![]() |
#24152 | ||
Старожил
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
Ты уже многократно обосрал и себя, и свою страну, и свой народ, что шансы на то, что тебя изберут, стремятся к нулю. Учитывая твой уровень интеллекта и степень балобольства, восстание ты поднять не сможешь. Тебя грохнут раньше, чем ты об этом подумать успеешь. Да и учитывая твое материальное положение, не хватит у тебя средств даже на аренду офиса для своего радиКАЛЛьного движения. З.Ы. Ни я сам, ни маленькая страна, никакого отношения к твоей Родине не имеем. Свои средства я зарабатываю исключительно своим трудом, чего и тебе советую. Тяжело наверное быть бесполезным существом и ныть на власть. Вот я бы мог понять, когда людям не нравится идеология или культура, которую распространяет власть, но когда лодари жалуются на зарплаты, это жесть. |
||
![]() |
#24153 | |
Мастер
|
Морфуша ты настолько тупая шлюха, что Родина и оккупационный режим для тебя одно и тоже. Ты же просто дебил конченный. И все что ты высрать способен - это что то про очередных шлюховатых навальнят... Сиди в своей маленькой стране и свисти в гейропейскую свистульку или сракотан там свой маж.
![]() |
|
![]() |
#24154 | ||
Старожил
|
Quote:
Вот ты себя как чувствуешь в стране? Добавлено через 19 минут Я бы мог тебе ответить поносом на понос, но не буду. Вся твоя спесь от того, что тебя что либо тревожит, но ты не можешь ясно выразить, что именно. Тебя люди не понимают, и от этого ты горишь еще больше. Давай по пунктам, что конкретно тебе не нравится в твоей стране и что нравится? Какие твои идеалы? Я так понял, что тебе не нравится современное "демократическое" правительство с элементами коррупции, что я бы скорее назвал теневой экономикой с целью скрыть реальный потенциал государства от шпионов. Я также понял, что тебе не нравится и правительство Иосифа Виссарионовича, который был строг и резок, но при этом был фанатом государства, которым управлял, вел довольно скромный образ жизни по сравнению с нынешними олигархами. И хер на то, что он был Грузином. Может ты фанат царской России? Так я тоже. Но дело в том, что цари тоже один через два были толковые. Петр Первый, Екатерина Вторая, да и Елизавета ниче так была. Но были не самые толковые и довольно трусливые. Если теску Николая Второго свергли и расстреляли, то это лишь говорит о том, что он был слаб, глуп и труслив. Это эволюция епт. Побеждает всегда сильнейший, а сила определяется множеством факторов. И характер, и хитрожопость, и физическая сила, и многое другое. Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 11.05.2018 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#24155 | |
Старожил
|
![]() В России проблема и в Царе и в людях. Если говорить о Царе, то конечно проблемы есть: 1. Уровень коррупции кажется очень высоким. В самом низу подчистили, а вот чуть выше капнешь - дичь какая-то. Как пример внизу - в МСК сотрудники ДПС берут взятки очень мало, в регионах же явление повальное. Как пример вверху - тендеры так же откатывают и делают гос. закупки на какие-то непонятные цены. Да примеров еще много. 2. Почему не сняли Медведева мне тоже не ясно. В любой нормальной стране его бы убрали от власти, у нас моглиб хотяб послать в ссылку в Газпром. 3. Тонны бредовых законов которые бьют по бюджету страны и простым людям, аля закона Яровой, блокировки телеги и.т.д (на реализацию закона Яровой надо 2 годовых бюджета России) 4. Тут мог быть и 5,6,7 пункт, но тогда тут будет простыня Если говорить о людях, то проблем так же масса: 1. Производительность труда в России очень низкая, люди много пьют чай, не разумно тратят свое время (очень заметно если сравнивать Москву и Питер, в первой, в среднем по больнице, работники более эффективные) 2. Не хотят учится, но считают, что только за их существование в компании им должны платить больше 3. У людей нет амбиций, многие в России думают, что я зарабатывают 30к и это ок, зачем парится. 4. Часто люди которые зарабатывают эти 30к плохо образованные и не пытаются думать своей головой, а поедают то, что им говорят по ТВ. Крым наш, наши Искандеры всех сильней, у нас свой путь, надо смотреть на вещи шире, если не Воландеморт, то кто? и.т.д. Все эти фразы поражают в ура-патриотах. У нашего народа всегда Обама виноват, а не их собственная лень. Такие люди всегда будут за чертой бедности. Я за патриотизм и я люблю Россию, но надо давать требую оценку себе и власти.
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#24156 | |
Старожил
|
Ну вот приятно дискутировать с адекватным человеком.
Я тоже думаю, что царей идеальных не бывает и в принципе не в состоянии один человек думать о проблемах всех 150 миллионов. Как правило система организации общества имеет древовидную структуру и как правило в поле зрения менеджера определенного уровня попадают лишь менеджеры уровня ниже. В конце концов о проблемах простых пролетариев могут знать их руководители на предприятиях, причем непосредственные руководители, а не ген директора. Я не слышал о том, что бы гражданам какой либо из известных мне стран запрещали увольняться и менять работу. Кто то хочет сказать, что где-то нет достойной работы? Это чушь. Другое дело, что не всех берут на достойную работу. Так в чем тогда проблема? Может стоит задуматься о личном развитии и приобретении каких либо полезных навыков? Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 11.05.2018 at 14:48. |
|
![]() |
#24157 | |
Мастер
|
Морфушка, я тебе такие факты пишу, по которым люди пишут романы, а тома статистики в архивах ужимаю тебе одной строки... но ты такая тупая про****ушка, что даже такую выжимку не в состоянии воспринимать... ты реальная какая то тупая 6лядь. Ты лучше штурвал натирай на бабло, да с жирухой там планы наполеоновские строй. Это твой потолок, будешь прыгать выше - порвется твоя жопа... хотя тыжеж итак шлюхован с порванным очком.
|
|
![]() |
#24163 | |||
Мастер
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]()
|||
![]() |
#24164 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#24165 | ||
Старожил
|
Quote:
Медведев в Кремлевской иерархии стоит гораздо выше того чучела которое вы считаете царем. А еще пиняют на ватников которые смотрят телевизор... сами то) Нет ни какого стимула что то менять. Плебс и так хавает... а пример Донбабвы показал что вас еще и бомбить можно... и в принципе ничего не изменится. Но я сопственно по другому поводу... Че за хрень с системным чатом
![]() |
#24167 | |
Мастер
|
Не, если тебе нужны шлюшки поцреотные... и там вроде себя миллионером считаешь, то вон, выписывай газманчиков из италий. Этой ****ской шушеры по лондонам нынче полно, они тебе и стишок про Вовочку сочинят и песенку споют и очко смажут - ты только плати. |
|
![]() |
#24172 | |
Гигант мысли
|
Довольно забавные осады получились. Раскалённые пердаки особенно порадовали.
![]() ![]()
![]() |
#24173 | |
Мастер
|
В правильно заданном вопросе уже содержится 50% ответа..., но в твоем случае лучше подойдет другое определение - на глупый вопрос можно получить только глупый ответ. Да и у жертв егэ, как я уже убедился, очень туго с понятиями Родина, гос. режим и прочие тонкости. Но вообще для тебя, Морфейки и прочих туповатых любителей различных фантиков, есть в Евангелие ответ на твой тупой вопрос - всего 6 слов. |
|
![]() |
#24175 | |
![]() |
Что-то какая-то политота прослеживается в постах. Не надо начинать. Этого добра и в реале "по горло".