Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)

Closed Thread

Thread Tools
Old 10.05.2018, 16:44   #24151 
MetallAngel_renamed_1206822_06082024 MetallAngel_renamed_1206822_06082024 вне форума
Уличная Магия

MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar

Info
Всего лайков: 61
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.

Quote:
Originally Posted by Yo Ku View Post
а я недавно наблюдал противоположную картину: из гнойного отделения больницы практикантов банда выходит, одна девка говорит что жрать хочет, а кореш её подъeбывает типа у неё аппетит из-за увиденного разыгрался, хахаха, ухаха.

Old 10.05.2018, 17:42   #24152 
Morfeoh_renamed_1219183_28072022 Morfeoh_renamed_1219183_28072022 вне форума
Старожил

Morfeoh_renamed_1219183_28072022's Avatar

Info
Всего лайков: 13
Game: Lineage 2
Server: Elcardia
Nick: Morfeoh
Info: Feoh 107/Summ 105

Quote:
Originally Posted by Gest View Post
Вот я и не понимаю, какого х всякое ссыкливое гуано, что сыпнуло на мальты и в лондоны учит меня как любить мою Родину? Сиди в своей маленькой стране, на которую мне все равно покуй, и молись, чтобы ботоксный правил вечно... ибо если вдруг править буду я или подобные мне, то твоя маленькая шлюхованская страна может вдруг перестать паразитировать на моей Родине. А знаешь, что случается с паразитами потерявшими носителя? Они как правило дохнуть изволят и очень быстро. Только ты учти, я не гуманный товарищ Сталин, у меня и вы****ки за шлюхованских родителей отвечать будут и говно назад пускать никто не собирается. Поэтому посасывай пока общечеловеческие ценности и помалкивай почаще, может дольше протянешь.
:D :D :D

Ты уже многократно обосрал и себя, и свою страну, и свой народ, что шансы на то, что тебя изберут, стремятся к нулю. Учитывая твой уровень интеллекта и степень балобольства, восстание ты поднять не сможешь. Тебя грохнут раньше, чем ты об этом подумать успеешь. Да и учитывая твое материальное положение, не хватит у тебя средств даже на аренду офиса для своего радиКАЛЛьного движения.

З.Ы. Ни я сам, ни маленькая страна, никакого отношения к твоей Родине не имеем. Свои средства я зарабатываю исключительно своим трудом, чего и тебе советую.
Тяжело наверное быть бесполезным существом и ныть на власть.

Вот я бы мог понять, когда людям не нравится идеология или культура, которую распространяет власть, но когда лодари жалуются на зарплаты, это жесть.

Old 10.05.2018, 18:45   #24153 
Gest Gest вне форума
Мастер

Gest's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Морфуша ты настолько тупая шлюха, что Родина и оккупационный режим для тебя одно и тоже. Ты же просто дебил конченный. И все что ты высрать способен - это что то про очередных шлюховатых навальнят... Сиди в своей маленькой стране и свисти в гейропейскую свистульку или сракотан там свой маж.

Quote:
Originally Posted by Morfeoh View Post
Да и учитывая твое материальное положение, не хватит у тебя средств даже на аренду офиса для своего радиКАЛЛьного движения.
Я же тебе уже не раз объяснял, обезьяна ты тупая, что твое шлюхованское очко кроме фантазий о бабле высрать ничего более содержательного не способно. Но пока еще есть время ты продолжай штурвал свой натирать на дерьмократии и клоунов, называющих себя политиками. Только вот для капитализма 21 века 8 ярдов обезьянок - это перебор, потолок лямов в 700... и что то я сомневаюсь, что такая шлюха как ты будет востребована. А уж в моем будущем и твоей шкуре в прихожей не найдется места, брезгую шлюхами.

Quote:
Вот я бы мог понять, когда людям не нравится идеология или культура, которую распространяет власть, но когда лодари жалуются на зарплаты, это жесть.
Ну почему ты постоянно в штаны себе срешь? В пидорахе после 91-го идеологии нет и она запрещена. Опять твой понос полез не через очко, а через рот с ушами? Хотя... есть негласная идеология - обманывай, воруй, убивай - прям как шлюхованский флажок. У пидорахи и денег то даже своих нету. Есть бумажки называемые стадом рублями, но печатает их какой то левый "банк России", ага, для колонии под названием РФ бабки печатают в России. Не, я понимаю, что юрист айфоня может нести всякий бред... да и на фантиках тех нету даже гос. символики РФ. Не, дебилоид морфушка может конечно мне втирать ощипанная курица это тот же двуглавый орел, а короны просто проепались... Короче, у пидорахи по факту нету ни идеологии, ни бабла, ни гимна, и флаг от шлюх. Но ты, Морфуша, давай, ржаку свою продолжай врубать.

