Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)

View Poll Results: Faris+Lancer=New Life?
Да, это обновит интерес к игре у обоих серверов, и именно с Farisom 23 44.23%
Нет, Faris смутил меня своими достижениями, хочу другой 15 28.85%
Даже Faris не спасет положение вещей на Lancer`e 13 25.00%
Лансеру не нужен другой сервер, у нас и так всё збсь 14 26.92%
Multiple Choice Poll. Voters: 52. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 09.04.2014, 17:47   #776 
Кирикос_renamed_834751_02072020 Кирикос_renamed_834751_02072020 вне форума
Гуру

Кирикос_renamed_834751_02072020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Лайфер
Server: Земля
Nick: Valvray
Guild: EvilSpirit
Info: BD 99/99/80/80
Send a message via ICQ to Кирикос_renamed_834751_02072020
Зомби мутанта
Re: Welcome, Faris?

Quote:
Originally Posted by Darksol View Post
признанный сообществом
Сообщество состоящее из 2-ух дегенератов, это прям пздц, слово и мнение никого
Quote:
тыщу раз объяснял тебе, что стрелки косить неэффективно, что ж ты тупой то такой, когда ж ты поймёшь...
Ну тогда прекрати ситуации из жизни, произошедшие с тобой лично, примерять на всех.
Old 09.04.2014, 17:47   #777 
maks19801984_renamed_771258_01102022 maks19801984_renamed_771258_01102022 вне форума
Гигант мысли

maks19801984_renamed_771258_01102022's Avatar

Info
Game: Линяга
Nick: ФАРТОВЫЙ
Guild: ПЕНСИОНЕР
Info: ВЛ

Quote: Originally Posted by Кирикос View Post
Quote:
Originally Posted by Кирикос View Post
Это больше по нраву шушаре вроде тебя

Добавлено через 4 минуты

Огорчил так огорчил, ща побегу плакать в подушку. Но так как у тебя все таки отсутствует мозг, выглядит это примерно так:

да уж
Old 09.04.2014, 17:53   #778 
Гуру

Info
Зомби мутанта

Quote:
вообще-то лень много писать, но если ты настаиваешь, то я могу. Тока смысл? Тебя и без этого короновали уже.
Не надо съезжать
Quote:
так а я что сказал? Так и сказал, что ты дрищ и это видно.
По твоим фоткам похоже что ты алкаш, что делать будем?

Добавлено через 2 минуты
Reversion <=== кто знает, что это за е6лан, играющий или такой же забивший глупидол?

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by maks19801984 View Post
да уж
Есть еще такое

Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 09.04.2014 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 09.04.2014, 17:59   #779 
Yo Ku Yo Ku вне форума
ТвойСуперГерой

Yo Ku's Avatar

Info
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA

Quote:
Сообщество состоящее из 2-ух дегенератов, это прям пздц, слово и мнение никого
ебашь опрос для всего сообщества с открытой голосовалкой. Посмотрим
Quote:
Не надо съезжать
где съезд то? Я ж сказал, что могу. Надо?
Quote:
По твоим фоткам похоже что ты алкаш, что делать будем?
ну для начала сходи нахуй потому как я пью пипец как редко. Ну а затем аргументируй при первой возможности(я знаю, что ты не сможешь этого сделать потому как ты в очередной раз с****анул рандомную хуйню, но чиста из вежливости спросил)

Quote:
Originally Posted by GiBiDoN View Post
Лупидоша слишком жесток
  Reply With Quote
Old 09.04.2014, 18:05   #780 
Гуру

