![]() |
#24127 | |
ТвойСуперГерой
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
я не спрашивал что ты про меня думаешь. Я скинул свои фотки, теперь ты должна мне скинуть свои. И который раз повторяю: обычную приличную фотку, у меня нет цели тебя засрать(пока что нет, но чот твоё последенее поведение прям приближает меня к этому), мне просто нужна актуальная инфа.
|
|
![]() |
#24128 | ||
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 1 минуту а то такие как хамиш и шарик свои писюны сотрут в порошок от новых фот ![]()
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 09.05.2018 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#24129 | |
ТвойСуперГерой
|
да, 6лядь, мне очень обидно когда мне трахают мозги по беспределу. И я терпеть не могу тупку конскую, когда 6лядь талдычишь человеку простые вещи, а он мычит какой-то бред. Бывало что от такой xуйни мне вообще крышак срывало, после чего люди с гохи пропадали. Поищи тут в разделе историю о славном воене Кирикосе, оцени размеры той простыни что я написал, сколько времени это заняло. Хочешь что-то подобное про себя? Продолжай eбать мне мозги пока у меня также не бомбанёт.
Добавлено через 2 минуты из-за кого из-за вас то? Я тебе слово дал, что не буду твою фотку светить если попросишь этого не делать. Ты мне типа не доверяешь? А предпосылки к этому вообще есть? Найди хоть одного человека, который скажет, что мне нельзя верить. Нет таких, Лупидоша никогда никого не наeбывает. Last edited by Yo Ku; 09.05.2018 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24134 | |
Гуру
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня на лица не очень память) так что если и видела, то не вспомню...
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 10.05.2018 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24139 | |
Гигант мысли
|
****ись ивент
![]()
![]() |
#24144 | |
Старожил
|
А ты сам чьих будешь? Из тех, кто икорку кушает или из тех, кто за 7к живет?
Лично я вообще не являюсь и никогда не являлся гражданином РФ, и точно не могу терпеть, по крайней мере так, как ты себе это навоображал. Вот мне кажется, что ты просто быдло, котором может породить лишь грязь ибо сам рожден от грязи. |
|
![]() |
#24146 | ||
Мастер
|
Quote:
Вот я и не понимаю, какого х всякое ссыкливое гуано, что сыпнуло на мальты и в лондоны учит меня как любить мою Родину? Сиди в своей маленькой стране, на которую мне все равно покуй, и молись, чтобы ботоксный правил вечно... ибо если вдруг править буду я или подобные мне, то твоя маленькая шлюхованская страна может вдруг перестать паразитировать на моей Родине. А знаешь, что случается с паразитами потерявшими носителя? Они как правило дохнуть изволят и очень быстро. Только ты учти, я не гуманный товарищ Сталин, у меня и вы****ки за шлюхованских родителей отвечать будут и говно назад пускать никто не собирается. Поэтому посасывай пока общечеловеческие ценности и помалкивай почаще, может дольше протянешь. Добавлено через 1 минуту О, когда начнется веселье ты смотри вперед меня туда не убеги. А то знаю я вашу ссыкливую натуру, от крови и кишок как истеричные сучки скулить начинаете. Last edited by Gest; 10.05.2018 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#24150 | |
ТвойСуперГерой
|
Добавлено через 40 минут ты долго ещё ниочёмные отмазки лепить будешь? Скидывай мне уже свои необъятные телеса, я сделаю тебе приятно сказав что мне нравится и как там обычно говорят: типа мужЫк не собака, на кости не бросается, или типа лучше плавать по волнам, чем биться о скалы. Ну и так, к твоему сведению: 1) у меня в избранном на ютубе три клипа с названием Big Booty Bitches. 2) одна из избранных фотомоделей, за "творчеством" которых я слежу - Stefania Ferrario ![]() ![]() Она совсем прям не худышка. 3) Я считаю, что Mei из Overwatch клёвая. 4) Витя сказал что я люблю жирных. Крч делай выводы. Last edited by Yo Ku; 10.05.2018 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение |
|