Old 11.05.2018, 11:54   #24154 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by epidemiys View Post
На власть "ноют" либо батхертнутые люди, типа геста, либо те, кто понимают свое реальное положение, и да, они обычно могут себе позволить банку икры красной. Те, кто живут от ЗП до ЗП вообще не понимают патовость их ситуации и лишь бы хуже не было. Специально смотрел трансляцию коронации царя, так там все, кто пишут: слава Царю это люди достаточно плохого достатка. Фоточки в профилях на фоне квартиры, которая лет 20 назад требовала ремонта, явно буджетник какой-то или работяга работающий на 3х работах, лишь бы семью прокормить, но за царя.
Эпи, а как ты думаешь, проблема в Царе или в людях?
Вот ты себя как чувствуешь в стране?

Добавлено через 19 минут
Quote:
Не обращайте внимание на то, что я такой конченный. Я правда вылечусь
Гест, попробуй писать компактнее и содержательнее. У тебя в постах, кроме грязи нет ничего. Я понимаю, что рожденному от грязи, тяжело общаться культурно, но ты попробуй.
Я бы мог тебе ответить поносом на понос, но не буду. Вся твоя спесь от того, что тебя что либо тревожит, но ты не можешь ясно выразить, что именно. Тебя люди не понимают, и от этого ты горишь еще больше.

Давай по пунктам, что конкретно тебе не нравится в твоей стране и что нравится? Какие твои идеалы?

Я так понял, что тебе не нравится современное "демократическое" правительство с элементами коррупции, что я бы скорее назвал теневой экономикой с целью скрыть реальный потенциал государства от шпионов.

Я также понял, что тебе не нравится и правительство Иосифа Виссарионовича, который был строг и резок, но при этом был фанатом государства, которым управлял, вел довольно скромный образ жизни по сравнению с нынешними олигархами. И хер на то, что он был Грузином.

Может ты фанат царской России? Так я тоже. Но дело в том, что цари тоже один через два были толковые. Петр Первый, Екатерина Вторая, да и Елизавета ниче так была. Но были не самые толковые и довольно трусливые. Если теску Николая Второго свергли и расстреляли, то это лишь говорит о том, что он был слаб, глуп и труслив. Это эволюция епт. Побеждает всегда сильнейший, а сила определяется множеством факторов. И характер, и хитрожопость, и физическая сила, и многое другое.

Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 11.05.2018 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение

Old 11.05.2018, 12:50   #24155 
epidemiys_renamed_597867_19022023 epidemiys_renamed_597867_19022023 вне форума
Старожил

epidemiys_renamed_597867_19022023's Avatar

Info
Всего лайков: 17
Game: Lineage II
Server: Cadmus
Nick: SilentAngeL
Guild: BPBH Team (RoA)
Info: Yul Archer

Quote:
Эпи, а как ты думаешь, проблема в Царе или в людях?
Вот ты себя как чувствуешь в стране?
Я себя чувствую выше среднего. Однако мне было бы приятнее видеть цены на MacBook не 200тр, а 100тр, а на iPhone не 70тр, а 35тр и.т.д. Былб страна нормальная, жил бы гораздо лучше. Я не лучший пример. Я живу в Москве и у меня нормальная работа. Выкидываешь слово "Москва" или слово "нормальная" из предложения и начинается писец (это такая полярная лиса ).

В России проблема и в Царе и в людях.
Если говорить о Царе, то конечно проблемы есть:
1. Уровень коррупции кажется очень высоким. В самом низу подчистили, а вот чуть выше капнешь - дичь какая-то. Как пример внизу - в МСК сотрудники ДПС берут взятки очень мало, в регионах же явление повальное. Как пример вверху - тендеры так же откатывают и делают гос. закупки на какие-то непонятные цены. Да примеров еще много.
2. Почему не сняли Медведева мне тоже не ясно. В любой нормальной стране его бы убрали от власти, у нас моглиб хотяб послать в ссылку в Газпром.
3. Тонны бредовых законов которые бьют по бюджету страны и простым людям, аля закона Яровой, блокировки телеги и.т.д (на реализацию закона Яровой надо 2 годовых бюджета России)
4. Тут мог быть и 5,6,7 пункт, но тогда тут будет простыня