Info
Зомби мутанта

Quote:
Ну а затем аргументируй при первой возможности(я знаю, что ты не сможешь этого сделать потому как ты в очередной раз с****анул рандомную хуйню, но чиста из вежливости спросил)
Я видел твоё фото, я считаю ты похож на алкаша: мешки под глазами, отекшее лицо. Так что иди окуни голову в унитаз
Quote:
Надо?
Так пили, 3ае6ал уже как целка ломаться
Quote:
ебашь опрос для всего сообщества с открытой голосовалкой. Посмотрим
Я лишь очередной раз убедился, что ты тупая шкурка. За все это время, ты так и не понял, что мне абсолютно ***** на мнение пишущих на гохе
Old 09.04.2014, 18:10   #781 
Yo Ku Yo Ku вне форума
ТвойСуперГерой

Yo Ku's Avatar

Info

Quote:
мне абсолютно ***** на мнение пишущих на гохе
Click image for larger version

Name:	*****.jpeg
Views:	52
Size:	54.4 KB
ID:	111164

Quote:
Лупидоша слишком жесток
  Reply With Quote
Old 09.04.2014, 18:13   #782 
Yo Ku Yo Ku вне форума
ТвойСуперГерой

Yo Ku's Avatar

Info

Quote:
Я видел твоё фото, я считаю ты похож на алкаша: мешки под глазами, отекшее лицо
у тебя с глазами что-то, фото в профиле, мешков под глазами нет, только что проверил

Добавлено через 36 секунд
Quote:
Так пили
ок, это долго, но делать всё равно нечего, ща напишу вкратце

Quote:
Лупидоша слишком жесток

Last edited by Yo Ku; 28.02.2022 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 09.04.2014, 18:19   #783 
Гуру

Info
Зомби мутанта

Quote:
у тебя с глазами что-то, фото в профиле, мешков под глазами нет, только что проверил
Ты знаешь, я сейчас тоже подошел к зеркалу и не увидел впалый грудак, втянутый живот и виднеющиеся через кожу ребра. Странно правда?

Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 09.04.2014 at 19:05.
  Reply With Quote
Old 09.04.2014, 18:23   #784 
Yo Ku Yo Ku вне форума
ТвойСуперГерой

Yo Ku's Avatar

Info

Quote:
Ты знаешь, я сейчас тоже подошел к зеркалу и не увидел впалую грудь, втянутый живот и виднеющиеся через кожу ребра. Странно правда? Ведь тем фоткам уже больше 2-3 лет
я забыл как точно фразочка звучала, что то типа: Старого Адэлантэ вы больше не увидите

Quote:
Лупидоша слишком жесток
  Reply With Quote
Old 09.04.2014, 19:06   #785 
Гуру

Info
Зомби мутанта

Quote:
я забыл как точно фразочка звучала, что то типа: Старого Адэлантэ вы больше не увидите
При чем тут это? Ты вроде должен был "но делать всё равно нечего, ща напишу вкрадце", поэтому съебался и строчи свои "факты"

Добавлено через 40 минут
Quote:
ща напишу вкрадце
Ты там 3 тома "Война и мир" решил перепечатать? Сказал вкратце, уже почти час строчишь "факты"

Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 09.04.2014 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 09.04.2014, 21:12   #786 
Yo Ku Yo Ku вне форума
ТвойСуперГерой

Yo Ku's Avatar

Info

История славного воене Кирикоса
он же Адэлантэ, он же Valvray, он же Нибяка.

Эпиграф:
ПвП? Да нахуй надо жопу рвать? ©Кирикос
Значит начнём с личности рассказчика. Можете считать меня архивариусом Фариса. Я был на Фарисе всегда. Я играл в топовой КП топового сайда, я знаю обо всех основных событиях в жизни сервера и знаю кто есть кто. Сохранилось несколько знакомых со старых времён, у которых я могу получать достоверную информацию о происходящем на сервере несмотря на то что забил давным-давно(несколько чаров после забития я, конечно же, пробовал качать, но ими я не участвовал в политической жизни сервера никоим образом, так что игрой это уже не считается)

Впервые Кирикоса я заприметил на гохе. Я в то время был модератором раздела Фариса. Чем же так обратил на себя внимание этот нижайший человек? А вот чем: он считал, что модератор раздела - это что-то вроде шерифа, это такой крутой мужик с блестящей звёздочкой, при виде которого все разбегаются в страхе, защитник слабых и обездоленных, таких как он. На самом деле всё далеко не так:

И он начал строчить мне ПМы. В ПМах были стукачества типа "смотри, вот тот написал плохо, лотошь его" или "а можно я вот так напишу, мне ничего за это не будет?". Я подобных жополизов на дух не выношу, вообще не люблю людей неискренних, не имеющих моральных принципов. Но так как я по натуре человек тактичный, я не посылал его нахуй, а вместо этого недвусмысленно так намекал что мне насрать и чтобы он от меня отъeбался. Я тогда не понимал, что он настолько тупой, что намёков не приемлет в принципе. Да что там говорить, он прямо сказанные вещи то понимает с трудом. В то же время он меня позабавил одной хуйнёй. Так как он был ссыкливой шавкой, виляющей хвостиком перед всеми, кто казался ему сильным, он боялся высказать своё мнение чтобы не зачмырили. Выход из этой ситуации он нашёл отличный: он зарегал твинка https://forums.goha.ru/member.php?u=924397 Все хоть сколько-нибудь спорные высказывания он делал со второго аккаунта. Крч настоящая ссанина. Те ПМы, к сожалению, я не сохранил потому как даже подумать не мог, что такой конченый когда-нибудь вообще дерзнёт на меня гавкать. Всё что он тогда делал - это лебезил и подлизывался.

В общем, время шло, наш герой периодически писал какую-то хуйню в разделе, его дружно обссыкали и он успокаивался. Много народу забило уже и настало время для Кирикоса вступить в топ клан, он подкачал чара и то ли чант кому-то был нужен в КП, то ли там совсем некому хиро было фармить, я уже не помню, но Алексей его тагнул(Алексей - это ваш будущий КЛ если чо, вы ещё чутка потерпите и пойдёте заявку к нему в клан писать). Это несмотря на то, что на тот момент он даже СД дать был не в состоянии.

После тага у пацана крышак сорвало от топовости, ***** что эта топовость достигалась другими людьми. Он залетал в раздел с криками о своей оxуенности и зaлупался на всех по поводу и без. Его, конечно же быстро осаживали и продолжали лошить точно также, как и до тага, но его это не останавливало и он продолжал. Стебали его даже новоиспечённые сокланы. Дошло даже до того, что Алексей, хоть и сам любитель иногда потрешить, запретил Кирикосу какое-то время писать на гохе потому что это явным образом вредило репутации клана. Ключевой момент, который нужно отметить в этом промежутке его существования - это "полировка ракеты" Алексея. В чём это заключалось: Алексей сам человек неоднозначный и далеко не всегда прав. Он ввязывался в различные споры, которые иногда и проигрывал. Но речь сейчас не о нём, а о Кирикосе. В тот момент он превратился в миньона Алексея, он сидел на гохе и поддакивал каждому его сообщению, было оно правильным или нет. В общем модель поведения осталась той же, что и с модератором, сменился объект обожания. "Великий лидер", "я познал многое от него", "спасибо, что ты есть" - это те слова, которые говорил наш герой про Алексея.

Чуть позже персонаж Адэлантэ(ныне Valvray) стал-таки героем. Правда на оли на нём ходил его друг, не являющийся интеллектуальным инвалидом, до того момента когда конкурентов не осталось вообще, потом оно само фармило по стописят очей в месяц на хиро. Где-то в это время был ещё один эпичный лол от этого идиота. Он посрался на форуме с таким же как он уeбаном и они забили друг другу стрелу вреале. Мы всячески их к этому подстрекали, думали поржОм с того как два долбана друг другу еблеты набьют, но предсказуемо вышел облом. Оппонент зассал и не явился, а наш герой обзвонив всех знакомых ментов прибыл на место, трусливо выглянул из кустиков, никого не увидел и радостно побежал на гоху трубить о своей "победе". Хотя и номер телефона того второго ссыкуна у него был, позвонить он ему не удосужился. Крч зассали оба.

