![]() |
#24102 | |
Гуру
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд ну во-первых кто на пляже фоткается 1, когда вас компания из 22 девушек?
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 09.05.2018 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24108 | |
Старожил
|
фото касюхи на стене клана роа,последний пост,та что слева
http://l2on.net/?c=comments&id=122972 |
|
![]() |
#24110 | |
ТвойСуперГерой
|
хотя причина мне понятна, её я озвучил выше. Нет никакого моря, нет никаких 22 девушек, нет никакого фитнеса. Есть только обычный твой пи3дёжь и
Очень обидно, кстати, когда пытаешься нормально с человеком общаться - а в ответ слышишь только какую-то постную xуету. Пожалуй, я закончу этот диалог, заeбался башкой в стену долбиться. |
|
![]() |
#24112 | ||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 39 секунд пруф или балабол?
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 09.05.2018 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#24114 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
#24115 | |
Гуру
|
погоди черепашка, пусть пруфанет, что я "сижу с 8 утра в канале дискорда шарика, кося под обитателей канала"
![]() Добавлено через 1 минуту ну и где пруф? кокок хэмиш балабол ![]()
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 09.05.2018 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24120 | |
Старожил
|
ща мамкин психолог и физиогномист выдаст тебе полный расклад про тебя,даже то что ты не знал
помнится жируху не банили в дискорде шарда,и один тип пару предложений написал про отношения, так она выдала на основании его слов чуть ли не психологический портрет ![]() |
|
![]() |
#24123 | |
Старожил
|
мнение о тебе у всего серва едино.. ты отрицаешь факт того,что тогда приперлась рано утром извергать тонны желчи, но была быстро всеми заблокирована и слилась в итоге.. везде упоминаешь шарда, но сидишь на его стримах,сидишь в дискорде, чтобы заскринить куйню и выложить на гохе
|
|
![]() |
#24124 | ||
Гуру
|
забавный парень, чо троллить то? бородка дело вкуса, а взгляд на 2й
![]() если честно я ожидала увидеть "кабанчика", ты ж там пишешь, что пить начал сильно, пивной животик все дела ![]() Добавлено через 5 минут Quote:
![]() а боняшмоня - крайне авторитетный ник. еще бы боняшлюха написала, чтоб сразу понятно. сидит кучка нонеймов строит из себя... ![]() ![]() я из любопытства комменты почитала к некоторым роликам, как и говорила ранее "всяк не согласный с мнением шарика, тут же оскорбляется"; глотайте дальше его говно, псевдоаудитория ![]()
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 09.05.2018 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение |
||