Если говорить о людях, то проблем так же масса:
1. Производительность труда в России очень низкая, люди много пьют чай, не разумно тратят свое время (очень заметно если сравнивать Москву и Питер, в первой, в среднем по больнице, работники более эффективные)
2. Не хотят учится, но считают, что только за их существование в компании им должны платить больше
3. У людей нет амбиций, многие в России думают, что я зарабатывают 30к и это ок, зачем парится.
4. Часто люди которые зарабатывают эти 30к плохо образованные и не пытаются думать своей головой, а поедают то, что им говорят по ТВ. Крым наш, наши Искандеры всех сильней, у нас свой путь, надо смотреть на вещи шире, если не Воландеморт, то кто? и.т.д. Все эти фразы поражают в ура-патриотах. У нашего народа всегда Обама виноват, а не их собственная лень. Такие люди всегда будут за чертой бедности. Я за патриотизм и я люблю Россию, но надо давать требую оценку себе и власти.
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Old 11.05.2018, 13:40   #24156 
Старожил

Info

Quote:
...
Ну вот приятно дискутировать с адекватным человеком.
Я тоже думаю, что царей идеальных не бывает и в принципе не в состоянии один человек думать о проблемах всех 150 миллионов. Как правило система организации общества имеет древовидную структуру и как правило в поле зрения менеджера определенного уровня попадают лишь менеджеры уровня ниже.
В конце концов о проблемах простых пролетариев могут знать их руководители на предприятиях, причем непосредственные руководители, а не ген директора.

Я не слышал о том, что бы гражданам какой либо из известных мне стран запрещали увольняться и менять работу.

Кто то хочет сказать, что где-то нет достойной работы? Это чушь.
Другое дело, что не всех берут на достойную работу. Так в чем тогда проблема?
Может стоит задуматься о личном развитии и приобретении каких либо полезных навыков?

Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 11.05.2018 at 14:48.

Old 11.05.2018, 15:33   #24157 
Gest Gest вне форума
Мастер

Gest's Avatar

Info

Морфушка, я тебе такие факты пишу, по которым люди пишут романы, а тома статистики в архивах ужимаю тебе одной строки... но ты такая тупая про****ушка, что даже такую выжимку не в состоянии воспринимать... ты реальная какая то тупая 6лядь. Ты лучше штурвал натирай на бабло, да с жирухой там планы наполеоновские строй. Это твой потолок, будешь прыгать выше - порвется твоя жопа... хотя тыжеж итак шлюхован с порванным очком.

Old 11.05.2018, 16:55   #24158 
Старожил

Info

Quote:
Ты лучше штурвал натирай на бабло
Ты уже использовал этот литературный оборот. Не повторяйся пожалуйста, скучно...
Гест, ты не хотел бы на меня поработать? Писал бы стихи на патриотические темы. Сейчас это можно выгодно реализовать. Я знаю, как.

Old 11.05.2018, 22:35   #24159 
Pandewka_renamed_818535_14062023 Pandewka_renamed_818535_14062023 вне форума
Гуру

Pandewka_renamed_818535_14062023's Avatar

Info
Всего лайков: 40
Game: Lineage II
Server: Elcardia(L+F+C)
Nick: Cassee
Info: SwS 107, pp 107
Леди Знаток
Issue reason: За регулярное ведение хроник серверов Elcardia и Lancer (Lineage 2)

воу воу, на олимпе появляется Рианон с маг палкой дракона! Фаергерлс ощутил всю боль

Old 11.05.2018, 22:45   #24160 
Yo Ku Yo Ku вне форума
ТвойСуперГерой

Yo Ku's Avatar

Info
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA

Quote:
Гест, ты не хотел бы на меня поработать?
Симпсон, это ты?

Quote:
Originally Posted by GiBiDoN View Post
Лупидоша слишком жесток

Old 12.05.2018, 00:10   #24161 
freekazoid_renamed_760795_15012022 freekazoid_renamed_760795_15012022 вне форума
Гигант мысли

freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar

Info
Всего лайков: 5

Quote:
Originally Posted by Yo Ku View Post
Симпсон, это ты?
Слишком старенькие. Не поймут же.