И вот прошло её какое-то время, наш герой вырос, окрепчал, набил петуха на плече. Он номинально уже числился ПЛом хуйпойми какой-то консты, которой на самом деле не существовало, там постоянно менялись люди. но значиться констой нужно было для отчётности, иначе строгий Алексей кикнул бы к хуям. Да и распределение дропа шло по констам, одиночный игрок мог бы что-то получить только при выполнении нескольких редких условий: суперполезность клану, суперскилл и относительное доверие. Ничего из этого у Кирикоса не было, поэтому приходилось ПЛить. Но, как говорится, лопатку выдали, а копать не научили. Оказалось, что просто сказать "я ПЛ" недостаточно, людьми нужно уметь руководить. Его руководство же заключалось в визгах резаной свиньи. И вот однажды типа конста послала его нахуй. Он там чо та на фарме валика заистерил и типа кикнуть пацанов хотел из пака, а они не отдали ему часть констового шмота, который он собирался себе оставить, ПЛ же) Если будет сильное желание - можно почитать вот тут: https://forums.goha.ru/showthread.ph...=imgur&page=76 но текста риал много.
Тематическое крео тех времён, персонаж вам известен:

В то же время, как говорит герой повествования, у него "упали шторы" с глаз и он понял какой плохой на самом деле Алексей, естественно после того, как его выгнали из клана ссаными тряпками. "Великий лидер" неожиданно оказался для Кирикоса двуличной мразью, пи3даболом и кидалой. Как же быстро мнение меняется когда шторы падают Кстати, отношение к нашему герою в клане было далеко не лучшим, о том, что с ним наконец-то решили попрощаться, я узнал где-то за пару недель до кика. Хотя на мой вопрос "хуле так долго ждали?" я не получил ответа. Вот что ему писали на форуме его недавние сокланы:
Quote:
Originally Posted by Соклан Кирикоса;
Вот игРаком ты и остался. Ты и слова против Хела сказать не мог, пока в клане находился, а сейчас резко стал военом бобра и светы.
Скилл бессменного хироБД всея Фариса закончился с выходом из клана, больше геройку он не брал.

Не так давно я чара продавал, это тело написало мне типа хочет купить. Ну я знал, что он мудло, конечно, и что связываться с ним не стоит, но не подумал что он настолько конченый, что даже в сделках будет себя поведёт как уeбан. Потрэйдить ведь - это святое. Ну и спрос уже не тот, сами понимаете, там лишь бы продать. Он попросил зарезервировать чара со 100% обещанием через неделю его оплатить. Объявку о продаже я снял. Подождал. Ни слуху, ни духу. Пишу этому начальнику четырёх отделов(это он сам так сказал, пусть так и будет), так вот у начальников отделов в Москве нет жалких 5к рублей на свои хотелки, он снова просит меня подождать неделю до зарплаты. Ну я конечно не спешу уже никуда, подождал ещё - опять тишина. Ну и забил хуй, другому телу продал.

В общем, вот основные моменты игровой жизни Кирикоса. Что мы имеем по факту: жопализ, беспринципный человек, легко меняющий своё мнение и готовый терпеть любые унижения за подачку хозяина, при этом с безмерно завышенным ЧСВ, пи3дабол и нипацан(пацан слово держит).

Желаю ему удачной игры на новом сервере после рассказанной истории

KONIEC

З.Ы. извинения Призываторов с признанием своей некомпетентности принимаю в ПМе. Сразу автоматически прощаю, я старый вообще добрый стал.

Quote:
Лупидоша слишком жесток
  Reply With Quote
Old 09.04.2014, 21:15   #787 
Yo Ku Yo Ku вне форума
ТвойСуперГерой

Yo Ku's Avatar

Info

Quote:
Сказал вкратце
я передумал, решил что чуть подробнее будет интереснее.
Quote:
уже почти час строчишь "факты"
пока покушал, пока пруфы поискал, пока мультики посмотрел, времени много уходит, ага.

