![]() |
#24029 | |
ТвойСуперГерой
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
![]() Добавлено через 7 минут таких косплеерш Рюко казнить ****ь надо. Эта тётка вообще не поняла сути персонажа и исказила образ в максимально унылую сторону. ГДЕ СИСЬКИ МЛЯТЬ? Прядь волос в красный покрасила бабушкин траурный пиджак одела и довольная. Косплей ****ь... Ну и автор видео - коняра тупой. Большую часть персонажей не знает. Лох. Добавлено через 12 минут впрочем, ничего нового Last edited by Yo Ku; 08.05.2018 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#24035 | ||
Старожил
|
Добавлено через 16 минут Quote:
Ты неправ. Лично мне не нравится ни новый флаг РФ, ни текст гимна. Я за возврат "Серпа и Молота", а также за старый текст. На сегодняшний день формально Союза нет, но никто не мешает его возродить, пусть даже в лице одного государства. Остальные подтянутся позже... На дядю Пу, ты зря гонишь. Я вот много раз приводил пример того, что Великая Руссия (ударение на первый слог), это неоднозначное государство. В то время, как Лео Фендер в домашних условиях напильником и лобзиком создал Стратокастер, у нас делали весла, с которыми только сибирякам на медведя ходить хорошо было. Жигули - клон Фиата. Волга - клон одного из видов Форда старого. Первые танки мы вообще покупали и копировали. Но как то так вышло, что на сегодняшний день танки пост советских заводов считаются одними из самых лучших в мире. В прямом бою они давно не сталкивались, но все же. Авиация также лучшая. Ядерный потенциал паритетный с США, в то время, как остальные страны и рядом не валяются. Есть флот, причем атомный подводный также опаснейший в мире. Так ты скажи мне, в чем проблема? В Президенте или в свиньях, котоыре только ныть могут на ***вую жизнь, а взять лобзик и сделать Стратокастер не могут? З.Ы. Хотел бы заметить, что чаще всего на власть ноют те, кто довольно неплохо себя чувствует и кушает красную икорку. А те, кто недоедает и получает по 7 000 р ЗП, как раз довольно уважительно относятся и голосуют за мистера Пу. Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 08.05.2018 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#24037 | |
Старожил
|
![]()
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel |
|
![]() |
#24039 | |
Гуру
|
почему они решили вырубить сайт именно в тот момент, когда я проводила перечисление за прем
![]() оно хоть долетело или уже делать скрины и чеки? ![]() Добавлено через 55 секунд зайка, мне есть кого качать) с 8 до 10-11 качаемся по утрам =)
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 08.05.2018 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24043 | ||
Старожил
|
Quote:
Ну да, сидели при Ельцине, продавали, кто вооружение военных частей боевикам, да и просто так на рынке можно было найти пулемет или гранаты. Всего то лет 20 назад. Но уже это забыто. Люди поднакушались хлебушка и уже все хотят чего нибудь поэзысканнее. Начинают варнякать, что вот вроде бы неплохо живем, но можно было бы еще лучше... Спорить то трудно. Всегда можно критиковать кем то принятые решение и доказывать, что можно было бы лучше. Но никто из критиков не сделал хотя бы так, как есть сейчас и никто не задумывается, что могло бы быть и хуже... ИМХО, ВВП не самый самый самый... Он и сам ведет теневую экономику, и другим воровать дает. Но в тоже время люди и работать могут. Я знаю множество примеров людей, которые успешны в РФ и никто их не пресует. Есть и те, кому досталось. Здесь уже нужно смотреть на личные взаимоотношения. Возможно кто-то жил не тужил, бизнес строил, но ****ел много, вот его и наказали. В тоже время я знаю и множество свиней, котоыре сидят на жопе ровно и ноют, что им нужен другой царь, что бы жить лучше. Таких мразей презираю. Судьба утопающих всегда в руках самих утопающих. |
||
![]() |
#24045 | |
Старожил
|
Последний государственный деятель, который, который был мне симпатичен, - Иосиф Виссарионович. В каждом человеке есть чаша говна и праведности. Не найти человек с пустыми чашами. Важно отношение объема содержимого этих чаш. Если бы люди, смотрящие на запад, исповедовали то, что исповедует запад, то было бы всем намного лучше. Кенеди говорил, что люди не должны спрашивать, что государство может сделать для них, а должны спрашивать, что они могут сделать для государства. Это же справедливо и для игровых сообществ типа кланов. Если бы каждый человек старался работать лучше и делать больше, то они бы прекрасно понимал, что его благополучие только в его руках. Но увы большинству проще пойти побомжевать пол годика на Майдане, выбрать откровенного ублюдка в 10 раз более конченного, чем тот президент, что был до того. После этого они сидят в полнейшей жопе, но увы признать тот факт, что они обосрались, как младенцы и теперь сидят в своем же говне, они не могут. Поэтому они продолжают выдумывать оправдания и плюсы своего ебанутейшего решения. |
|