Old 12.05.2018, 00:24   #24162 
Yo Ku Yo Ku вне форума
ТвойСуперГерой

Yo Ku's Avatar

Info
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA

ну деда Гест то поймёт, он старенький. Он ракету Симпсону полировал, должен помнить как хозяйские носки пахнут.

Quote:
Originally Posted by GiBiDoN View Post
Лупидоша слишком жесток

Old 12.05.2018, 08:04   #24163 
Карданный Вал_renamed_718510_21072022 Карданный Вал_renamed_718510_21072022 вне форума
Мастер

Карданный Вал_renamed_718510_21072022's Avatar

Info
Всего лайков: 7
Game: ≡v≡

Quote:
Может ты фанат царской России? Так я тоже. Но дело в том, что цари тоже один через два были толковые. Петр Первый, Екатерина Вторая, да и Елизавета ниче так была. Но были не самые толковые и довольно трусливые. Если теску Николая Второго свергли и расстреляли, то это лишь говорит о том, что он был слаб, глуп и труслив. Это эволюция епт. Побеждает всегда сильнейший, а сила определяется множеством факторов. И характер, и хитрожопость, и физическая сила, и многое другое.
Идиот Не, реально идиот
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Quote:
Originally Posted by Anna View Post
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Quote:
Originally Posted by Enix View Post
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Quote:
Originally Posted by Enix View Post
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))

Old 12.05.2018, 22:15   #24164 
vsemdrug88_renamed_1163314_26102023 vsemdrug88_renamed_1163314_26102023 вне форума
Читатель

vsemdrug88_renamed_1163314_26102023's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Server: Lancer

Quote:
Originally Posted by Pandewka View Post
зачем мне соревноваться с шлюхами? королева всегда топ.
там по фоткам видно, что тпшка девственница; баба, которая познала секс, так активно позировать в таком ракурсе не будет. а фото с рукой мужика в киске это вообще пистец, шарик бы вздрочнул кстати. вся соль этих 4 фот именно в том, ШО ЭТО ГР****** МОДЕРАТОР ИННОВЫ, вот и думай, кто из главняков с ней собеседование проводил на той фотке.
а чулочки в сеточку это крик ее души "ну же возьми меня, вот тебе красный лак на ногах"
а можно ссылку на фоты голых малолеток?

Old 13.05.2018, 19:31   #24165 
yantufree_renamed_688607_17022022 yantufree_renamed_688607_17022022 вне форума
Старожил

yantufree_renamed_688607_17022022's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: в Абрикосик
Server: Faris
Nick: Horce
Guild: БИлайн
ВКонтакте

Quote:
Я себя чувствую выше среднего. Однако мне было бы приятнее видеть цены на MacBook не 200тр, а 100тр, а на iPhone не 70тр, а 35тр и.т.д. Былб страна нормальная, жил бы гораздо лучше. Я не лучший пример. Я живу в Москве и у меня нормальная работа. Выкидываешь слово "Москва" или слово "нормальная" из предложения и начинается писец (это такая полярная лиса ).

В России проблема и в Царе и в людях.
Если говорить о Царе, то конечно проблемы есть:
1. Уровень коррупции кажется очень высоким. В самом низу подчистили, а вот чуть выше капнешь - дичь какая-то. Как пример внизу - в МСК сотрудники ДПС берут взятки очень мало, в регионах же явление повальное. Как пример вверху - тендеры так же откатывают и делают гос. закупки на какие-то непонятные цены. Да примеров еще много.
2. Почему не сняли Медведева мне тоже не ясно. В любой нормальной стране его бы убрали от власти, у нас моглиб хотяб послать в ссылку в Газпром.
3. Тонны бредовых законов которые бьют по бюджету страны и простым людям, аля закона Яровой, блокировки телеги и.т.д (на реализацию закона Яровой надо 2 годовых бюджета России)
4. Тут мог быть и 5,6,7 пункт, но тогда тут будет простыня

Если говорить о людях, то проблем так же масса:
1. Производительность труда в России очень низкая, люди много пьют чай, не разумно тратят свое время (очень заметно если сравнивать Москву и Питер, в первой, в среднем по больнице, работники более эффективные)
2. Не хотят учится, но считают, что только за их существование в компании им должны платить больше
3. У людей нет амбиций, многие в России думают, что я зарабатывают 30к и это ок, зачем парится.
4. Часто люди которые зарабатывают эти 30к плохо образованные и не пытаются думать своей головой, а поедают то, что им говорят по ТВ. Крым наш, наши Искандеры всех сильней, у нас свой путь, надо смотреть на вещи шире, если не Воландеморт, то кто? и.т.д. Все эти фразы поражают в ура-патриотах. У нашего народа всегда Обама виноват, а не их собственная лень. Такие люди всегда будут за чертой бедности. Я за патриотизм и я люблю Россию, но надо давать требую оценку себе и власти.