Quote:
Лупидоша слишком жесток
  Reply With Quote
Old 09.04.2014, 21:23   #788 
Glinty_renamed_786134_28112020 Glinty_renamed_786134_28112020 вне форума
Предводитель

Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Game: гоха
Лекарь

не читал, но осуждаю

Красный Пандалол
  Reply With Quote
Old 09.04.2014, 21:46   #789 
GiBiDoN GiBiDoN вне форума
Shikarno 4000

GiBiDoN's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Джентльмен

Лупидоша слишком жесток
  Reply With Quote
Old 09.04.2014, 22:46   #790 
Гуру

Info
Зомби мутанта

Quote:
В ПМах были стукачества типа "смотри, вот тот написал плохо, лотошь его" или "а можно я вот так напишу, мне ничего за это не будет?"
Ты г0вна объелся что ли? Единственный раз, я спросил про выложенный пм. На этом все
Quote:
Всё что он тогда делал - это лебезил и подлизывался.
Перед тобой?
Quote:
спасибо, что ты есть
Не знал, что я такое говорил, запомню
Quote:
Правда на оли на нём ходил его друг
Пи3деть не мешки ворочить, из всего месяца, десп отлетал 1 день и даже не все бои, но тебе же лучше знать
Quote:
до того момента когда конкурентов не осталось вообще
Дооооооооооо
Quote:
наш герой обзвонив всех знакомых ментов прибыл на место, трусливо выглянул из кустиков, никого не увидел и радостно побежал на гоху трубить о своей "победе". Хотя и номер телефона того второго ссыкуна у него был, позвонить он ему не удосужился. Крч зассали оба.
Странно, но тогда ты писал другое, совершенно другое. Ты лишь подтверждаешь написанные ранее слова в твой адрес: ты просто двуличный уе6ан Если ждать непосредственно у входа и ждать 15 минут, считается тем, что написал ты, то яснопонятно. Ну и там кто-то подметил: Шатамба обещал позвонить, я обещал приехать. Я приехал, он не позвонил. глупидол сосет хуй
Quote:
Его руководство же заключалось в визгах резаной свиньи. И вот однажды типа конста послала его нахуй. Он там чо та на фарме валика заистерил и типа кикнуть пацанов хотел из пака,
Отличные фантазии на возможные варианты, в той темке я кстати написал, за что конкретно и кто именно был кикнут. В очередной раз спи3днул.
Quote:
естественно после того, как его выгнали
Очередная порчия пи3дежа от глупидола Если бы я не послал нахуй принтера на канале в вентре, а согласился с его словами, я бы и по сей день был в пешках, наверное.
Quote:
Скилл бессменного хироБД всея Фариса закончился с выходом из клана, больше геройку он не брал.
И опять спи3даболил, я вобще не брал геройку, а что тогда было в ноябре и декабре 2013 года? глупидол, ты фейлишься на каждом шагу
Quote:
Что мы имеем по факту: жопализ, беспринципный человек, легко меняющий своё мнение и готовый терпеть любые унижения за подачку хозяина, при этом с безмерно завышенным ЧСВ, пи3дабол и нипацан(пацан слово держит).
Я учился у лучших представителей раздела Faris
Quote:
Желаю ему удачной игры на новом сервере после рассказанной истории

Quote:
я передумал, решил что чуть подробнее будет интереснее.
главное пи3даболить умеешь, остальное хуйня же

Добавлено через 7 минут
Quote:
опять тишина.
Прости что поставил рождение сына, выше покупки чара

Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 09.04.2014 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 09.04.2014, 23:09   #791 
Reversion Reversion вне форума
papa doma

Reversion's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Джентльмен

Quote:
История славного воене Кирикоса
zaebis'
Old 09.04.2014, 23:12   #792 
Гуру

