![]() |
#12678 | |
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
И смысл было это делать ?Ну пропустил и что дальше?Что-то с дуется сразу же ?
Наоборот хорошо,будет супер восстановление.В итоге вреда больше сделал ![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#12680 | |
Читатель
|
Я про кучу упражнений и баз.После такой тренькии без химки нечего не нарастет,смысл было это делать ?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#12688 | |
Guest
|
понедельник:
Жим Жим гантелями Кросс становая тяга к груди блок узкий хват тяга обратным хватом т образным грифом на станке вторник: жим узким хватом французкий жим брусья трицепс блок бицепс стоя бицепс стоя гантели бицепс на лавке скотта z грифом четверг: жим угол жим гантелями угол кросс присед жим ногами голени пятница: тяга в наклоне тяга гантели в наклоне тяга к груди на блоке широким хватом жим из за головы махи гантелями бок махи гантелями перед |
|
![]() |
![]() |
#12690 | |
Guest
|
Извращенно, видно что упор на грудь делаешь
![]() Я вот по такой тренируюсь: Вторник ГРУДЬ жим на гориз. скам. 3х8 жим на наклон. скам. 3х8 брусья 3х10 БИЦЕПС сгибание рук со штангой 3х8 молоток 3х8 Четверг НОГИ присяд 3х8 жим ногами 3х10 разгибание ног на тренажере 3х10 подъем на носочки 3х15 ПЛЕЧИ жим штанги с груди сидя 3х8 подъемы гантелями в стороны 3х8 подъемы рук в стороны, лежа грудью на наклонной скамье 3х8 Суббота СПИНА пресс 2х25 становая тяга 3х8 тяга блока к груди 3х8 тяга штанги стоя в наклоне 3х8 шраги 3х8 ТРИЦЕПС жим узким хватом 3х8 разгибание рук на блоке 3х8 В среднем уходит часа 4 в неделю на занятие в зале. |
|
![]() |
![]() |
#12693 | ||
Guest
|
Quote:
п.с. у меня треня максимум час с копейками |
||
![]() |
![]() |
#12698 | |
Мастер
|
а как нужно, чтобы не высохли?
я вот с гантелями 11 упражнений делаю на руки и плечи, в один день (и больше ничего). это слишком дохуя? после этого два дня перерыва на другие мышцы - грудь, ноги. Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 06.11.2011 at 20:07. |
|
![]() |