Медведев в Кремлевской иерархии стоит гораздо выше того чучела которое вы считаете царем. А еще пиняют на ватников которые смотрят телевизор... сами то)
Нет ни какого стимула что то менять. Плебс и так хавает... а пример Донбабвы показал что вас еще и бомбить можно... и в принципе ничего не изменится.

Но я сопственно по другому поводу... Че за хрень с системным чатом

Old 13.05.2018, 20:52   #24166 
Grindlord_renamed_1281283_19102024 Grindlord_renamed_1281283_19102024 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 23
Server: phobos/faris/elca
Guild: Scourge
Info: Гном

Вот это рофел
Если контролить каст будет чмонстрик, хуй вы фридов оттуда выкурите

Old 13.05.2018, 21:22   #24167 
Gest Gest вне форума
Мастер

Gest's Avatar

Info

Quote:
Ты уже использовал этот литературный оборот. Не повторяйся пожалуйста, скучно...
Гест, ты не хотел бы на меня поработать? Писал бы стихи на патриотические темы. Сейчас это можно выгодно реализовать. Я знаю, как.

Не, если тебе нужны шлюшки поцреотные... и там вроде себя миллионером считаешь, то вон, выписывай газманчиков из италий. Этой ****ской шушеры по лондонам нынче полно, они тебе и стишок про Вовочку сочинят и песенку споют и очко смажут - ты только плати.

Old 13.05.2018, 22:27   #24168 
Grindlord_renamed_1281283_19102024 Grindlord_renamed_1281283_19102024 вне форума
Старожил

Info

Атомная осадка оказалась, вовремя зашел в игру

Old 13.05.2018, 22:46   #24169 
Triks_renamed_908582_06082023 Triks_renamed_908582_06082023 вне форума
Мастер

Triks_renamed_908582_06082023's Avatar

Info
Всего лайков: 28
Game: L2
Server: V>R>BB>E
Зомби мутанта

да не проблема заберут на след осадах, только КЛа надо с Култи перекинуть на другого

Old 14.05.2018, 08:28   #24170 
Хэмиш_renamed_976395_16042022 Хэмиш_renamed_976395_16042022 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 2
Разбойник

жируха повесилась что ли на тросе башенного крана?
где ее АНАЛитика осад?

Old 14.05.2018, 10:47   #24171 
RedMist RedMist вне форума
Предводитель

RedMist's Avatar

Info
Всего лайков: 1,720
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Quote:
Родина и оккупационный режим
Quote:
В пидорахе
как твою Родину называть ?
гц с замком

Old 14.05.2018, 11:04   #24172 
freekazoid_renamed_760795_15012022 freekazoid_renamed_760795_15012022 вне форума
Гигант мысли

freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar

Info
Всего лайков: 5

Довольно забавные осады получились. Раскалённые пердаки особенно порадовали. Гнусавый говносос крошка эпи, так кричал, так кричал, что даже при выключенной на стрим вентре, его полыхания были слышны через наушники нейродрайва.

Old 14.05.2018, 11:25   #24173 
Gest Gest вне форума
Мастер

Gest's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by RedMist View Post
как твою Родину называть ?

В правильно заданном вопросе уже содержится 50% ответа..., но в твоем случае лучше подойдет другое определение - на глупый вопрос можно получить только глупый ответ. Да и у жертв егэ, как я уже убедился, очень туго с понятиями Родина, гос. режим и прочие тонкости.
Но вообще для тебя, Морфейки и прочих туповатых любителей различных фантиков, есть в Евангелие ответ на твой тупой вопрос - всего 6 слов.

Old 14.05.2018, 11:26   #24174 
Старожил

Info

Огласите ники командующего сосадой в роа и проебавших каст, рили чтоли за 15 секунд до конца печати сообщили?

Old 14.05.2018, 14:37   #24175 
Unter Unter вне форума

Unter's Avatar

Info
Всего лайков: 1,606
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Issue reason: Руководитель раздела AoC

Что-то какая-то политота прослеживается в постах. Не надо начинать. Этого добра и в реале "по горло".

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)
Posting Rules