Info
Зомби мутанта

Quote:
хуйпойми какой-то консты, которой на самом деле не существовало
Отличная история, правда пак просуществовал почти год, если не больше, и за это время сменился 1 мембер. Текучка существует во всех паках и это норма.
Old 09.04.2014, 23:12   #793 
papa doma

Reversion's Avatar

Info
Джентльмен

Quote:
Прости что поставил рождение сына, выше покупки чара
blya, ti eshe i obruhatil kogo-to. nikakoy otvetstvennosti, sam uebok, eshe i genofond portish'
Old 09.04.2014, 23:20   #794 
Гуру

Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by Reversion View Post
blya, ti eshe i obruhatil kogo-to. nikakoy otvetstvennosti, sam uebok, eshe i genofond portish'
Неужели про тебя никто ничего не знает? Напишите мне в пм что это за каловая масса? Одно твое существование, оскорбляет весь мир, поэтому переживай лучше за себя
Маленькая ремарка: брюхатить ты будешь кобыл из своего окружения, а нормальные люди беременеют, а потом рожают. Но такому школофону рано еще об этом знать
Old 09.04.2014, 23:31   #795 
papa doma

Reversion's Avatar

Info
Джентльмен

Quote:
Неужели про тебя никто ничего не знает?
kuda mne do tebya
Quote:
Напишите мне в пм что это за каловая масса?
na tebya tut vsem poebat', kak i na tvoe nit'e i pros'bi
Quote:
Одно твое существование, оскорбляет весь мир, поэтому переживай лучше за себя
ne samdurakay, mocha oslinaya
Quote:
а нормальные люди беременеют, а потом рожают.
ti chtoli normal'niy?
Quote:
школофон

Old 09.04.2014, 23:31   #796 
Helss_renamed_838927_01032024 Helss_renamed_838927_01032024 вне форума
Гуру

Helss_renamed_838927_01032024's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: Lineage 2
Guild: Tribunal

пасаны ребятки где фрапсы замесов?
  Reply With Quote
Old 09.04.2014, 23:42   #797 
Гуру

Info
Зомби мутанта

Quote:
na tebya tut vsem poebat', kak i na tvoe nit'e i pros'bi
Особенно двум ж0побольным друганам дол6ае6ам:Reversion и Darksol.
Quote:
ne samdurakay, mocha oslinaya
Сгусток свинячей менструации решил пасть дырявую открыть или что?
Quote:
ti chtoli normal'niy?
Я да, мне об этом все говорят. ******ы с гохи не считаются, на них можно нассать
Quote:
В Одессе в 2011 или 2012, круто, тебе фотка понравилась или нахуя ты ее сюда запилил?
Old 09.04.2014, 23:50   #798 
Witja_renamed_585847_20022021 Witja_renamed_585847_20022021 вне форума
Няшмяш

Info
Всего лайков: 7

Quote:
искусства тату
Кал какой-то набит. Искусство, блять Такое же искусство, как насрать в банку и сказать, что это инсталляция.

Добавлено через 6 минут
Quote:
выглядит это примерно так:
Лол.

Ожидание:

Реальность:

Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 09.04.2014 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 09.04.2014, 23:56   #799 
Призыватор_renamed_823172_24102022 Призыватор_renamed_823172_24102022 вне форума
Мастер

Призыватор_renamed_823172_24102022's Avatar

Info
Всего лайков: 12
Server: Faris
Guild: D7D5
Info: ES 85+

Вобщем из рассказа я понял что Darksol завидует Кирикосу в том, что последнему уже можно не пресмыкаться перед неким Алексеем, а дакассхол всё ещё вынужден, хоть уже и не играет.
  Reply With Quote
Old 10.04.2014, 00:03   #800 
Witja_renamed_585847_20022021 Witja_renamed_585847_20022021 вне форума
Няшмяш

Info
Всего лайков: 7

Quote:
Е6ать ты баклажан
Quote:
ты тупая шкурка
Quote:
Сгусток свинячей менструации
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением