![]() |
#12778 | |
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
по ходу ты ни разу в жизни на турнике не занимался. такие дела.
Добавлено через 51 секунду и да, прочитай всё-таки внимательно. а то, мне думается, ты почему-то решил будто речь о том, что турник это то же самое, что и штанга. но речь-то не о том. Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 07.11.2011 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12783 | |
|
З.Ы. что-то мне подсказывает, что на турнике Luger получше тебя будет |
|
![]() |
![]() |
#12789 | |
Предводитель
|
наверно это не по теме, но все же.
у мну в зале слишком много арабов. что делать? Добавлено через 1 минуту Добавлено через 15 секунд штанга как правило весит 20 кг Last edited by ВедхийТип; 08.11.2011 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12795 | |
Предводитель
|
Качки, а теперь реально вопрос без трололо
скажите, а как вам лучше: - делать упражнения в связке со статикой? (если жим, то в этот же день делать трицепс, т.к. работает при жиме) и так же с остальными - или все же наоборот: если делать жим, то трицепс оставлять на другой день и делать дальше ... например ноги -) Добавлено через -17 секунд ****ь ****ец Last edited by ВедхийТип; 08.11.2011 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12798 | |
pumpin` iron
|
я могу, раз 20, без рывков, выходов пяток, пяток подьемчиков, ну так - лфк, короче, правда подо мной турник плавится
![]() отжаться от пола могу, правильно, раз 60. зы. вернулся в режим усиленного тренинга, вчера вьебал становую 120, ебануться, чуть диски межпозвоночные не разлетелись в разные стороны ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12800 | |
Guest
|
я становую 145 на прошлой неделе делал.. а вот жим 90 уже в 4м подходе 4 раза кое-как вытянул, и грудак на следующий день аццки болит всегда, со станвой и приседом нет такого. не прет че-то жим никак, я вот думаю может это из-за каких-то физиологических особенностей, крепление мышц и сухожилий там
![]() |
|
![]() |