дебил, если такую темку создал.
Обьясняю: идешь в зал где стоят всякие тринажеры на сжигание калорий. Можешь есть сколько угодно, токо не жирную еду и поменьше сладкого, эти ваши диеты(не есть после 6 ![]() Но я предлагаю не просто ходить на беговые дорожки, велосипеды(где сжигается больше всего калорий), а ходить в качалку(pumpin iron), там так же не плохо сжигаеться жир + идёт накачка мускул. Конечно нужно не мало денег на это. Проверено. |
|
![]() |
![]() |
#16297 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |