![]() |
#12927 | |
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Повидла там физически нормально не сможет делать весом 45 кг, я мб сделаю нормально несколько повторений таким весом он нет. По факту 40-45 кг делает у нас мужик который весит 90 и рука у него где то около 44. Так что повидла явно ****ит.
|
|
![]() |
![]() |
#12936 | |
Забанен
|
Добавлено через 58 секунд ya kst poimal sebia na misle chto toje na bloke ebashy 40, a ryka y menia yge 43 ne razogretaya :D
![]() Last edited by SoN1c_renamed_38430_28102021; 10.11.2011 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12940 | |
|
я имел в виду не те веревки, это еще из физики известно, что метр веревки в блочной структуре снимает вес поднимаемого предмета на треть, соответственно чем больше метров и блоков, тем легче вес. Так что по сути, нет там 45 кг, да и надо разобраться может у вас тренажеры разные
З.Ы. кстати блок на трицепс оч редко делаю (добивка) и пользую все-таки чаще веревки, в нижней точки развожу в стороны преплечья |
|
![]() |
![]() |
#12945 | |
|
З.Ы. не берите в голову в общем, это все повидла напутал ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12947 | |
|
З.Ы. что на видео будешь записывать? докачалсо бы что ли хоть до 100, а потом уже видео сессии устраивал, хотя весь этот нарциссизм и фиглярство у зеркал от лукавого, главное дурь! |
|
![]() |